Богатые называются... Ага щас

Автор из тех, кто не напрягается и думает, что все вокруг, кто чуть богаче и умнее, ей обязаны.

Аноним: Кстати, вот такие "элитные" дома там...

Думаю автор не этот дом имела ввиду Его, скорее всего, даже не заприметила

Аноним: С учетом того, что Вы заплатили бы транспортный налог минимум 25,000 руб.
А к нему ещё и налог на роскошь, соразмерный.

Ну уж не настолько там богатые.

Аноним: Палникс

Аноним: караси

Покажите плиз, интересно очень стало. Что там за дома?

Царица-Я: Каждый день езжу по Краснодарской с риском оставить на ней подвеску

Ой, тоже каждый день езжу.. Дорогу - сказка

Аноним автор темы: Для себя же делаем!

Это вы для себя в СНТ. А на Лучевой предлагаете для всех чтобы делали) ЧуднАя)))

Аноним,
я еще круче почитала
на работе делали асфальт, как раз что бы большегрузы по нему ходили и не развалился, как положено в 2 слоя и т.д...
2,5 млн где то за 1000 кв.м
за 7000 кв.м, с 32 домов, где- то получиться по 560 т.р. с дома

Аноним: в среднем, каждый дом должен будет выложить 200-250 тыс. руб.

А с учетом проходимости дороги - каждый год должны выделять эту сумму. Ради автора и ей подобных. Потому что у самих живущих машины и так едут.

Аноним: это налог за 249 лошадей, простой мотор, по большому счету.

С учетом цены и года выпуска. Я не уверена, что там все машины дороже 3 млн. Та что в кадр попала, точно меньше

Аноним: Кстати, вот такие "элитные" дома там...

Автор, видимо, слаще морковки ничего не ела

+++это ж не элитные дома.

Аноним: Съездите, ради интереса хотя бы в Палникс.
В караси не отправляю уж +Чусоводстрой.

ну и посмотрев на дорогу - сказал бы что не все так страшно...

Аноним: там на других фотках вообще автоваз мелькал)

Тачка прислуги

аноним: автор вообще представляет, сколько стоит строительство 1 км асфальтированной дороги?

1 кв. метр - примерно 1 000 рублей.

Допустим, что вам нужна ширина 7 метров.
7 х 1000 х 1000 м = 7 000 000 рублей.

Дорога "правильная" - песок, гравий, асфальт, отводы воды и пр.. .
Если без асфальта - в 2 раза дешевле.

Аноним: Просто эти жадные богатеи свои ролс-ройсы и ламборгини в гаражи попрятали -

Они тему на ю-маме прочитали, им стыдно стало от порицаний автора

Хочется обратить внимание на то, что эти коттеджи на ул. Лучевой стоят на самом въезде, далее эту дорогу используют: духовно-просветительский центр с храмом, не менее 5 СНТ, 2 свалки строительных отходов, кирпичный завод. Чуть дальше от "богатых домов" расположено захоронение урановых отходов и захоронение института вирусологии. Видимо они очень притягивают людей с достатком, которые должны сами крыть дорогу с нормальным таким трафиком.

Вот вы еще на этой улице Лучевой не были весной. Там бывает лужи стоят по колено глубиной и такие необъятные, что дорогу пересечь можно действительно только на внедорожнике. А так они так плавают уже лет эдак наверное с 2000 года я думаю и им пофиг .

Аноним: Если бы автор знала какие долги у этих богатых и как они дс зарабатывают, постоянно находясь на грани тюремного заключения или убийства, пожалела бы их. Какая там дорога. В нищете бы не оказаться на следующий день. Или в гробу раньше времени.

Вы откуда такие злые беретесь? И зачем всех в одну кучу мешаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы