Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Обидела мужа.

ну заказать можно. еще недавно ксеоми не продавали в магазинах. заказывали.

Мария-Мирабелла автор темы: в Екатеринбурге не знаю где продаются

яндекс знает

Мария-Мирабелла автор темы: Так как в нем можно спокойно мыться и не снимать.

У меня ксиоми 2, но то что с ним мыться можно не знала. Да и не рискну

Camaro: по мне дак такое поведение эгоизм чистой воды. я те сделал подарок че тебе надо бери и пользуйся. а то что мне это не надо - никого не волнует.

++++++++++
а мне вручили на юбилей видеорегистратор полезный подарок, говорит
я даже вид не стала делать, что мне нравится. забросила на полку, и обиделась
я ведь неоднократно говорила: на знаешь что подарить, подари сертификат в ЗЯ, я фанат косметики и парфюма
но нет же. надо полезную вещь купить

Smatrex: Сюрпризы могут быть только в цветах

да ладно...уж как я рассказывала бывшему мужу как я люблю белые розы и на компе заставка из них и в цветочные если заходили то стояла и млела околдо белых и все равно всегда получала свою партию бордовых
А так то да. Мужиков надо носом ткнуть в нужное, прям вот пальцем показать, а лучше самой купить и принять подарок наличкой
У меня на столе папка была , крупными буквами написано было" ХОТЕЛКИ" он даже туда не заглянул ни разу.

мне муж как-то на Новый год под ёлочку коньки фигурные положил, р-р 39. хорошие, дорогие,с каким-то там утеплителем , хоть на капрон надевай. шикарный подарок, если б не несколько НО.я не люблю коньки, еле на них стою, поход на каток для меня пытка, я люблю лыжи, у меня 36р-р ноги, я работаю в спорткомплексе и пользуюсь услугами проката спортинвентаря бесплатно.

Мария-Мирабелла автор темы: В итоге дарит мне умные часы. Андроид. Да они круче и дороже. И красивее. Правда аккумулятор только на полтора дня. Нет пульсометра.

ну у вас хоть немного в тему подарок.
Я вот просила определенный телефон, а подарил планетарный кухонный комбайн, и это на юбилей. КАК ТАК?
Это стало последней каплей.

Мария-Мирабелла автор темы: Как исправить ситуацию?

Подойти, обнять, извиниться, поблагодарить, сказать "хочу к Новому году ", поцеловать

Мария-Мирабелла автор темы: Xiaomi Mi Band 2 Мне мой подарил, хотя я и не горела желанием Сразу скажу - нафик будильник, отключила эту функцию. Встаю по будильнику в телефоне, + телевизор включается. Просыпаться от удара током мало приятного

Мария-Мирабелла автор темы: У меня есть уже такой браслет, только первой версии, Хотите к нему металлический браслет? Я на али заказала для второго, мне по ошибке к первому прислали
Мария-Мирабелла автор темы: в Екатеринбурге не знаю где продаются в медиа-маркте видела.
Где муж покупал, не знаю, вроде где-то заказывал.

Аноним: я люблю лыжи, у меня 36р-р ноги, я работаю в спорткомплексе и пользуюсь услугами проката спортинвентаря бесплатно.

Аноним: коньки фигурные положил, р-р 39. хорошие, дорогие

для меня это показатель вовлеченности человека в мою жизнь. если захочет то горы свернет и найдет способ узнать ЧТО именно мне надо какого цвета размера состава и прочее.

anyat2005: У меня ксиоми 2, но то что с ним мыться можно не знала. Да и не рискну

я тоже сначала очковала, снимала. Потом муж сказал, что можно. И в душе, и в море, и в бассейне уже пол-года. Полет нормальный

Аноним: если б не несколько НО

мультю дарил мне на др но я просила. именно панасоник имеено 10 короче день потратил на разьезды в итоге гдето под пышмой нашел купил. это единственное что попало в яблочко. ну и айфон 4 лет пять назад. все остальное сопровождается вопросом "накера?"

кстати комбайн мама мне дарила офигенная вещь) филипс. с мясорубкой и соковыжималкой и замесом теста)) я была очень довольна

Camaro,
Наверное эгоизм. Он считает, что лучше знает, что лучше для всех. Не раз уже поднималась эта тема. Когда например родителям делали подарки. Они просят одно, а он собирался дарить другое (лучше, дороже, красивее на его взгляд) я каждый раз отговаривала и объясняла, что нужно выбирать подарки которые нравятся не тебе, а одариваемому. Вроде понимал , но опять на те же грабли.

Мария-Мирабелла автор темы: Он считает, что лучше знает, что лучше для всех

у меня на этот счет кардинально другое мнение которое я озвучиваю сразу. чтобы потом не возникало недоразумений

GALAktika-Z,
Нет спасибо, металлический не хочу. Мне как раз и нравятся резиновые браслеты, так как они не царапаются, не пачкаются, не деформируются. Да и на многие металлы у меня аллергия. капуша,
Сочувствую вам! Комбайн вместо телефона это вообще провал!
Аноним,
Коньки хоть сдать можно. И как вы отреагировали на такой подарочек?

Мария-Мирабелла автор темы: Сочувствую вам! Комбайн вместо телефона это вообще провал!

не то слово))
так что идите обнимите мужа.

Мария-Мирабелла автор темы: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, в Екатеринбурге не знаю где продаются

в МедиаМаркте в мае купили ребенку на ДР что-то до 2 тысяч точно.

капуша,
Спит еще.
Аноним,
О! Я своего наверное пару лет отучала от роз... объясняя, что люблю лилии. Отучила. Теперь дарит стабильно лилии. Я ещё правда герберы люблю. Но молчу. От добра добра не ищут

Татьяна Вакалюк,
Мы не в Екатеринбурге)))

Мария-Мирабелла автор темы: Мы не в Екатеринбурге)))

ну через инет магазин можно заказать. Что-то это не та приспособа, от которой можно обижаться, имхо.

Мария-Мирабелла автор темы: Коньки хоть сдать можно. И как вы отреагировали на такой подарочек?

нежненько попросила сдать .сдал, но я осталась без подарка в тот год.
такой браслет мне на этот НГ подарили, очень нравится. помимо пульсомера,есть очень полезная функция для меня , минут через 40 неподвижности, напоминает, что надо попу от стула оторвать. при сидячей работе очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы