Искусственные роды в 5 месяцев

Автор, так было надо! Горько осознавать, Но это так. Когда у меня прервалась долгожданная беременность, с ума сходила, плакала, спрашивала, почему я... Через два года родила дочку. Обожаю ее. Значит надо было потерять два года назад, чтобы приобрести сейчас.
Все делается к лучшему! У вас ещё все будет!!!

Аноним,
Вот именно, что я знаю ГДЕ и КАК, у нас в Екатеринбурге этим занимается только гинекология на Дагестанской, собирается консилиум и только после решения консилиума проходит эта процедура. Подписывается куча бумажек, согласие на отказ от реанимации ребенка и т.д. А у вас какакие-то мифические знакомые...Лишь бы написать на форуме.

Автор, сил вам. Все будет хорошо. Нужно время, просто время. Не оставайтесь одна, займите себя, сходите в поход, на сплав. И при жк есть психологи, воспользуйтесь!

Хороший совет с книгой "Посмотри на него". Сама ее читала. Вы не прошли все стадии горя, пока их не проживете, не успокоитесь. Попробуйте почитать, чтобы никто не отвлекал, продумайте, проплачьте все ещё раз. В книге даны хорошие советы. Вспоминать все равно будете, но с тихой грустью, и это нормально. Про мужа там тоже есть. Как можно просить его Вам помочь.

Jusy: Вот именно, что я знаю ГДЕ и КАК, у нас в Екатеринбурге этим занимается только гинекология на Дагестанской,

Весь мир вашей гинекологией не ограничен. Есть еще и другие города, где по знакомству многое делается. Где на больницу один врач гинеколог и он царь и бог.

Jusy: у вас какакие-то мифические знакомые...Лишь бы написать на форуме.

со мной в одной палате в роддоме девушка лежала, искусственные роды на сроке 25 недель. Она рассказывала сама, ребёнок был не нужен, называла это "аборт". Врала? Нет, медсестра с ней это обсуждала, в Ее карте это было указано. И это у неё был 8-й аборт. Врачам бы она врать не стала. Никто Ее не осуждал кстати. Здоровую девочку родила )

Аноним,
А я и не спорю, речь идёт о цивилизованных городах, а не о сёлах с врачами-коновалами.Лайла Миллер,
Да нет, скорее всего, не врала, просто это было до принятия закона о выхаживании 500 граммовых детей.

Jusy: речь идёт о цивилизованных городах

в Екатеринбурге прекрасно это делается и поныне. Ваше право верить данному факту, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы