Как перестать проверять, ревновать и тп

От жены не уводила, они без меня расстались, детей небыло, никто не обижен

Вам для себя додумать до конца надо, ЗАЧЕМ вы проверяете, ревнуете и т.п.
Вы расстаться хотите неосознанно? Вы мазохист? Вам хочется, чтобы муж вам изменял и вы смогли его в этом обвинять? А может быть, у вас тревожность повышенная и вы все привыкли держать под контролем, а здесь ситуация безконтрольная получается?И т.д., причин может быть много.
Когда осознаете, тогда и понятно будет, что делать.

mamaDochek: Вы мазохист?

mamaDochek: А может быть, у вас тревожность повышенная и вы все привыкли держать под контролем, а здесь ситуация безконтрольная получается?

вот это есть кстати, еще и по роду деятельности всегда все контролирую и привыкла, чтоб подчинялись(((

mamaDochek: Вы расстаться хотите неосознанно?

этого точно не хочу, вообще

Аноним автор темы: вот это есть кстати, еще и по роду деятельности всегда все контролирую и привыкла, чтоб подчинялись(((

Ну вот я так и подумала))) В этом корень зла и есть.

Меня в изменах смущает потенциальная грязь, которую он может принести
И гепатиты, и вич, и вирусы папилломы онкогенный и герпес генетальный, заканчивая хелико бактериям от поцелуев))))
Но у меня есть подруги, которые не парятся, просто лечаться, есть такие нечистоплотные женщины
Причём одна родила, муж гуляет, ребёнку 4 месяца, у неё кандидоз трихоманиоз
У ребёнка во рту молочница
Неустала лечится всю беременность, не парится, главное чтоб не знать, не пойман - не вор

Да и чтоб дам сердца иметь, надо их по ресторанам водить, подарки дарить и квартиры, гостиницы, санатории снимать

И все это из семейного бюджета
Вместо того, чтобы ребёнку купить что-то или чтоб жена не экономила на себе

аноним: Меня в изменах смущает потенциальная грязь, которую он может принести
И гепатиты, и вич, и вирусы папилломы онкогенный и герпес генетальный, заканчивая хелико бактериям от поцелуев))))
Но у меня есть подруги, которые не парятся, просто лечаться, есть такие нечистоплотные женщины
Причём одна родила, муж гуляет, ребёнку 4 месяца, у неё кандидоз трихоманиоз
У ребёнка во рту молочница
Неустала лечится всю беременность, не парится, главное чтоб не знать

честно говоря, знаю, что он ооочень брезгливый чистоплюй, без презика со мной то первый год отказывался, когда уже встречались вовсю. Но конечно всякое бывает

аноним: Да и чтоб дам сердца иметь надо их по ресторанам водить, подарки дарить и квартиры, гостиницы, санатории снимать

И все это из семейного бюджета
Вместо того, чтобы ребёнку купить что-то или чтоб жена не экономила на себе

а вот это уже да, он ОЧЕНЬ скуп, так что думаю постоянную любовницу точно не заведет, тупо задушит жаба на мороженку максимум разорится, ну и плюс я зп четко знаю, она у меня)))))

Ну тогда нечего волноваться!
Ревнуете - это значит не доверяете, а без доверия невозможно жить хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы