Как перестать проверять, ревновать и тп

Знаю, что изменяют большинство. Теперь уже уверенна-работаю в преимущественно мужском коллективе, все-поголовно-изменяют. Есть даже мужья местных дам, которые утверждают, что все такие-мой не такой, был косяк, но теперь он ангел, читать такое грустно(( своего ловила на СЗ, клялся что ему это так, развлечение и не более, но переписки были неприятные(( опять вот накопала-зачем??? Как перестать копаться, он валенок у меня натуральный, кроме меня еще пара дам были за всю жизнь, не нагулялся видимо, вернее вообще не гулял, сначала жена 15 лет, теперь я. Да, оправдываю. Да, люблю. Расходиться не хочу. Но эти СЗ как ножом по сердцу((

Не хочешь поймать-не ищи улики.

Аноним автор темы: Знаю, что изменяют большинство

Самое простое - присоединиться и не париться.

Займитесь своей жизнью

Сегодня ревнивицы активизировались, тему за темой строчат. Ревнуют неуверенные в себе люди. Займитесь собой. Внешностью, фигурой, образованием, работой!

Octavia: Это ваша тема? нет(
Хмурая Бровь: Принять тот факт, что за писю вы его не привяжете. А нервы свои можете очень сильно попортить. А все болезни от нервов. Нафига саму себя в болезни загонять?

вы правы 1000%%

АнгелИзАда: Ревнуют неуверенные в себе люди. Займитесь собой. Внешностью, фигурой,

все в порядке с этим, по максимуму занимаюсь

АнгелИзАда: образованием

на это нет ни времени, ни денег, вышка получена уже, пока на этом все

АнгелИзАда: работой!

а вот этим очень активно занялась

Аноним ,
вам жалко что ли? Сотрется?

ЗЫ: понимаю , если деньги на сторону тратит - да тогда реально жалко.

Повышайте свою самооценку. Займитесь собой, хобби найдите. Станьте интересной самой себе.
И не все мужья изменяют женам. В моём круге общения иначе.

Блин, дк вы уже накопали и уже смирились с ситуацией, дальше-то какой смысл ревновать-проверять? Давно ходите с рогами, но уходить не собираетесь, ну дак и нервы хотя бы себе не портите. Варианта для этого всего два: берите от него то, что доставляет вам удовольствие, а остальное отпустите, либо сжигайте мосты и ищите "нагулявшуюся" любовь.

Не факт кстати,что есть у него кто-то с сз. Многие там просто находят отдушину,просто проводят время
за общением,без всякой цели. Я бы на этот вариант поставила.
Но если есть уверенность,что изменяет,зачем травмировать себя снова и снова,находя доказательства? Вам не больно при этом? Я дважды была в таком положении и кажется,что это было самое тяжёлое,что только можно представить... Уж лучше расстаться,чем вот так остаток жизни изводить себя...

У него точно нет никого. Мы работаем вместе, вообще без вариантов. И телефон проверяла)))) ни с кем не созванивается....но там...на сз....столько говна((( и в отпуск предлагал поехать, при том что у нас билеты уже куплены были, он бы точно никого не повез, он ещё и жадина, разбежится спонсировать ага....и вот что это?((((((

Аноним автор темы: Теперь уже уверенна-работаю в преимущественно мужском коллективе, все-поголовно-изменяют.

а мне интересно, с вами эти мужчины зачем делятся, не берегут вашу психику?
Или они с вами изменяют?

Аноним автор темы: У него точно нет никого.

Я просто обожаю эту фразу

капуша,
Я не слепая, плюс корпоративы, все на виду
Фразу можете хоть заобожаться, мы или на работе вместе, хоть и в разных отделах, или домой вместе , отпуск тоже. Нет временного промежутка для этого. На работе камеры кругом и глаза и уши.

Аноним автор темы: Я не слепая, плюс корпоративы, все на виду
Фразу можете хоть заобожаться, мы или на работе вместе, хоть и в разных отделах, или домой вместе , отпуск тоже. Нет временного промежутка для этого. На работе камеры кругом и глаза и уши.

Да я не в плохом смысле. Вы как угодно крутите, но все эти ревности - проблема ваша и вашей самооценки. Все эти рассуждения про камеры, глаза и уши лишь доказывают это.
Это же навязчивая мысль. Навязчивые мысли - это не хорошо. Работать со специалистом надо может.
Ну или иногда одно осознание этой проблемы помогает, и все выключается с фразой "чего это я, мне делать больше нечего?"

капуша,
Нет денег и времени на специалистов ((( а почитать что-то умное, впрпвляющее мозг не посоветуете?

Аноним автор темы: Нет денег и времени на специалистов ((( а почитать что-то умное, впрпвляющее мозг не посоветуете?

курпатов

Аноним автор темы: Нет денег и времени на специалистов (((

есть куда энергию направить вместо загонов))

Аноним автор темы: жена 15 лет

Почти четверть жизни прожил с ней. А с Вами сколько?

Klarisska: Не факт кстати,что есть у него кто-то с сз. Многие там просто находят отдушину,просто проводят время
за общением,без всякой цели.

+++

Аноним автор темы: .и вот что это?((((((

очень-очень многие, и бабы тоже, там сидят только заради потешить свое эго, поднять самооценку. в духе "о! он мне пишет, значит я еще ничего так, котируюсь"

На сз все женатики сидят с одной целью - потрахаться. Отдушина...
Если от жены увели, то логично что и от второй увести могут. А все разговоры про его верность бж это вам, для прикрытия.
Не верю я в валенков сидящих на сз со вторыми женами в анамнизе.

Аноним ,
Меня муж мой научил- вот найдешь ты что-то, и чего? Сама себе нервы вымотаешь. Ни спать, ни есть , только об этом и мысли. А смысл?
" Меньше знаешь, крепче спишь" - народная мудрость, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы