Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Обидела мужа.

У меня день рождения был вчера. За неделю до этого сказала мужу что хочу фитнес браслет с часами. До месяца держит заряд аккумулятор,считает шаги, пульс,будильник. Мне подходит идеально. Так как в нем можно спокойно мыться и не снимать. Муж сказал что всё понял. Будет сделано.
В итоге дарит мне умные часы. Андроид. Да они круче и дороже. И красивее. Правда аккумулятор только на полтора дня. Нет пульсометра.
Но! Я хотела браслет!
Целый день я делала счаствое лицо, уговаривала себя, что так лучше, не хотела его обижать. Но вечером прорвало. Высказала. Теперь он ходит виноватый. А я себя чувствую последней стервеллой. Как исправить ситуацию? Чтобы не отбить у него всякое желание делать мне подарки? С учетом того, что такое уже было несколько лет назад, когда он дарил не тот который я хотела эпилятор.

А вместе выбрать/купить нельзя? Или в инете заказать, и что бы муж оплатил... Не? ССЗБ. ИМХО!

Мария-Мирабелла автор темы: А я себя чувствую последней стервеллой

Правильно чувствуете!

Вот проблемы-то у людей в 4 утра
А вы ему говорили конкретную модель? Я давно поняла, что мужчины хорошо понимают только конкретику

Ссылки ему давайте и в каком магазине купить выгоднее.

Чтоб обид не было, чётко проговариваете, что вам надо, а ещё лучше пальцем показваете. Вот оно и где продаётся. На край покупаеете сами, и говорите мужи, милый , знаешь, что ты мне подарил? Показыввете, говорите спасибо, забираете наличность

Мужикам надо явки пароли сдавать. Они по-другому не понимают))))извинитесь перед мужем,скажите,что несколько расстроены, т к ожидали другое и предложите эти сдать,а какие вам наюо купить вместе

Лунное море: Вот проблемы-то у людей в 4 утра

Да ваще....тут на работу вставать никак....а у счастливых браслетики....всю ночь бедная мучилась

Лунное море: Я давно поняла, что мужчины хорошо понимают только конкретику

+++
Сюрпризы могут быть только в цветах :)
Остальное - надо показать что вам хочется и выдать чек к оплате в магазине :)

Smatrex: выдать чек к оплате в магазине

Вот вот...а то мне жена - хочу сюр и приз....а в магазин идти не хочет. Таки у меня воображение отсутствует, не понимают девки нифига

После пары раз не тех подарков, мужу сказала,что без меня не стоит больше покупать подарки. Не обиделся ни сколько и теперь либо вместе выбираем, либо банально денежка. И все довольны. И ему не надо голову ломать что подарить и у меня нет бесполезных подарков.

ничего Вы не стервелла, очень понимаю, просить одно, а получить в итоге другое, муж конечно хотел как лучше, но получилось-то как всегда)))
я тоже просила подарить мне бинокль (мечта детства), а он подарил монокль. Я не выговаривала, но так и стоял он года два, потом муж его продал.

Видимо со многими мужчинами такая проблема ))
Мой намеков вообще не понимает. Если четко не объяснила, значит жду сюрприз ) Смысла обижаться не вижу, потому что у него другая логика. Желаемые вещи покупаю не в качестве подарков, а когда приспичит. В качестве подаркой чаще ничего определенного не жду. Сейчас стала маму свою подговаривать, чтобы она ему подсказала и проконтролировала его фантазию ) Отец такой же, мама через меня воздействовала.
Все время помню поговорку "Дареному коню в зубы не смотрят".

Мария-Мирабелла автор темы: фитнес браслет с часами. До месяца держит заряд аккумулятор,считает шаги, пульс,будильник

А напишите название и где продается. Мне тоже хочется))
Мне сюрпризы и романтика не нра. И тоже была история с не тем эпилятором.
Я б попросила сдать и купить нужное. Потом бурно радоваться подарку))

Мария-Мирабелла автор темы: С учетом того, что такое уже было несколько лет назад, когда он дарил не тот который я хотела эпилятор. И будет такое еще не раз.
Лунное море: Я давно поняла, что мужчины хорошо понимают только конкретику

+++
Мне недавно шоколадок 4 штуки притащил вместе с продуктами - ни с одной не попал, все, какие я не люблю. Поулыбалась, поблагодарила. Сам потихоньку съел. 12 лет живём, прекрасно вроде должен знать, какие я люблю. Не, только конкретную марку надо заказывать, даже с фото, как в вашем случае.

Ну тут 2 варианта по моему. Либо прямо четко обозначить ЧТО вы хотите, модель ,цену можно и место сдать где увидели
Либо пусть деньгами в следующий раз дарит или сертификатом в магазин где вы опять же увидели сей девайз
И все счастливыыы)

Лунное море,
У меня есть уже такой браслет, только первой версии, я ему четко сказала, что хочу вторую, так что он точно знал что нужно. Просто не хотел выглядеть жмотом. В общем "лучшее враг хорошего .
Наблюдатель73,
Я и думала, что вместе пойдем. А он решил сделать сюрприз.Аноним,
Эпилятор не романтика. А необходимость.

я считаю если человек берет на себя обязательство самостоятельно выбирать дорогой подарок то он должен очень хорошо знать вкусы и пристрастия юбиляра. либо покупать совместно. мой бм вечно дарил на свой вкус в итоге ничего кроме айфон я не использую. серьги и кольцо обей стоимостью путевки в турцию лежат. мне непонятен и даже неприятен сей факт. зачем мне дарить то что мне не нравится или даже не нужно.
учитывая что был четкий запрос подарить другое - нууууууууууу... а есть возможность поменять?

Элениребята,
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, в Екатеринбурге не знаю где продаются. Сдать их уже нельзя . Это сложнотехнический товар. Буду привыкать.

Мария-Мирабелла автор темы: в Екатеринбурге не знаю где продаются

а где вы хотели,ч тоб муж их купил?

Мария-Мирабелла автор темы: Сдать их уже нельзя . Это сложнотехнический товар. Буду привыкать.

а нуда.
попробуйте пристроить. может продадите.
по мне дак такое поведение эгоизм чистой воды. я те сделал подарок че тебе надо бери и пользуйся. а то что мне это не надо - никого не волнует.
я бы положила на полку пусть лежат. а сама бы купила то что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы