Искусственные роды в 5 месяцев

Прошло уже два месяца. Думала нормально пережила, но все чаге накатывают воспоминания.. Слезы ручьём, выть хочется. Умом понимаю - все к лучшему. Но так тяжело. Рожала одна, на ребёнка не смотрела, так как перед этим читала отзывы. Все говорили не смотреть. А сейчас начинаю жалеть, гонять в голове. Витамины и успокоительное пью. На психотерапевта денег нет. Ещё больнее от того, что мужчина не поддержал, не нашёл денег на эпидуралку и вообще вел и ведёт себя как ничего и не было.

Кто прошёл через это же? Что бы посоветовали?

Да, мне 33. Кажется, что жизнь заканчивается(

Аноним автор темы: Да, мне 33. Кажется, что жизнь заканчивается(

автор, очень сочувствую, не знаю что в таких случаях еще говорят((( Так было нужно?

Держитесь, что тут скажешь. Сочувствую Вам... Не вините себя. Если по медицинским показаниям, значит тут без вариантов.

По показаниям было? Если нужен ребенок- лечитесь и снова пробуйте вынашивать. Я только этим спаслась после прерывания , но не на большом сроке, в 10 недель, двойня была и еще ребенок на ГВ. Чуть с ума не сошла. Хотя и говорили, что не выношу, угороза сильная была.
Если просто не нужен стал- не знаю, что посоветовать.

Я проходила через это. Прошло два года, все еще больно. Не так давно тему создавала, девушка посоветовала мне прочитать книгу "Посмотри на него". Полночи читала и ревела, но после этого стало легче, выревела все. Но точно знаю, что через год в день рождения и смерти моего сына - все повторится.
С мужем, который также не поддержал, дороги разошлись

Аноним,
Господи, ну что за глупость говорите? Где у нас в стране разрешены искуственные роды в пять месяцев, если ребенок стал не нужен, да еще и с возможностью эпидуралки?
Иногда лучше жевать, чем говорить

У меня в 30 недель то же самое было. До сих пор себя корю, что отвернулась, не посмотрела на него. Тяжело было, но муж поддержал, а мама посоветовала не ждать, а снова пробовать. Через 3 месяца все получилось. Думала с ума сойду, пока выношу, но все закончилось хорошо.

В женских консультациях есть психологи может к ним?
Или к тем, кто курсы ведут, они обычно в детских больницах в кабинетах здорового ребенка принимают, тоже психологи.
И сил вам

Jusy: Иногда лучше жевать, чем говорить

++++++++++

Сил вам!

Jusy: Господи, ну что за глупость говорите? Где у нас в стране разрешены искуственные роды в пять месяцев, если ребенок стал не нужен, да еще и с возможностью эпидуралки?
Иногда лучше жевать, чем говорить

Не знаю что придумать,

Если не знаете ГДЕ и как - то не хамите. Моя двоюродная сестра разбежалась с сожителем и на таком сроке сделала. Моя однокурсница на таком же сроке сделала. Так что сами пожуйте. Лишь бы похамить.

Аноним ,
Это на втором скрининге только выяснилось?

Аноним автор темы: Так было надо ( у ребёнка был синдром дауна.

Я когда с третьим ходила, по крови высокий риск поставили патологий и я пошла на прокол. Оказалось, что все нормально. Если бы была патология- думаю, что 99.9% сделала так же как и вы. Мой ребенок никому кроме меня не нужен. Кто бы его тянул? Я не вечна, тем более , уже мне почти 40 было.
Ну а касательно родов на большом сроке, пока на сохранениях лежала- много видела. И потом кого я знаю кто беременел и рожал- у всех все нормально.

Аноним,
бред какой то..... это же уголовно наказуемо, ни один врач не согласится.

Тоже знаю одну девушку, которая на 5 месяце делала прерывание, потому что с мужем разошлись. Хотя и родители были готовы помочь, и материальных проблем не было. Да, это уголовно наказуемо, но неофициально, за деньги врачи идут на это.

Аноним: денег нет,не замужем,жилья нет

давным давно нет таких социальных показаний, не сочиняйте

Аноним,
Ребенок мог просто умереть на таком сроке. Что ж делать?..искусственные роды
Ни какие скрининги не дадут гарантию, что беременность закончится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы