Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла подклад под матрасом

KateS: а почему все молчат, что на пёрышке еще что-то написано?
что эта надпись означает? м

хоть и выяснили уже, что это не это, но мне перышко Пушкина А.С. напомнило. Думала, может там написано "я вас любил, любовь еще быть может..."

А я вот верю во всю шизотерическую хрень. И расследование в теме меня вощвращает к начальному вопросу: какая дрянь и с какой целью сделала это? Явно же специально подложено.
И, кстати, полкладом может быть что угодно, начиная от булавки и заканчивая шкафом. Это вещь, над которой делали ритуал. А металл, кстати, хороший проводник.
Но я бы не палилась, что нашла. Еще что-нибудь сверху сделают.
и да, я человек с высшим образованием )))

dbxrf,
Я тоже верю что это есть и это работает. И без разницы какое образование. Тем более сейчас, когда есть " я хочу получить кого то или что то любым способом" , спрос на такие вещи не пропадет. Если б все были уверены, что это все фигня, гадалки и шарлатаны не были бы так богаты и очередей к ним не стояло.

аноним: теперь смягчает как может одеялами

А наматрасник купить не? Тогда, глядишь, и не подложили бы ниче:)

dbxrf: полкладом может быть что угодно, начиная от булавки и заканчивая шкафом. Это вещь, над которой делали ритуал. А металл, кстати, хороший проводник.

а на перышке сура может быть, например

Ну раз дети взрослые, так может дочь любовника притащила пока Вас не было? Или зятек любовницу?

А вообще, мне понравилась идея как тут писали. Я бы повесила эту хрень в коридоре перед приходом чужого. так чтобы башкой долбился прямо. Он бы понятное дело спросил что это. Ну и сказала бы, что приходила женщина, чистила энергетику и нашла вот это. Сказала, ни в коем случае не выкидывать, а нужно месяц повисеть у порога, впитать всю черную энергию, а потом нужно закопать во дворе. И вся порча и наговор что была на нем, после того как попадет в землю, вернется тому, кто ее наложил.
Вот увидите, через неделю брелок утащат обратно....
И прямо расскажите про женщину, типа ооочень сильный маг, потомственный. Вообще живет селе на Алтае, в мир выбирается раз в 7 лет. И вот как раз была тут, одна из знакомых мужа ее посоветовала. Обратились вообще из-за того, что голова болеть стала, а она как в квартиру пришла, так чуть не упала.... Прошлась по дому и минут через 10 целенаправленно подошла к кровати и достала эту хрень.... Сказала, что очень сильная магия, мало кто сможет обратно воротить. Очень трудно, но она уже сталкивалась с таким пару раз в жизни. Знает как и что делать... Кружила над этой штукой часа полтора. В комнате с ней закрылась, всех выгнала на кухню и просила не заходить.... Вышла потом вся без сил, на себя какую-то жижу выливала, чтобы и ей это передалось. Очень много сил забрало заклятие... Сказала три дня нам всем не есть мяса. А сама она вообще 5 дней после этого только водой сможет питаться....
В общем, нагоните жути, рассказывайте все с интересом. Ну и так типа: " я то особо не верю, хотела выбросить эту хрень. однако голова перестала болеть. . Пусть уж довисит месяц в коридоре, потом закопаю во дворе....чем черт ни шутит... хи-хи....давай чайку налью?".
Если это "подклад", значит тот, кто это сделал, в это все верит. и обосрется прямо у Вас в гостиной. Занервничает или брелок сопрет, если он не единственным гостем будет у Вас.
Поржете хоть.

Копила: Если это "подклад",

а если это просто любовница обронила, то вот она поржет над ненормальной женой, и посочувствует ее мужу. На фиг себя такой дурой то выставлять.

Аноним...,
Ну так и что? Любовница себя выдаст еще как-нибудь. Да и она тоже удивится, когда войдя в квартиру первым делом увидит свой подарочек. Может побледнеет, может обрадуется, может руку потянет непроизвольно за "родным". Уже можно будет знать, что это любовница или "подкладчица"

Копила: Ну так и что?

а.. ну то есть норма выглядеть недалёкого ума женщиной

Копила: Да и она тоже удивится, когда войдя в квартиру первым делом увидит свой подарочек.

хм.. вот виду бы не показала.

Копила: Может побледнеет

а если она вообще ни чего на этот брелок не делала(заговор, приворот, итд), а тупо обронила, вот повеселится то над туповатым магом, и докучи над глупой женщиной.

Аноним...: Philipp Plein

блин, точно! я вчера гугл измучила, знакомое, а вспомнить не могу, что за логотип

Лайла Миллер: Нет, ну почему у насбпервым делом думают на порчу и прочий трэш?

не ну у плейна как раз сплошняком черепа и т.д. такшта в тему!

Кто_надо: Автор, вторая подвеска-перо от одежды другой марки, Circle Of Trust.

о, вы крутая, я вчера искала, circle of разобрала, а trust не разобрала )) искала must

Копила: в это все верит. и обосрется прямо у Вас в гостиной.

ну вы же девочка!

я думаю, что кто то из гостей обронил, сидя на диване, эту штуковину, а автор, перекладывала свои одеялки туда сюда и зацепила. Вот так и попало это в кровать.

Вы со своими любовницами надоели. Уже те у кого нет мужика думают, что он им изменяет.

Баба Yoga: ну вы же девочка!

Аноним...: а.. ну то есть норма выглядеть недалёкого ума женщиной

сомневаюсь, что любовницы восторгаются умственными способностями жен, которых они с мужем на пару дурят

Больше похоже на любовницу-малолетку, которая нацепила на телефон все лучшее сразу, а оно отвалилось в неподходящем месте. Муж нашел и беспалева засунул под матрас, да и забыл

Копила: сомневаюсь, что любовницы

а причем тут в принципе любовницы? автору самой то не стремно думаете будет такой бред и ахинею нести. Хотя можете не отвечать, я поняла что для вас это норма.

Аноним...: вот повеселится то над туповатым магом, и докучи над глупой женщиной.

Мне б такое кто из знакомых рассказал, я б сииильно в умственных способностях этого знакомого усомнилась. И, кстати, потом хрен бы денег в долг дала, раз на такую хрень спускают - явно ж "алтайская магиня" не задаром себя жыыыжей поливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы