Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Обидела мужа.

Camaro: эгоизм чистой воды

ага, подарок - эгоизм чистой воды? Может отсутствие подарка скорее показатель эгоизма. У автора это больше "хотел как лучше, но получилось как всегда" а не эгоизм

Аноним: мне муж как-то на Новый год под ёлочку коньки фигурные положил

прям как у меня, я вот тоже не фанатка, а он решил, что рада буду

Я сама выбираю подарок. Муж не угадал ни разу, хотя давала, как мне казалось четкие инструкции. Но мне хватило пары раз. Больше я не доверяю, только сама. Но, совершенно точно, он хочет как лучше. Покупает дороже, круче (как ему кажется) и т.д. Ценю за любовь и заботу. Но... Всегда привожу пример с удочками... Вот как я смогу догадаться какая лучше (и надо ли оно, и что такое "лучше"!? Понимает сразу. Поэтому подарки выбирает только сам лично. И я сама лично. А даритель просто спонсор)))

Аноним: есть очень полезная функция для меня , минут через 40 неподвижности, напоминает, что надо попу от стула оторвать. при сидячей работе очень удобно

Да. Еще, когда отключаю звук на телефоне (а включать забываю) уведомляет, что смска пришла или мне звонят, и даже видно, кто звонит, если звонящий в контактах есть.

GALAktika-Z,
Крутая штука)) на али заказывали? Может, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Можно в личку.

Аноним: А что мешало тут же купить, что душенька желает?

это уже не подарок. что душенька желает, я и сама могу

Аноним: Вот дамы сами какие-то неповоротливые и неумные, а потом плакают

не плачем, а смеёмся. а уж за 28 лет брака и поумнели и поворачиваться научились. скоро вот внучке 2 месяца будет- молодой дедка велик приглядывает. люблю его!

Лунное море: подарок - эгоизм чистой воды?

он поставил себе галочку тк купил подарок. это эгоизм.
а вот нужен ли этот подарок, будет ли он уместным приятным и желанным - на это уже пофиг, его не волнует. купил ведь.

Аноним: С совсем отъявленными кадрами - взять за ручку, отвести куда надо и ткнуть пальчиком. Ну просто же все.

многие из этих кадров щитают себя самостоятельными ясам поэтому идут и покупают то что посчитают нужным

GALAktika-Z: смска пришла или мне звонят, и даже видно, кто звонит, если звонящий в контактах есть.

++++. у нас телефоны не разрешены на работе на видном месте держать ,а так всегда в курсе

NatalyRAF: Крутая штука)) на али заказывали? Может, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Можно в личку.

Выше писала - муж подарил. Где заказывал, не знаю. Не на али, где-то на российском ресурсе.
Но на али точно есть. В поиск модель напишите, сразу выдаст кучу магазинов.

Аноним: это уже не подарок. что душенька желает, я и сама могу

ооооооо про это я ваще уже забыла. никто и никогда не дарил мне подарки которые я реально ждала. ну мама и детский возраст не в счет. подруга радует мелочами и презенатми, всегда в тему, у нас вкусы схожи но вот чтобы прям подарок который я реально ждала и реально с перламутровыми пуговицами - не делал никто. либо дарят что прошу либо дарят что хотят(
подруга как правило, если повод, то дарит деньгами

GALAktika-Z,
Спасибки!

авторша ну если уж так припёрло - стучитесь в личку
отдам за полцены, всё равно лежит без дела. считаю бесполезной штукой эти браслеты.

Аноним: Дак и купит сам, но под четким руководством

вы немножко не поняли меня. есть такие кто даже в магазин не берет женщину, не считает нужным. даже с листком со списком с указанием модели цвета размера состава пробега купит НЕ ТО я не знаю как это обьяснить кроме как идиотизм и нежелание вникать и понимать

Мне свекр подарил vivofit2 . слава богу приложил к подарку чек. А мне не нужен такой браслет и я пошла в магазин и обменяла его на другой товар легко.

я вот ребенку хочу брелок на рюкзак и браслет на руку. а мне они тоже както не приглядываются

я никогда не ношу золотые браслеты. и украшения вообще. в итоге на др мне дарят золотой браслет. мля. щас эта куча побрякушек лежит все сдать не могу. а с камнями ломом сдавать жалко.... вот реально уж лучше сертификаты в профкосметику я там на большую сумму отовариваюсь

Аноним: Не нужно просто стоять и улыбаться подарку, который не тот

я согласна. я всегда говорю что мне не нравится. но в следующий раз все повторяется.
подарить серьги с брюликами и кольцо за полтинник с разницей в несколько месяцев для того чтобы это лежало... ну я не знаю как надо обьяснять. такой человек.

Аноним: Переучила за 12 лет.

я не смогла за 15. да и развелись уже)

Аноним: Ой, надеюсь причиной были не подарки))))

подарки это самый милый нюанс

Camaro: вот ребенку хочу брелок на рюкзак

что за брелок?

Мария-Мирабелла автор темы: Наверное эгоизм.

Мне кажется, не нужно воспринимать это как эгоизм или Вы хотите найти себе оправдание за то, что высказали мужу? Я это воспринимаю, как "дорогая, я так тебя люблю, что мне на тебя не жалко потратить любые деньги". Относитесь к этому также. Я вот тоже хотела часы, простые часы на руку тысяч до 20, не больше. А муж подарил Лонджин за 170. Ну не нужны они мне, такие дорогие!!! Лучше бы купил за 20 и разницу деньгами отдал, но для себя отметила приятный факт, что ему на меня не жалко потратить просто на какие-то часы. Изредка надеваю: он сразу замечает, ему приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы