Богатые называются... Ага щас

Девочки,ну как так то!!! Сегодня ездила в церковь на Сибирском тракте,ужас там Дороги!!!как поворачиваешь на ул. Лучевая стоят элитные дома,машины крутые(видела Аудио хорошенькую ). Видно что богатые живут. Ну неужели им трудно засыпать или отремонтировать дорогу,сами же ездят по таким ямам. Я просто не понимаю!!! Мы в квартирах живём и то территория ухоженная. А тут богачи и не могут лишнюю денежку потратить. Ну как так???

Аноним ,
Может Ауди видели четыре колечка.А по теме да.- дороги везде разбиты -особенно после такого дождливого лета

От того они и богатые,что не тратятся на абы что. Пусть даже и для себя.

не считают нужным тратить деньги на дорогу
в карасьеозерский она тоже далеко не идеальная

Аноним автор темы: не уже ли

Аноним автор темы: А тут богачи и не могут лишнюю денежку потратить.

Может потому и богачи, что деньги свои считают и на всякие территории, заборы и клумбы не тратятся.

Аноним автор темы: Ну не уже ли им трудно засыпать или отремонтировать дорогу,

Ну дорога, наверное, муниципальная собственность

Может кто увидеть темку на ю-маме из Лучистой ,стыдно станет

Аноним автор темы: стыдно станет

а вам не стыдно?))

Аноним автор темы: Аудио

Аноним автор темы: не уже ли

carte,
Ну а как не хотите,это же ваша территория. Вам же хочется к своему дому подъежать по хорошей дороге,а не по ямам.Вот я таких как Вы не понимаю!

в кедах: Ну дорога, наверное, муниципальная собственность

Скорее всего
А так, с чего они должны Ее строить? Только потому что богатые?

carte,
Стыдно

Аноним,
Хотя бы ради себя,я думаю.

Аноним автор темы: Вам же хочется к своему дому подъежать по хорошей дороге,а не по ямам

к нашему дому тоже ямы есть, я их все знаю и объезжаю, за свой счет ремонтировать дорогу ни малейшего желания нет, соседи тоже готовность не выражали, хотя вообще не бедствуют

А вы, автор, внесли свою лепту в благое дело?

Аноним: Только потому что богатые?

аха, у них же денег завались - хватит, чтобы все коммунальные дыры города залатать
а то ж стыдно в таком обшарпанном городе жить таким бохатым людЯм.

А зачем они будут за свои деньги для всех стараться? На их территории, думаю, все ухожено. А дорога городская, а не их. Вот пусть город и заботится

carte: в карасьеозерский она тоже далеко не идеальная

Сделали . На пару лет точно хватит!
Аноним ,
Вы вообще, на минуточку, стоимость ремонта дороги представляете? Нет? Вот и не задавайте глупых вопросов.

анонимно: Сделали

догадываюсь кто))

анонимно: На пару лет точно хватит!

не факт

У нас тоже дорога как после взрывов. Если б все автовладельцы скинулись по 500, можно было б ямы засыпать, пару лет поездить, потом опять скидываться. Нормальную дорогу делать очень дорого. Но с какого перепугу мы городу подарок делать должны. 500р. ерунда, но кто это организовывать будет? Ждемс. Мне не стыдно, у меня машина проходимая . И у нас богатых нет, и не коттеджи.

Аноним,
Да я плачу коммунальные,иногда хожу на собрании . И мы не че делаем ,а куда деваться. Лучше когда маленькая ямка ,дешевле обходиться

анонимно: Вы вообще, на минуточку, стоимость ремонта дороги представляете?

она считает, что боХатым это раз плюнуть) всего-то дорога, что бы автору удобнее было ездить

Ну так если власти не стараются,,можно же у своего дома сделать...
Ладно не ремонт дороги,но хотя бы засыпать ...

carte: что бы автору удобнее было ездить

Аноним автор темы: в церковь на Сибирском тракте

Аноним автор темы: Ладно не ремонт дороги,но хотя бы засыпать ...

Цену одной машины скалы,щебня, отсева назовете?
А скорость, с которой это все в глину всасывается?

Вы посчитайте стоимость ремонта дороги. Один дом - одна семья. Сколько их там? Ну пусть 100, вот и поделите.
это не ваш двор, где четыре дома по 200 квартир ремонтируют кусок асфальта 50 метров

carte,
Я там ооочень редко бываю .

Аноним ,
Ну вот и не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы