Накидайте вариантов, почему потеря 100 000 не страшна ...

Аз есмь ®: Я со скрежетом но вернул деньги заказчику, а его жена.... :(

матушка... какая Вы порядочная)) В свое время были у мужа деньги, занимал огромные суммы, никто до сих пор не отдал, отдавать не собирается((( Примерно такая же ситуация((
Хотел разбогатеть, были на счете 1 млн 700 руб, впендюрил в фирму, которая обещала золотые горы.. как я была против, если б Вы знали,,, бесполезно, он ведь все знает.... Ладно бы в 90 годы, а то вон 2 года назад
Дело заведено, но увы и ах((
Сейчас мне говорит, что мало аргументов приводила, сАбака(((

Аноним: матушка... какая Вы порядочная)

не всё измеряется деньгами

теперь я слон,
На ошибках учимся-было бы здоровье

Аноним автор темы: Может что-то я себе этим купила? урок - не давать, если не уверены на 100 %
У меня есть подруга или была (сейчас общение минимальное, почти отсутствующее). В свое время она набрала кучу кредитов (вроде еще до сих пор расплачивается), работы стабильной и постоянной не было. Пришла к моему мужу (он торговал мехами), набрала у него всего на 100 примерно и договорилась, что будет отдавать частями, он согласился. Еще шубу брала, правда потом хоть вернула. В общем, до сих пор деньги не отданы, уже не один год. Зачем давал, не понимаю, я сама бы не дала, потому что знаю, что там с финансами. А другая подруга есть, очень ответственная. Я ее раз выручила, два выручила, она все возвращала вовремя. Тоже с финансами напряг постоянный. И чтобы больше не играть с огнем, больше не стала давать, все в банке. И все довольны, никаких размолвок.

Аз есмь ®: Но однажды всё рухнуло ...

Ох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы