Накидайте вариантов, почему потеря 100 000 не страшна ...

Мне последнее место работы осталось должно более 300 тысяч без малейшей надежды... Пришлось ипотеку структуризировать (сами понимаете - любая структуризация в конечном счёте приносит выгоду только банку) Три месяца сильно переживала, потом ещё три бесконечно гоняла и лишь по прошествии полугода потихоньку стало отпускать. Помогло тоже только - спасибо, Господи, что деньгами! Все мои живы-здоровы и рядом, жизнь продолжается:)

Аноним: Господи, что деньгами!

Объясните кто нибудь,зачем ему ( Богу,в смысле ) ваши деньги? Откуда вообще эта фигня пошла?

Аноним автор темы: Заработаем. Молодые. Может что-то я себе этим купила?

опыт купили :)
если сейчас 100 тысяч отдали, могли бы в будущем и на большие деньги влететь.

Сяся: Слушайте, ну может у него случилось чего.

Может.

Сяся: Вы хоть звонили? Пытались его найти узнать почему ни денег, ни товара?
Вообще давно пропал?

Звонила. Пока он мой номер не заблокировал (хорошо знаю как это выглядит в Андроиде). Обещал. Вот-вот, уже еду, потом "я деньги вернул", и пропал. С других номеров тоже не могу пробиться, кстати. Такое ощущения что заблокированы еще и "все не из контактов". Причем удалился из всех соцсетей, вацапа, вайбера (убрал все фото). Неделю назад.

XSS: лучше направьте энергию свою в интересные идеи и начинания как заработать больше во столько раз, что эта сотка окажется каплей в море

Да, именно, на это я и хочу направить энергию, неудачи лишь подстегивают (есть уже проект на основе этой ситуации). Ща, наберу советов для аутотренинга и в путь.

XSS: могла оказаться проблемной

Вы не представляете как в точку!
Пока раскапывала ситуацию, поняла что у нас в город завозится ПОДДЕЛКА, именно на нее я и дала денег. Но других и нет, вернее есть (и я нашла! Благодаря этой ситуации), только она не в кассу, потому что дороже значительно (но и по свойствам отличается, уже в химлабораторию сдала и получила результат), а все оригиналом считают подделку (причем пихает ее, как раз самый генеральнейший дистрибьютор). Я в шоке от ситуации, что вообще это "осиное гнездо" раскопала. Сейчас думаю как ситуацию использовать, мозг кипит в этом направлении.

XSS: или что вы весили кг. на 30 больше а за эти деньги похудели

Я так и делаю, когда мне плохо.

Я сама.: Объясните кто нибудь,зачем ему ваши деньги? Откуда вообще эта фигня пошла?

Самоуспокоение, чтобы переключиться. Я ж тоже понимаю, что от колечка ситуация не измениться, мне надо переключить мозг на другое, а я попала в какой-то цикл.

Сольфеджио: опыт купили

Я так отнеслась. Потеря для меня была существенной, очень неприятной с неприятными последствиями. Но реально опыт потом пригодился

Сяся: НосИте его и представляйте, что оно золотое, платиновое и тд, и стОит 100т

Очень хороший способ. Говорят, что если забудешь о потере денег, они вернутся. Не обязательно от того, кто забрал.

У нас квартира в ипотеку, ремонт надо было делать, а в машине проблема серьезная с двигателем вылезла на 120000 почти

Ремонт в квартире свекрови делали, мебель купили, кухню,чтобы пожить там пару лет. А ее в свою в центре перевезли (обустроенная,продать не могли, ребенка ждали). Дык она нас быстро выгнала, декретные все туда ушли, ещё с кредитом остались.

Это все за последние пару лет. Деньги на голову никогда не падали ((
Так что не все ,автор, плохо .

Аноним: Это все за последние пару лет. Деньги на голову никогда не падали ((
Так что не все ,автор, плохо .

Спасибо, что делитесь...

Аноним: Ремонт в квартире свекрови делали,

Тоже в жилищном вопросе около2 мил. потеряла, рОдная матушка подставила., когда собирались менять жилье на бОльшее. Шок, земля из-под ног ушла, как удар на месте не хватил--не знаю.Не скажу, что легко пережила, сердечные проблемы заимела, бессоницу. Испугалась, что до онкологии дойдет. 2 года отпускала ситуацию, отпустила, не желая зла, бумеранг им прилетел. Надеюсь, всё-таки там, наверху, есть высшая справедливость.
И,да, у нас тоже всё хорошо.
Блин,дописываю, опять нахлынуло.

Аноним автор темы: Муж переживает не из-за денег а из-за меня.

у вас есть муж!!! Любящий вас!!! Который переживает за вас!!!

Аноним автор темы: Молодые.

и вы с мужем молоды! блин, что ещё людям для счастья надо?

ПумаLux: Потеря денег - это не самая страшная потеря в жизни.

именно так. Живы, здоровы. спасибо, Господи, что деньгами взял.

Аноним автор темы: Таких историй покидайте мне... Пожалуйста. Если не жалко.

Ну вот у меня подруга... должна мне около 30000. Жила в моей квартире, комуналку не платила. (там долг повис 46000) плюс когда съезжала (без меня) - вывезла мою мебель. Пусть старую... но всё равно. Итого, если всё подсчитать. получается я тоже около 100тысяч потеряла. Только без надежды вернуть. т.к. в суд на неё я подавать не стану. Нигде не зафиксировано документально, что она в квартире жила, и я никакие проценты никуда не платила. Плюс она привозила мужиков своих, маму, дочку, подруг в квартиру... по идее каждый из них имел возможность сделать дубликат ключей и вывезти мебель... Тащить в суд её иногороднюю маму-пенсионерку или дочку 5 лет... или мужиков этих искать... не хочу всего этого. Так что, по сути, автор, я распростилась с такой же суммой.

аноним,
Ну если кому помогает
Деньги-это просто деньги

У родителей так было (купили нужное оборудование за миллион - тогда ещё доллар был 6 тыс или около), а обородувание сгорело и без гарантии... Так что бывают больше потери у обычных людей...

А знакомый на связь не выходит ? К нему в гости ездили ? Нужно благодарить за то, что забрали деньгами , видимо пришла пора за что то заплатить. Если жабка часто вас посещает, вообразите что перевели деньги на благотворительность. А вообще , перевод в Сбере есть, это самая главная улика, не объявится, пишите заявление

Есть техника такая-мысленно должнику посылайте денег, больше чем он должен. Чтобы было с чего расплатиться. Прям постоянно как вспоминаете про долг-представляйте как он их получает или на его счете приход на эту сумму. Говорят помогает.

Аноним автор темы: у нас в город завозится ПОДДЕЛКА, именно на нее я и дала денег. Но других и нет, вернее есть (и я нашла! Благодаря этой ситуации), только она не в кассу, потому что дороже значительно (но и по свойствам отличается, уже в химлабораторию сдала и получила результат), а все оригиналом считают подделку

Да что же это? Сегодня не усну от любопытства.

Аноним автор темы: Таких историй покидайте мне.

Давным давно мы с приятелем таскали машины под заказ из Владика. Он летал туда с налом покупал грузовик (на свои) закидывал мою в кузов и вёз в Екб... Но однажды [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_под_Иркутском_(2001)]всё рухнуло[/url] ... Я со скрежетом но вернул деньги заказчику, а его жена.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы