предчувствие смерти

теперь я слон: Зубы к гостям , с кровью к гостям - родственникам..

_ЭлегиЯ: + за месяц до смерти сестры мне снилось, что у меня все зубы выпали. Стояла плевалась ими. После этого стала немного верить в сны.

Larcon May: Мне эти зубы снятся еженедельно,пару лет зуб ни как сделать не могу вот и снится.

Свинка Пепа: всю жизнь снятся и ничего

моей знакомой зубы снятся к чьей-то серьезной болезни или смерти. Если с кровью - то это родственники, без - просто знакомые. Уже 4 раза совпало. Снится ей недавно выпавший зуб с кровью - ночью брат умер ее дальний.

avisferro: моей знакомой зубы снятся к чьей-то серьезной болезни или смерти.

значит, один и тот же сон совершенно разное означает у разных людей.

да, раньше почти в каждой семье был свой "сонник", если кто грамотный - писали в тетрадке
Бабушка рассказывала, она 1904 года была)

Аноним автор темы: не верю во все эти толкования!

Ага, пуф не верит она. Сама себя накрутила.....

у нас в семье умершие родственники снятся перед какими-то неприятностями, трудностями - как поддержка. Всегда. В причины я не вникаю, просто принимаю к сведению.

Мне всю беременность, как я узнала, начиная с Нового Года снились плохие сны, тяжелые очень. Но я ни одного не запомнила, списывала все на горомоны... и зубы точно снились, и родственники умершие..... Предчувствия плохие очень были и наяву. Но я все плохие мысли отгоняла, списывала все на гормоны и была спокойна, наслажлалась своим положением.... Умер муж скоропостижно, сердце...
Так что, автор, обратите внимание на здоровье свое и своих близких. Дай Бог, чтобы это только психологичекское расстройство было. С мужем поделитнсь своми мыслями и снами, м.б. он вас успокоит и все пройдет.

Везучая,
Что вы знаете о матере Терезе?)

beamka,
Только то, что написано. Лично чести не имела, разумеется. У вас какие то к ней претензии?

Везучая,
Так пишут то разное. Мне как персонаж она крайне неприятна.

Было. Пару раз. Ничего не случилось. Потом проходит и годами живу спокойно. Психика у меня такая. Наследственная. Надо выравниваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы