Навязчивая подружка, что делать и куда бежать

У меня такая соседка, пипец,навязчивая. Обе в декрете находимся, она решила,что мы подружки куда я с ребенком,туда и она с ребенком. Мы в поликлиннику-они тоже, мы креститься-они тоже, мы гулять-они за нами. Вещи стала покупать себе и ребенку,какие я покупаю Мне это быстро надоело,подколола ее пару раз,сейчас сама меня избегает.

Что решили автор, как ответили на последнее сообщение?

Автор! Писала уже в подобных темах, вроде даже не в одной. Самое лучшее - прямо сказать или написать если язык не поворачивается! Вам уже написали даже пример текста! Не могу знать мотивов вашей "подруги", может и правда у нее какие то корыстные цели, а может и нет.
У меня было вот от чистого сердца, я всей душой любила свою подругу и когда в один момент она начала отмораживаться (не блокировала меня конечно. а просто или не читала или читала и не отвечала, не брала трубку). Я была в шоке и в расстройстве, не видела причин этого. до сих пор не понимаю какого х..на? Забила.. Устала.

Если она несколько раз сильно накосячила, то так и написать надо было: это и это, для меня не норма в отношениях друзей. Засим откланиваюсь. Ваш бывший друг Елена.
Зачем эти игноры, прямо скажите и все.

Кролик автор темы: "Привет! Хороших тебе выходных! Как твои детки? Как твоя кошечка, выздоровела?"

Прости, но твои многочисленные косяки привили мне стойкое нежелание общаться с тобой. Поэтому дела нашей семьи не должны тебя интересовать.

Кролик автор темы: Просто отвечала на вопрос "как дела" - нормально, надеюсь, и у тебя тоже.

Как Вы длинно отвечаете. И Ваш ответ не предполагает точку. Он предполагает развитие диалога.
Хотите отвечать на смс, тогда:

Кролик автор темы: на вопрос "как дела" - нормально

Все. точка .
Но лучше точки над ё расставить.

перестаньте мять булки, автор. скажите"подруге" все прямо. честнее и легче.

Кролик автор темы: Я ей тыщу раз говорила, что поздно не надо звонить и писать, детей будит. Такое ощущение, что вообще пофиг.

вот тут я бы сразу заблокировала при игноре элементарной просьбы и мне не было бы

Кролик автор темы: косячно мне

и наоборот хорошо, чтобы она

Кролик автор темы: поймет, что я ее заблокировала.

и даже ни один мускул бы не дрогнул.

АрктикА: я блокировала таких навязчивых в соцсетях, на телефоне и все.

Бесполезно в моем случае. Живет надо мной, видит,что мы во двор выходим и она тут же. Все подглядывает,куда едем или идем и стартует рядом.

БелкаЯ: Живет надо мной, видит,что мы во двор выходим и она тут же. Все подглядывает,куда едем или идем и стартует рядом.

фу,ужас какой

БелкаЯ: Бесполезно в моем случае. Живет надо мной, видит,что мы во двор выходим и она тут же. Все подглядывает,куда едем или идем и стартует рядом.

скажите, что у вас что-нибудь заразное и контактное

Кролик автор темы: Тем более, ночью. Я ей тыщу раз говорила, что поздно не надо звонить и писать, детей будит.

это прекрасный повод отправить человека в блок. любого и без стеснения

Ладно, если человек не больной на голову, то можно найти подход, достучаться как-то. У моей мамы есть девочка-соседка с диагнозом. Ей 19 сейчас. Вот она меня достала. У нее каждый день "Привет. Как дела?" Сначала я отвечала. У нее в ответ, типа, а-а, понятно. И такие диалоги каждый день во всех соцсетях. То лучшей подружкой меня делала, то сестрой даже, то из друзей удаляет Начала игнорить, она маме моей жаловаться ходила В очередной раз удалилась из ВК, потом добавляется. Я уж не стала добавлять в который раз. Теперь она каждый день ОК в гости заходит, мои комменты и классы отслеживает. Хорошо хоть за 600 км живет. Так бы я уже бояться начала. Мало ли что там у нее в голове. Иногда как прорвет ее, длинные опусы с матами и оскорблениями в мой адрес и адрес близких Я их удаляю не читая

ой да господи, взрослые же люди! так и скажите, что у вам сейчас не по пути!

Кролик ,
так и напишите в ответ: извини, общаться не хочу. У нас все нормально.

а чё. может правда, денег попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы