Ревность

Аноним ,
Я обычно сомневалась, когда у самой было рыльце в пушку

Аноним,
Бывших жён не бывает

mtrix: Разводиться тоже не вариант,

mtrix: Разводиться тоже не вариант,

Так мы не женаты, нашим отношениям совсем немного, а он только и прослушивает ее звонки и мне записи дает слушать

Аноним: а он только и прослушивает ее звонки и мне записи дает слушать

Оба идиоты. Вы начали жить вместе потому что хотелось, была потребность. Она восполнена... начинается гемор, копание, ревность. К 40 годам умнеют не все, японимать.

mtrix: К 40 годам умнеют не все, японимать.

Мне было бы ровно, если бы не эти записи, которые хоть немного, но успеваю услышать

Аноним: Мне было бы ровно, если бы не эти записи, которые хоть немного, но успеваю услышать

Так скажите ему, чтобы позаботился и оградил вас от этого.

Аноним автор темы: Вот и ломаю голову что он может мне изменять Начитаешься еще на сайте про измены как вытравить тараканов?

Ещё не было реальных поводов, а Вы уже на измене Такая семейная лодка развалится при первом же ветерочке. Самое забавное, что страх испытывают не те, у кого больше причин, а те, кому привычнее или удобнее бояться, чем не унывать))

СашA: чтобы позаботился и оградил вас от этого. Спасибо. Правильными словами вы сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы