Что бы вы подумали, если бы узнали, что человек зациклился на фильмах?

Привет всем. Поясню вопрос: что может означать, что бы вы подумали, если бы узнали, что человек постоянно смотрит одни и те же фильмы апокалиптической направленности (про катастрофы, конец света, аварии, и т.п.)? Одни и те же фильмы. То один, то другой.

куку

ну если других странностей нет, пофиг че)

Я бы ничего не подумала, люблю фильмы про зомби смотреть. Раньше фанатела от катастроф . Автор , не ищите подвох, где его нет.

ну я могу смотреть некоторые фильмы хоть каждый день... и чего? только у меня времени нет...

ну вот мама моя смотрит постоянно иронию судьбы и все те фильмы,вот прям может каждый день смотреть одно и то же,при чем даже в один день один и тот же фильм ,но по разным каналам,говорит,а что еще то смотреть?? Маме 50 ,,,думаю,что просто может человеку спец эффекты нравятся,и то что фильм в напряжении держит!

Лишь бы сам такого не устраивал.Пусть смотрит,это же фантастика по сути,я тоже люблю

А что может означать, если человек сериал смотрит? Одну серию, потом вторую, потом ваще третью! По-моему, это сигнал какой-то, да.

Я бы спросила, почему.

Красная автор темы: что бы вы подумали

например читая данную тему, я бы подумала что у вас паранойя

ну смотрит и смотрит. я б забеспокоилась, если бункер начнет копать и продукты запасать туда. да и то... у каждого свои чудачества. главное, чтоб без ущерба окружающим.

просто: ну вот мама моя смотрит постоянно иронию судьбы и все те фильмы,вот прям может каждый день смотреть одно и то же,при чем даже в один день один и тот же фильм ,но по разным каналам,говорит,а что еще то смотреть?? Маме 50 ,,,

фигня какая-то
мужу 47, мне 42
вот даже не представляю нас, смотрящих ежедневно эти кины
вы, видимо, еще очень молоды. 50 лет - это не старость. Мы вот очень молоды и душой и телом и разумом и интересами

ЛуизаВебер: Одну серию, потом вторую, потом ваще третью!

и так несколько лет... каждый день...

Я некоторые фильмы по сто раз смотрю и даже апокалиптические.
Может человеку персонажи нравятся?

Красная ,
Ну и что с того? Я обожаю фильмы про криминал, смотрю все про это. Просто нравится. Не понимаю вас. Это ж не зомбирующие фильмы. Кто-то Санта Барбару смотрит, Дикую Розу...у всех свои интересы.

а если человек смотрит в мире животных, тоже панику наводить? он зоофил?

Аноним: вот даже не представляю нас, смотрящих ежедневно эти кины

мне 40 и чё? и иронию судьбы и вокзал для двоих и неуловимых мстителей могу ежедневно смотреть... ещё штук 10 иностранных фильмов вспомню... а советских так вообще ещё штук 50 знаю... наизусть помню почти все...

У меня тоже бывали периоды западания. Например под служебы роман и Москву слезам не верит я отлично занималась домашним хозяйством, гладила или окна мыла) сейчас не смот и хозяйством плохо занимаюсь. Наверно тоже что то со мной не так

jersan: наизусть помню почти все...

да я-то тоже помню, и смотрено это все было не по разу. я же говорю про то, что сейчас ежедневно я их смотреть не буду. так, под настроение, ИЗРЕДКА. сейчас много новых интересных фильмов выходит. нафига залипать на одном?

Аноним: сейчас много новых интересных фильмов выходит

кому как, но для себя я за 10 лет ни одного не видел, чтобы хотя бы второй раз захотелось посмотреть не то что 18-ый...

Красная автор темы: что бы вы подумали, если бы узнали, что человек постоянно смотрит одни и те же фильмы апокалиптической направленности (про катастрофы, конец света, аварии, и т.п.)?

Что у человека есть психологическая травма и он ее таким способом залечивает.

Просто увлечение, это ни чего не значит не переживайте.

Аноним: Мы вот очень молоды и душой и телом и разумом и интересами

Ай какие молодцы!
А смотрящие Иронию, или тот же Клон по десятому кругу стары по всем указанным Вами параметрам?

Я не параною... Честно говоря, про себя спрашиваю. Залипла на эти фильмы и ничего другого не хочу последнее время. Могу один и тот же фильм смотреть каждый день. Когда вышел пункт назначения, решила никогда его не смотреть, до ужаса, даже описание пугало. а тут...посмотрела. Посмотрела Знамение с Кейджем, 2012, и многое другое.
Смотрю, трясусь от страха, иногда реву в печальные моменты. Но все равно смотрю и смотрю.

Красная автор темы: Залипла на эти фильмы и ничего другого не хочу последнее время.

Нехватка адреналина, острых переживаний. Фигня, пройдет. Только бункер пока не стройте, ага

Красная ,
Может встряски какой то мировой хочешь?Что б все человечество сплоитось в едином горе ,а не это вот все? Или что б этот чертов мир сгорел к дьяволу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы