Что бы вы подумали, если бы узнали, что человек зациклился на фильмах?

Красная автор темы: , 2012

Ваще норм спецэффекты.Мы в кинотеатре смотрели,ух!))Тож люблю этот фильм.

Красная автор темы: что может означать, что бы вы подумали, если бы узнали, что человек постоянно смотрит одни и те же фильмы апокалиптической направленности (про катастрофы, конец света, аварии, и т.п.)? Одни и те же фильмы. То один, то другой.

Ничего не подумал бы. Кто-то вообще только Дарью Донцову читает..... и что о нём думать?

Я тоже такое люблю. А ещё первых трёх "Чужих" могу по сто раз пересматривать. И про зомби. Для себя у меня есть объяснение такой любви. Вон оно как ужасно может быть, а у нас по сравнению с такими ужасами всё очень даже хорошо. Живи да радуйся :)
И, к тому же, это всё игра, допущение: а вот если бы... Фильмы о реальных событиях: концлагеря, геноцид, настоящие маньяки смотреть тяжело, потому что это правда.

Муся: про зомби. Для себя у меня есть объяснение такой любви. Вон оно как ужасно может быть, а у нас по сравнению с такими ужасами всё очень даже хорошо. Живи да радуйся

Так у них то лучше. Закрылся в торговом центре и живи там хоть сто лет, ни в чём себе не отказывая.

Красная автор темы: Честно говоря, про себя спрашиваю. З

Вот когда о себе спрашивают в третьем лице - тут и стоит задуматься, все ли у вас хорошо

Я "Войну миров Z" нежно люблю, тоже пересматриваю с удовольствием

ну я постоянно смотрю сумерки, гарри поттера и аббатство даунтон.
Какая мне разница, кто что думает?

Frau Nein: Ай какие молодцы!

знаю

Frau Nein: А смотрящие Иронию

Frau Nein: стары по всем указанным Вами параметрам?

ну как бы да... я вообще не понимаю как этот фильм может нравиться настолько, что смотреть его кучу раз. ничего выдающегося именно в этом фильме я не вижу, даже противно на алкаша смотреть пол фильма.
есть более достойные фильмы времен СССР
а клон я не смотрела, не знаю про что это

Блин,я вот След по пятому всегда смотрю. Я маньяк что ли?

Аноним: есть более достойные фильмы времен СССР

На каждый фильм всегда есть свой зритель.

Красная автор темы: Смотрю, трясусь от страха, иногда реву в печальные моменты. Но все равно смотрю и смотрю.

Вы подтвердили мою интерпретацию.

Milena29,
тоже обожаю след. И сцены убийств и вскрытий не пугают. Тоже маньяк))

Milena29,
След? Вы моя свекровь?))

Аноним: я вообще не понимаю как этот фильм может нравиться настолько, что смотреть его кучу раз.

скажу, но Вы не обижайтесь. В своих суждениях Вы не молоды, а скорее инфантильны (т.е незрелые).
Зачем Вам понимать то, что не дано понять...да и не нужно.
Свои предпочтения и странности есть у каждого. Возможно, при при просмотре человек испытал такие эмоции, к которым хочется приблизиться еще раз.
У меня тоже есть есть фильмы, которые готова пересматривать из года в год, зная наизусть каждое слово. Странным это считать не вижу причин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы