Одиноко, что аж вой...

Аноним автор темы: А потом они меня исключили из тусовки, потому что я не могла найти время

Ну и вот что это? теплые дружеские взаимоотношения??? Просто искали выгоду в Вашей компании, ее не нашли, выкинули вон. На таких даже время тратить не хочется и эмоции тоже

Аноним автор темы: они прям целенаправленно искали пару в компанию.

Не та дружба хороша, которая "предлагается", а та, которая "завязывается"...

да я вообще офигела тогда  а такие были доброжелательные. А потом прессинг начался какой-то, вот брось все и вся и встречайся с ними и обязательно с мужем, странные какие-то

анонимно: Просто искали выгоду в Вашей компании, ее не нашли, выкинули вон

анонимно: которая "завязывается"..

согласна, но вот не завязывается что-то

Аноним автор темы: Пишите на почту, пообщаемся по телефону

Пишите на почту, пообщаемся по телефону

Аноним ,
Слушайте, у меня похожие чувства. мч бросил неделю назад, не знаю куда себя деть(((
Гулять хочу всю ночь пока лето! Но все занятые такие(((
И познакомиться не прочь, хватит уже страдать мне, но тоже не знаю где даже...

Аноним автор темы: встречайся с ними и обязательно с мужем, странные какие-то

Блин, мне страшно подумать, на что они Вас НЕ развели

Аноним автор темы: согласна, но вот не завязывается что-то

та же ерунда

Цветочек Аленький: не знаю куда себя деть(((

я вот знаю куда, но надоело постоянно решать проблемы, то дома, то на работе. Мне всего 31 год, а я живу как старая бабка. Я хочу развлекаться, но не пойду же я одна.

анонимно: на что они Вас НЕ развели

у меня потом тоже мысли стали закрадываться

анонимно: та же ерунда

я смотрю, нас не мало(((

Аноним автор темы: я смотрю, нас не мало(((

пойдемте в кафешке посидим

Аноним автор темы: Я хочу развлекаться, но не пойду же я одна.

а скажите куда? да пойдемте

анонимно,
я только за)))))

immortality: эх, я завтра работаю

Вот я тоже за городом до ночера. может на неделе или на следующий выходной какой-нить

Аноним автор темы: мне страшно, что я так и останусь одинокой.... и жизнь мимо проходит, я никуда не хожу, дом-работа-дом.
Пойти одной куда-то мне кажется странным.

Научитесь самодостаточности. И ходить одной, куда интересно, и делать то, что самой хочется. И люди к вам потянутся. А так - это не отношения, а паразитизм какой-то))) Мне бы вот даром не нужен был человек, который сам себя не способен развлечь и стонет, как ему одиноко. Бррр.

Дуля_з_маком: сам себя не способен развлечь и стонет, как ему одиноко.

вы не о том. Я способна себя развлечь, но не вижу смысла в таких развлечениях. В чем прикол, например, пойти одной в кино?
Есть люди, которым одиночество в кайф, я не из таких. И это не плохо, мы просто разные

Аноним автор темы: В чем прикол, например, пойти одной в кино?

Посмотреть хорошее кино Ладно, дело ваше.

Дуля_з_маком: Посмотреть хорошее кино

мне вот хочется смотреть хорошее кино с близким человеком, потом вместе пообсуждать. Из этих моментов состоит жизнь. Запомнятся то именно совместные эмоции, обсуждение, разговоры. ВЫ представте себе, что вы будете вспоминать перед концом своей жизни. Явно не то, как вы "классно" сходили на хорошее кино одна.

Аноним автор темы: Есть люди, которым одиночество в кайф, я не из таких. И это не плохо, мы просто разные

Я наверное из таких. К 30 годам было только две близкие подружки. Потом я переехала, в другой город... Вот все думала, теперь общение будет только по телефону, новых подруг не светит, так как с людьми тяжело схожусь, сама знакомиться не умею. Да и не особо надо было. Но как-то так по-тихонько обрастаю хорошими знакомыми. Для того что б стать подругами в зрелом возрасте, годы нужны наверно, но сейчас мне есть кому позвонить тут или заехать в гости. Сама удивляюсь. И хорошее предложение выше было, встретиться с такими же, кто общения хочет.

аноним: встретиться с такими же, кто общения хочет.

так где их взять то?

Аноним автор темы: мне вот хочется смотреть хорошее кино с близким человеком, потом вместе пообсуждать. Из этих моментов состоит жизнь. Запомнятся то именно совместные эмоции, обсуждение, разговоры. ВЫ представте себе, что вы будете вспоминать перед концом своей жизни. Явно не то, как вы "классно" сходили на хорошее кино одна.

Рассуждения на уровне 15-летней девочки, начитавшейся статусов в соц.сетях) Т.е. без близкого человека вы ничего из себя не представляете? Ни интересов, ни стремления к новому, ни потребностей в собственном развитии. А откуда тогда он возьмется, этот идеализированный близкий человек? Кому вы будете интересны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы