Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла подклад под матрасом

как банально. Нет, ну почему у насбпервым делом думают на порчу и прочий трэш?

avisferro: дорогой бренд, наверное?

ну тут же почти все жёны "олигархов" вот и говорю что стыдно не знать

НаталЪя: А какой сюжет, я уже семечек принесла. ..и тут на тебе - брелок от одежды

Лайла Миллер: как банально. Нет, ну почему у насбпервым делом думают на порчу и прочий трэш?

подождите, дамы, еще ж не выяснили, откуда оно!
вдруг автор такого бренда не знает (ну не знает же, раз не признала?) и дома такого не держит, а еще и перо это...ненене, тут явно дело не чисто)

аноним: И купите хороший матрас с вентиляцией, зачем Вы спите в этой куче тряпок....

вот вот,как на теплотрассе

MamaLENCHIC,

avisferro: что-то на фото автора он другой...

ну исполнение другое, сути то это не меняет, логотип то его. Так то брелоки у него в разных вариациях есть.

avisferro: что-то на фото автора он другой... и как будто его краской для радиаторов покрасили)

это китайский

аноним: PHILIPP PLEIN

на джинсах такие брелки висят

зоямисочкина ,
переверните его... PР 78, а то у вас бесконечность и имя мужа мерещится)))

Четаржу: это китайский

на джинсах чаще металлические бывают.
Просто теперь проверить джинсы мужа осталось.. на наличие торговой марки PP. Его в данной ситуации выручит любая, и оригинал и китайская....
Хотя нет, перо то здесь явно лишнее.... Не бьется ансамбль.

зоямисочкина ,
Смотрите, это точно не руны. Эта кругляшка явно изготовлена фабричным способом, а амулеты всегда изготавливаются вручную,

да боже мой, какие руны.... просто муж гульнул))
Почему вы так уверены, что он не такой, вам 42 года, а ему? явно Вы его рано со счетов списали...

аноним: переверните его... PР 78, а то у вас бесконечность и имя мужа мерещится)))

тему можно закрывать. зеленая хрень действительно похожа на на значок филип плейн, но у нас ни у кого джинсов таких нет. Покупкой одежды занимаюсь я.
Версия с любовницами скучная и банальная. Дело не в том , что хочу я видеть или нет. Меня это мало интересует. Мужикам нужно то , что им запрещают. Если надо загулять, никто не уследит, так что тратить на это энергию бессмысленно. Ну а я приверженец теории, что если кроме меня никому мужик не нужен, так и мне не надо. Так что если он пользуется спросом у дам, я за него рада))). Поэтому зная мой подход к этой теме, муж обижается, говоря, что лень уже на ненужные телодвижения. Лень кого то залечивать, куда то ехать, и потом обратно. Вообщем все как фильме о чем говорят мужчины. С возрастом, из дома уже лень выходить. И к семье это не имеет никакого отношения. Лет 10 назад вполне работающий вариант был бы. Сейчас уже все перебесились и насытились по полной программе.
А вот удача в делах, покой и стабильность в доме это нас больше интересует и волнует. Так что разберемся откуда ненужные железки делают в постеле.

Аноним ,
Так то много людей у вас было за полгода. И с ночевой еще.

Автор, вторая подвеска-перо от одежды другой марки, Circle Of Trust.
www.circleoftrust.nl/en/

Ну значит незвмужние бабцы -коллеги подбросили, а то видимо вы с мужем слишком счастливо смотритесь)

Во ю мать, прямо детектив
Жаль автор тему закрыть хочет, то ещё бы чуть чуть и любовницу бы вычислили

Maman_Trololo: ещё бы чуть чуть и любовницу бы вычислили

Да, а давайте расследуем, продают ли в Екб одежду этих двух марок?))

У любовницы отпало, нашел, когда вы были на пороге, сунул и забыл.

Кто_надо,
Это не интересно

теперь осталось выяснить, у кого из данных знакомых есть в наличии шмотки этих двух фирм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы