А вы бесите кого-нибудь?

Вопрос в теме. Есть ли у вас в жизни люди, которых вы лично раздражаете? И если такие есть, то как вы на это реагируете?

по-любому есть, я ж не золотой червонец, чтоб всем нравиться

Аноним автор темы: как вы на это реагируете?

никак. Их раздражение - их проблема, не моя

сестру мужа и свекра, никак не реагирую, просто живу счастливо с мужем и все.
Еще соседку по деревне,ей покоя не дает моя лужайка и почему я не распахиваю огород с кучей грядок, а балдею постоянно и даже косит у нас специально обученный чел.

а как на них реагировать, лучшее - это нейтралитет, мало ли придется к человеку еще обратиться. или он к вам придет, земля круглая.

Аноним ,
Конечно) ещё как но мне без разницы, это их проблемы

Наверняка

Ну они умело скрываются,по этому ни как.Чет лично мне ни кто не говорил"Ты меня бесишь"

Скорее всего)))
Лично мне пофиг.

Bugаgа,
Давай я скажу, если очень надо

Бешу, даже тут мне пофиг :)

Ну вы не пытаетесь разобраться? Узнать, в чем причина такого неприятия? Или пофиг?

Ваша_тётя: Давай я скажу, если очень надо

Только если по правде,по нарошку не надо,я переживу

Я бешу сестру друга мужа, вижу ее дай бог раз в пять лет, но бешу постоянно. Чем не знаю, мне пофиг

Bugаgа,
Правда, правда и ничего кроме правды)))) я тебя сто лет не видела что-то, думала тебя забанили))

Аноним автор темы: Есть ли у вас в жизни люди, которых вы лично раздражаете?

хотелось бы надеяться, что еть. а иначе - будто ты ванильный пирог

Аноним автор темы: И если такие есть, то как вы на это реагируете?

а как на это можно реагировать?

Аноним автор темы: Ну вы не пытаетесь разобраться? Узнать, в чем причина такого неприятия?

а смысл? откуда желание всем нравиться? я склонна к самоанализу и обычно знаю, по какой причине могу не нравиться. но меняться для того,чтоб всем нравиться не вижу смысла

Ваша_тётя,
Я была в отпуске Но теперь я тут и готова бесить когонить

Банкирша,
Не, ну а вдруг вы ненароком обидели человека, теперь он вас не переносит, а вам и невдомек. Вдруг вас оболгали, или наговорили чего. И без всяких на то оснований вдруг вы начали бесить человека - неужели забить? Не разбираться?

Я бешу младшую сестру мужа. Аж до трясучки . Просто игнорим друг друга вот и все.

carte: Бешу, даже тут, мне пофиг

+++

Аноним автор темы: Не, ну а вдруг вы ненароком обидели человека, теперь он вас не переносит, а вам и невдомек

я обычно за языком слежу. если общение резко прекратилось, то спрошу прямо, если будут подозрения, что могла обидеть

Аноним автор темы: Вдруг вас оболгали, или наговорили чего.

я слишком скучно живу.

Аноним автор темы: И без всяких на то оснований вдруг вы начали бесить человека - неужели забить? Не разбираться?

изначально ваш вопрос был в другом. если с человеком были отличные отношения, а потом резко прекратилось - я спрошу. если изначально тесного общения не было, коллеги, например, то мне пофиг. всем нравиться не будешь.
и опять же - мне важно мнение человека в том случае, если этот человек важен для меня. если я в принципе не хочу с ним общаться, то даже париться не буду. чаще причину знаю, но мне плевать

Возможно и бешу, кто ж знает, но мне пофиг и причины тоже пофиг

Аноним автор темы: Есть ли у вас в жизни люди, которых вы лично раздражаете?

Только тёща и форумы. А так по жизни я зайка.

Да все всех бесят, а как иначе

Могу целый список написать Мне так-то пофиг. Поржать и забить. Иногда пожалеть.

Аноним автор темы: А вы бесите кого-нибудь?

Видимо ДА, коли в игноре у некоторых

ВаЩе ровно мне до их нервной системы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы