А вы бесите кого-нибудь?

Аноним автор темы: Ну вы не пытаетесь разобраться? Узнать, в чем причина такого неприятия?

Зачем?

Аноним автор темы: Не, ну а вдруг вы ненароком обидели человека, теперь он вас не переносит, а вам и невдомек. Вдруг вас оболгали, или наговорили чего. И без всяких на то оснований вдруг вы начали бесить человека - неужели забить? Не разбираться?

Если нечаянно обидела, а он ходит и губы дует, хотя видит, что я не понимаю причины, то пусть дуется дальше, это детский сад какой-то. Терпеть не могу категорию вечно несчастных, за которыми ходят и спрашивают, ну кто обидел, ну что случилось.
Если человек мне близкий и сразу поверил, когда про меня гадости наговорили, значит, больше близким не будет. А до других мне дела нет. Про меня что только не говорили. Жива и вполне довольна.
И вообще, это не совсем соотносится с "бесить".
Но кто бесится при виде меня, тот пусть и думает, что ему делать. Меня не напрягает.

Аноним автор темы: Вопрос в теме. Есть ли у вас в жизни люди, которых вы лично раздражаете? И если такие есть, то как вы на это реагируете?

Те, что вот прямо ненавидят меня - вроде нет))) не за что))) Но иногда раздражаю некоторых знакомы/подруг/родственников своей благополучностью в семье и наличием псевдо лишних кг. Я не ем вредное, жирное, стараюсь заниматься спортом. Некоторые считают, что я выделываюсь и на самом деле мне надо добрать пару кг, а не худеть) Хотя на показ ничего не делаю. Каждому ведь свое, кому и целюль на Жо нормально, а кому-то нравится спортивное худое тело.
Еще часто раздражаю некоторых в компаниях, что не пью. Типа все пьют, а ты чего чуток не выпьешь.

Меня все любят. Человек-няшка это я.

Надеюсь, есть. Ради них и живу)))

Аноним автор темы: Ну вы не пытаетесь разобраться?

а зачем, что это даст?

Аноним автор темы: Узнать, в чем причина такого неприятия?

самая вероятная причина - зависть

я маму бешу. Всем. Цвет кожи, цвет волос, голос, как дышу, как хожу... и так с детства. В этом году не виделись ни разу. В прошлом году виделись... она на меня орала и с кулаками кидалась

Может, и бешу кого-то, но я об этом не знаю. Да даже если и узнаю, по фиг.

Мне тока на работе говорят, что со мной в паре работать мало кто осмелится ненормальная потому что)) иногда мы все там друг-друга бесим А в жизни-нет, не знаю. Не признается просто никто, наверное

Аноним автор темы: Есть ли у вас в жизни люди, которых вы лично раздражаете

Конечно. Всем нравятся только 100 евро, сами понимаете

Аноним автор темы: И если такие есть, то как вы на это реагируете?

аноним: Их раздражение - их проблема, не моя

Аноним автор темы: Вдруг вас оболгали, или наговорили чего. И без всяких на то оснований вдруг вы начали бесить человека - неужели забить? Не разбираться? />
Нет конечно. Зачем тратить драгоценное время на такую хрень? тем более, что

анонимней нет: Как показывает жизнь, необязательно человека обижать или делать ему подлянку для того чтоб он тебя ненавидел

Так что,

анонимней нет: Улыбаемся и машем

Аноним автор темы: Есть ли у вас в жизни люди, которых вы лично раздражаете?

Наверное есть, но они меня об этот не информируют и никак себя не проявляют, видать мучаются этим в одиночку, ну, и судя по игнорлисту на ю-маме, я точно хоть одного человека да выбесила. )))

Очень многих

О, бешу свекровь. Еще одну знакомую. У нас друзья общин. И мне не пофиг. Мне приятно))) так приятно на их физиономии смотреть, когда я их бешу. Еще боюсь, тк верю в передачу плохой энергетики. Они ж посылают ее(

Аноним автор темы: Вопрос в теме. Есть ли у вас в жизни люди, которых вы лично раздражаете? И если такие есть, то как вы на это реагируете?

Я с ними развожусь)))))))))))))))

Аноним ,
Однозначно)) мне фиолетово.. это их проблема))

БМ бешу.
Еще наверное кого-нибудь. Но я об этом не знаю.
Раньше меня это волновало. Воспитание, что девочкам нужно быть хорошими. Потом поняла, что нет смысла особо об этом думать.

Аноним ,

1. Несомненно раздражаю.
  2. Никак не реагирую чаще всего. Это не мои - это их проблемы.
    Если граждане , которых я раздражаю начинают высказывать при мне активное недовольство моей персоной - могу начать стебаться или резко послать. В зависимости от настроения. Или проигнорировать, если занята.

В жизни я , наверное, никого не бешу, в жизни я душка. В сетях я отрабатываю одну из своих субличностей, поэтому - вполне очень даже имеет место быть)))

Бешу мамочек во дворе

Думаю, бешу. А может и не бешу
Но мне пофиг. Их проблемы.

Банкирша: как на это можно реагировать?

Бесить еще сильнее

Аноним автор темы: Вдруг вас оболгали, или наговорили чего

И что? Ходить опровергать?
Кто во что хочет - тот в то и верит, и вы не переубедите человека

Вапще я знаю, кого я бесю и стараюсь поддерживать эту связь. Она придает мне сил

Понятия не имею. Может и есть. Мне не докладывались

Наверняка. Меня тоже бесят некотопые - минимизирую общение.

Лагерта,
Ну платочный форум шалелюбушек Вы, наверное, все еще бесите падикась помнят еще Вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы