предчувствие смерти

Меня мама с собой зовет постоянно, завтра сорок дней будет. То меня с детьми тащит, я правда не иду, то зовет с собой. В воскресенье поминки делали, и этой ночью она приснилась и говорит:«все, я ухожу от вас..» Больше не снилась.

Я предчувствую тоже смерть, именно в родне.
В последний раз приснился сон, что умершие бабушка и дедушка накрывают большой стол, готовятся к гостям, торжество, праздник впереди.
И умерла жена брата дедушки.
То есть ее они собирались видимо встречать. Ну или ещё родню, которая на похороны собралась.

А у меня ещё другая фигня в последние несколько лет. Вот смотрю на вещи, фотографии и представляю, как для следующих поколений это уже не будет иметь значения, представляю на помойке пожелтевшими эти фотографии. Или какой-то весёлый момент, а я представляю себе, что для кого-то это будет уже ретро, давно и неправда. И остро ощущаю, что этот момент прошел и уже не вернуть.
То, что для нас живо, важно, для будущих потомков будет блекло, плоско, как черно-белый фильм. Вот не понимаю, откуда это.

это веготососудистая дистония так себя проявляет. Тоже самое было. Попейте успокоительное, съездите отдохните хотя бы по туру выходного дня. Все пройдет.

У меня тревога и страх постоянный как второго ребёнка родила. Вначале думала депрессия после родовая, а нет, третий год в напряжение мысленном живу. А тут ещё близкого человека похоронили, так и лезет всякая не хорошая ерунда в голову

Аноним автор темы: собственно вот и вся проблема.

ближайшие годы лично вам ничего не угрожает

Neiron,

sweetN автор темы: их жалко-такие вот дурные мысли лезут!

Все так же в моей голове...

Lady In White: Пила таблеточки

Что за таблеточки? Можно в личку

У вас просто страх и тревога за детей, это нормально. Сейчас у многих повышенная тревожность из за СМИ и интернета. Слишком много вокруг нас крутиться негативной информации, а мы как губка все впитываем. Посмотрите, что не новость то про детей: мальчик, потерялся, ребенок выпал из окна, отец бил головой об асфальт несовершеннолетнего.... и тд и тп,

sweetN автор темы: может из-за недосыпа хронического это всё

однозначно!А сны это отражение нашего внутреннего состояния. Усталости в том числе. Фрейд же был не дурак.

а мне адаптол и новопассит помогали. Но если автор регулярно не высыпается, то надо наладить режим сна в первую очередь. Ложиться до двеннадцати как минимум.

А мне последнее время всех людей жалко...Вчера была в поликлинике, бабулечек стареньких много, еле ходят, у всех болит что-то... а дедушек вообще не видно, они не доживают, я думаю..потом иду, таджики ремонт фасада делают. Все худущие, видно, что сил особо нет, не энергичные совсем. А я думаю, вот они где-то 10 человек переночевали в одной квартире, с утра по куску хлеба с лапшой съели и работают...

avenis, разными способами но всегда у психотерапевта/психиатра

avisferro: боитесь, если снятся зубы, особенно - с кровью.

Мне эти зубы снятся еженедельно,пару лет зуб ни как сделать не могу вот и снится.

Голубая даль,
Да толку то от моей доброты. Вот Анжелина Джоли и мать Тереза добрые..

avisferro: боитесь, если снятся зубы, особенно - с кровью.

всю жизнь снятся и ничего

В начале моей беременности умерла моя мама, за 2 недели до родов умерла бабушка, мамина мама. Мой беременный мозг был уверен, что пришла моя очередь, т.к. умирают женщины моего рода. Постоянно была тревога, какие-то очень неприятные предчувствия, на душе муторно. Даже сейчас писать страшно. Прошло уже почти два года, но до сих пор ощущение, что следующая моя очередь, не могу избавиться от этой мысли.

снилось как мама вышла из дома . где она жила с моим братом в черном платке . Через пару дней умер брат
еще перед смертью брата снились похороны и во сне женщина пела...как с того света.
отмахивалась от мыслей. типа сны-фигня...
теперь верю во сны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы