Одиноко, что аж вой...

тема поныть. С мужем развелась и одновременно единственная подруга, которую считала сестрой, оказалась просто моей иллюзией. Глаза открылись на все и резко. От мужа сама ушла, по этому поводу не особо переживаю. А вот насчет "подруги"....я чувствую себя настолько одинокой....на работе не случилось дружбы ни с кем, общаемся конечно, но только в офисе. Не нашли мы точек соприкосновения( Все остальные подруги отвалились пока в декрете была.
Вчера дочь с папой уехала на выходные, а мне даже не с кем куда-нибудь пойти, развеяться....да че уж, даже позвонить не кому....
мне 31. В таком возрасте наверное не найти близкого человека. Да и откуда, если у меня круг общения сузился до дочки, мамы и брата. Я постоянно на работе, сейчас дедлайны, задерживаюсь в офисе всегда, потом еще и дома работаю.
мысли сумбурные....мне страшно, что я так и останусь одинокой.... и жизнь мимо проходит, я никуда не хожу, дом-работа-дом.
Пойти одной куда-то мне кажется странным.
Выть охото....

в ураловед запишитесь

Аноним автор темы: мне 31. В таком возрасте с каком таком?
мне 32 2 ребенка, младшему 2 года, в декрете, но работаю, там где врятли встречу кого-то, просто 0% вероятности, кроме работы пока никуда не хожу.. детей не с кем оставить, никто их не забирает.. мне не одиноко.. я иногда вою ,Как устала от своих лапочек дочек

аноним,
ну есть люди, которым и без друзей прекрасно, я вот не могу так...

Аноним автор темы: ну есть люди, которым и без друзей прекрасно, я вот не могу так...

у вас к 31 году всего одна подруга имелась?

Банкирша,
самая близкая одна. А сколько их должно быть, простите? Хорошие знакомые, с кем можно было провести время были и не мало. В декрете разошлись пути с парочкой подруг, причина банальна, я только родила, они бездетные. Со временем как то слились, разные интересы, разные жизни.

Банкирша: у вас к 31 году всего одна подруга имелась?

мне 42 ваще ни одной, жалко

анонимно: ваще ни одной, жалко

почему так получилось? по вашей инициативе?

Аноним автор темы: мне 31. В таком возрасте наверное не найти близкого человека.

близкого человека можно найти в ЛЮБОМ возрасте, хоть в 90!
было бы желание

Аноним автор темы: самая близкая одна.

ну, да, это неприятно, "если друг оказался вдруг...", но не смертельно, я вот пережил, тоже не очень было узнать такое ;)

не спорю с этим ни капельки. Но фигня в том, что чем старше мы становимся, тем больше сужается круг знакомых.  где ж мне его найти, если я ни с кем и ни где не общаюсь 

Аноним автор темы: почему так получилось? по вашей инициативе?

Да сама дурочка, мужа встретила и все время с ним, да с ним, подружкам отказывала во встречах и тд. А потом поняла, муж - не подружка, скучаю по девичьему общению)))

ДоброжелателЬ: близкого человека можно найти в ЛЮБОМ возрасте, хоть в 90!

Верно сказали "можно найти"... а можно и не найти
Самая крепкая дружба все таки остается со школы, вуза и тд
Сейчас сложно найти близкого человека все-таки

анонимно: "можно найти"... а можно и не найти

ну, если не искать - вероятность не найти существенно возрастает

анонимно: муж - не подружка, скучаю по девичьему общению

это вы зря конечно(((( моя мама вот так же как вы все с мужем, все с мужем. а Теперь мужа нет (погиб) и подруг нет(((
блин, я так не хочу....куда можно одной выйти и познакомится с людьми? Надо с эти что-то делать

ДоброжелателЬ: у, если не искать - вероятность не найти существенно возрастает

Возможно! Но как можно "искать" подругу, вообще не представляю

Аноним автор темы: это вы зря конечно(

Сейчас я это оч хорошо понимаю , а тогдааааа

анонимно: Самая крепкая дружба все таки остается со школы

моя со школы и была(((16 лет...

анонимно: Сейчас сложно найти близкого человека все-таки

вот согласна полностью, даже если захочешь, никому ты не нужен... сейчас общество такое, каждый только за себя

Аноним автор темы: куда можно одной выйти и познакомится с людьми? Надо с эти что-то делать

Вот тут часто пишут, идите в спортзал или клуб по интересам, там познакомитесь, будете общаться.....и блаблабла
я хожу в спортзал, хожу на танцы. никто там не общается, честно.
Видимо талант надо иметь заводить разговор, который потом в посиделку перерастет и в теплые дружеские отношения

Аноним автор темы: сейчас общество такое, каждый только за себя

и раньше так же было, только вид делали "коллективистский"
а сейчас - не делают

анонимно: "искать" подругу, вообще не представляю

можно, поверьте я тут с одними познакомилась они прям целенаправленно искали пару в компанию. Начали общаться, сначала вотсап, потом встретились. А потом они меня исключили из тусовки, потому что я не могла найти время встретится с ними вместе с мужем прям кастинг и естественный отбор

immortality,

анонимно: никто там не общается, честно.

верю я тоже хожу и не заметила, чтобы кто-то там хотел общаться. Парой фраз можно перекинуться, но вот чтобы прям подружиться - сомнительно.

ДоброжелателЬ,
ой, не скажиииите. Не было такого равнодушия людского раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы