Богатые называются... Ага щас

Аноним,
Тоже слышала, что экология у них ключом бьет

Аноним автор темы: Я же не говорю прям асфальт делают, пускай хоть засыпают .

а засыпать че денег не стОит?

Аноним автор темы: Когда они строили дома свои ,они же знали что рядом кирпичный завод и дорога будет всегда разбита.

ну и это как-то должно их обязывать чинить за свой счет муниципальное имущество?
вы сами-то готовы будете по дороге в свою церковь увидеть шлагбаум и терминал для оплаты пользованием этой частью дороги, которую кто-то за свои кровные "отсыпал" ? или тут сразу же тему нацарапаете: как так-то, дороги общие же!!!!
ей богу Шариков после операции...

Аноним автор темы: У нас во дворе новая детская площадка-для тех кто спрашивал . И я плачу общедомовые нужды и из этих денег выделяется как и на двор ,и на дороги во дворе.

а завтра испоганится площадка, возьмете из своего кошелька и купите новую? или будете трясти ответственных за ваши платежи? вот все автовладельцы уже скинулись транспортным налогом на ремонт дороги, как минимум. Какие еще непонимания-то у вас?

Аноним: Образование и интеллект как правило, не входят в комплект к "бохатству по-русски". Уж что имеем.

Мы налоги для этого платим, чтобы дороги в том числе делали. А вообще, я думаю, при всем желании им не разрешат, каким-нибудь законом это, наверняка, запрещено.

В федеральном законе Российской Федерации от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ
"Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" говорится о том, что дорогу в частном порядке можно строить лишь на участке, который принадлежит данному лицу. Если дорога принадлежит городу вы не имеете права ее трогать.

А с чего баня пала? Они налоги платят, почему они должны дарить такие подарки муниципалитету. Около Бажовского тоже дорога как после бомбежки, например, почему бы и им не скинуться, там тоже много людей живет. Да что останавливаться ? Давайте вообще все будем сами везде скидываться и будем дороги ремонтировать за свой счет? Сначала около дома, потом около офиса, садика, школы??? Ура, товарищи !!!

Все не читала, только первый пост. Вот только что зашла домой, получив письмо из налоговой с налогом на имущество физлиц. За свою Ауди (какое совпадение) я плачу ежегодный транспортный налог. Также каждый литр бензина. который я в эту машину заливаю, содержит акцизный сбор. Они не должны идти на ремонт дорог? Почему мне нужно еще что-то оплачивать, если я выполняю свои обязательства как налогоплательщик?
Я уже не говорю о налогах на бизнес, которые мы тоже платим в никуда. Почему спрос не с ответственных аз состояние дорог, а с законопослушных граждан? Не понятна Ваша логика, автор.

Так надо церкви дорогу туда сделать. денег у них достаточно.

А вообще, жителям коттеджей не повезло иметь чиновника в соседях, тот бы быстренько дорогу миллионов за сто замутил. Как вон себе в Карасьеозерский они сделали за наш с вами счет. (бюджетный)

Следуя логике автора, давайте предложим жителям, например, Синих Камней, чтобы Калиновский мост и всю дорогу отремонтировали, а то ведь как так, домой ездят по аварийному мосту. Там на каждом стыке ямы, а мост вообще на ладан дышит Домов много, жителей много скинутся еще и на новый мост насобирают... Или там люди не богатые их не будем трогать?

Аноним: Так надо церкви дорогу туда сделать. денег у них достаточно.

Ну еще адын умный аноним нашелся..
А церкви какой резон? Дохода она от этой дороги все равно не получит, а прихожане, кому надо, итак доберутся. Это и не церковная дорога, с какого перепугу они ей будут заниматься?

Мы как то хотели чуть улучшить дорогу до сада. Так выяснилось, что низзя, и вообще дорога бесхозная и только спустя 3 года мы добились свлего нашелся хозяин и привел дорогу в более менее приличный вид. Для этого нужен был мозг, чуточку времении да, нужные знакомства. Мы не богаты, но так же поступили, когда нужно было почистить дорогу к деревеескому кладбищу зимой. Просто надо как то помнить, что есть определенные права у граждан. а налоги мы платим, и есть еще адекватные депутаты и чиновники. А жить в о..е при красивом интерьере этоистинно убогое наследие рабского сознания обладателей капиталов-однодневок, коих в нашей стране большинство пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы