Хочу побыть одна

АрктикА: я вот просрочила права и тоже бездарно отпуск провожу

У меня День города - святое, отдыхаю от дачи, хожу по городу, ленюсь дома. Но на даче мама летом живёт, посадки под присмотром.
Именно летом хоть одни выхи в городе и ОДНА!!! Но у меня дети взрослые, а начала так отдыхать лет 10. И мама сама мне предложила....

А ещё в отпуске свезло неск.дней до дачи - дочь укатила со старшей отдыхать, муж на работе, я сплююю, смотрю/слушаю телик, чавкаю, ленюсь по полной.
Но кошки достали накинулись втроём на одну

Что значит "бойтесь желаний "??? Желание стандартное и нормальное, люди не железные, терпеть и носить все в себе вредно, без нервной системы останетесь

О-о-о, больше всего на свете люблю быть одна. Совсем одна. Огромное спасибо мужу, что дает мне такую возможность иногда.

Автор, а что у вас за проходной двор, что все тусят постоянно? Может, прекращать как-то?

Ториль-ор-Твайн: Автор, а что у вас за проходной двор, что все тусят постоянно? Может, прекращать как-то?

Да так получается. То на лечение приедут, то к другим детям проездом. Мои вообще в Екат переезжать собираются. Боюсь пока они разменяются да ремонт сделают - полгода у нас проживут но зимой от этого хоть польза есть - ребенков из школы встретить да накормить.

сами не знаете чего хотите. на все предложения сделать так или иначе у вас отговорки
ну и видимо вы дома сидите. может на работу? там точно нет шума-ора-визгов детей и мужа

Аноним: Детей никак к ближайшей какой родне не отправить?

Дак она тут А если куда в парк собираются - чаще всего мне с ними надо идти.

Аноним: не?

Не. Младший просился, не берут. Ну на лечение раз приехали...со здоровьем-то не очень, восстановиться надо бы. И потом, папу-то все равно не возьмут А он самый главный едун и ворчун, если что не делаю потому что в другое уперлась.

Вы работаете? Днём табор где? И не нойте, у вас на все отговорки

Прекрасно понимаю)) ну я бы намекнула как то.

Танита: видимо вы дома сидите. может на работу?

Васильева На: Вы работаете?

девки, ну вы читать-то умеете? Ну написала ж

безника автор темы: жалко что отпуск так бездарно проходит

у детей каникулы. Старший сам организуется, а мелкого одного не выгонишь, выгуливаем - но чаще всей толпой. Потому что бабушек-дедушек тоже выгулять надо, а одни с мелким они типо опасаются.

безника ,
Длинный у вас отпуск, у меня 2 недели, сын спит до 2 х дня, я до 11, муж на работе, мама своими делами занимается, чужих в дом не пускаю, никто не мешает

не знаю, мне дети не мешают. я тут болела, дак сутки спала. они тише воды и поедят сами и развлекут себя
Ваши какого возраста?

Танита: не знаю, мне дети не мешают

что с вами сегодня

безника автор темы: хочется отдохнуть просто от всех. Больше ль мужа, конечно, детям можно планшет дать накрайняк.

дети мне не мешают, если они одни.

АрктикА: 90% быт, дом, отсыпание и немного хобби

90% отсыпания, 10% ничегонеделания. Сегодня я первый день дома без маленького ребёнка, старший на работе, мамО на своей волне, с ней мирно можно существовать) Но я 3 недели без мелкой буду, взвою.
Автора понимаю, люблю дома кипишить, когда никто не толкётся)

не ну че, развод тогда, раз муж мешает
мне проще, его нет
а че вам нельзя один раз в сад не ехать. ну пусть там трава растет, господи
отправили родителей и мужа с детьми туда. сама дома

Танита: отправили родителей и мужа с детьми туда. сама дома

родители его ненавидят Наедине еще воспитывать начнут А потом мы в отпуск уедем, а они еще тут побудут под видом поливать цветочки - так что не выйдет. Настраиваю себя на отпуск...но попа подгорает что даже не собраться как я люблю - с вываливанием всех бебехов на все доступные поверхности и подбором "туалетов" И понимаю, что ерунда - а дискомфортно. Вообще тема скорее поплакаться, все равно сейчас ничего кардинально не изменить - а после отпуска надеюсь отпустит.

безника автор темы: чаще всего мне с ними надо идти.

безника автор темы: Младший просился, не берут.

Хо! Когда я поняла, что жалею себя только я, всё встало на свои места. Утром гаркну - все в сад, никто не протестует, бесполезно! Пока не наубираюсь вволю, сидят, ходят, гуляют, где вздумается, ещё и домой идти боятся Зато потом я добрая

Потолковый Лампонюх: Что значит "бойтесь желаний "??? Желание стандартное и нормальное

+++
Я ооочень хочу тишины, хотя бы день. Проснуться во сколько захочу и делать что захочу. Всем порой хочется отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы