Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

это серьезно?
34 летняя кобыламамзель засунула 2,5 летнего ребенка в памперс и требует денег с пожилых родителей??? И при этом бедняжка-"молодой" (по сути в расцвете лет) глава семейства шкериться по гаражам?????????

Это что вообще, простите?
Автор, вы вообще что?

АнонимкА: с пожилых родителей???

52 всего!

АнонимкА: Это что вообще, простите?
Автор, вы вообще что?

Кышш вы! автора напугали!

Слилась авторица? Эх... Придется спать идти...

Он не шкерится в горажах, а чинит нашу машину
Днем был у друга, деньги занимал. выпили пива, разрядился телефон. сейчас все хорошо. и еще ему сосед предложил подработку.

мама обещала взять деньги у бабушки, чтобы мы не копили по кредиту долг. Так что проблема решена можно сказать
вы завидуете, что у меня поддержка родителей? я не буду реагировать на оскорбления, не пыжьтесь.
алименты платят старикам, моя мама еще даже не на пенсии.
почему дают деньги?
потому что это была идея отца закупиться на двести тысяч, поменять сразу все и везде. У меня тогда был ребенок, мы возили его в платную клинику. Отец это понимал, что нам будет трудно выплачивать (тем паче еще есть кредит), но настоял. Поэтому новость о Турции меня обидела.

аноним автор темы: вы завидуете, что у меня поддержка родителей?

ну чему тут завидовать то? Завидовать можно, когда форумчанка человек, сама зарабатывает или муж, по европам ездят отдыхать. А вас то только пожалеть убогоньких

Колубара: вас то только пожалеть убогоньких

ну ясно. спасибо и на этом.

Еще и у бабушки. Госпидя, она то чем виновата?

тоже аноним: Госпидя, она то чем виновата?

это мама у нее взяла
я не прошу никогда

аноним ,
Ничего Вам родители не должны!!!!! Идите пол мойте, идите грузчиками в магазин! Рассчитывать взрослые люди с ребёнком должны На СЕБЯ!!!

А чему завидовать? У нас вот родня уезжает в отпуск, но при этом проблемы "хде взять денюх" не стоит.

Недайбох мне таких детей

аноним-ая: Идите пол мойте,

не хочу.
я не из гнезда выпала
поэтому резонно, что рассчитываю на поддержку своей семьи.

Вам не завидовать, а сочувствовать как больным надо

аноним автор темы: я не из гнезда выпала

А как планируете свою семью поддерживать? Когда деть вырастет, а родители уже не смогут кредиты оплачивать?

тоже аноним: а сочувствовать как больным надо

почему? что за оскорбления? не буду больше заходить в тему,обидно.

аноним ,
Канеш, автор, вы такая святая, что и просить вам не надо, сами дадут, еще и у бабки пЭнсию отожмут вам на подгузники

Поправляйтесь.

аноним автор темы: обещала взять деньги у бабушки, чтобы мы не копили по кредиту долг. а родители то не вечны...задумайтесь
аноним автор темы: я не из гнезда выпала

вот именно.Вы уже не дите, уже сами обязаны родителям помогать.позорище

Ахаха, чему завидовать? Почти 35-летней инфантилке, которой все кругом должны за то, что она родила? Родителей ваших жаль, не смогут помогать ведь и все, дочь сразу сольётся, вам бы пересмотреть свои взгляды, надо иногда не только брать, но и давать

аноним автор темы: почему? что за оскорбления? не буду больше заходить в тему,обидно.

Обидно бывает только в том случае, если озвучиваемое мнение содержит преизрядную долю правды...

аноним автор темы: почему? что за оскорбления? не буду больше заходить в тему,обидно.

а вы реально не понимаете?
два здоровых лба не могут заработать на содержание себя и ребенка
при этом мыть полы - это ниже достоинства
т.е. достоинство выросло, а мозги нет
таких обычно жалеют

Есди не разводка...то сочувствую, автор, вашим родителям. Надо же было такую эгоистку вырастить! Если люди рожают ребенка и создают семью, значит они готовы сами тянуть. И помощь родителей - это услуга, а не обязанность.
Вам бы на мужа злиться...

аноним ,
Что за редкая работа такая на которую муж устроится не может?Если очень нужны деньги пошли бы и проработали

ужас короче

jersan: одноразовые подгузники постирала и на отжим поставила...

Можно и многоразовые...

РыбкаЗолотая: Внук! Без памперсов!
как жить....

БожЭ, БожЭ...Как же наши дети выросли без памперсов?! Да ещё без стиральных машинок-автомат? Сейчас вон трусёшки запачкает малыш, кинул в машинку и всё. А раньше...ох, раньше...Я после КС в 2 недели ребёнкиных стирала всё на руках. И ничо..

тоже аноним: в 2,5года в памперсах ходят?

Да у них все в памперсах, похоже, ещё ходят, раз без родителей никак...

аноним автор темы: чинит нашу машину

Так если так всё хреново, то продайте нахрен эту машину и погасите кредит. В чём проблема-то?

аноним автор темы: завидуете, что у меня поддержка родителей?

Ой, мля..вы это серьёзно?

тоже аноним: Еще и у бабушки. Госпидя, она то чем виновата?

аноним автор темы: я не прошу никогда

Додо...Угу...Не просите...Вы требуете...

аноним автор темы: не хочу.
я не из гнезда выпала

Вы взрослый человек! Это ваши родители уже должны рассчитывать на вашу поддержку. Сколько же лет ещё они должны вас содержать? Капец...У меня в голове всё это никак не укладывается...
Мне было тяжело. я пошла мыть чужие квартиры. Но я самостоятельная взрослая женщина. Ваша семья-это ваш муж и ребёнок. А родители-это уже родственники, родные и близкие. А вот с мужа вы почему-то не требуете, чтобы он содержал вашу семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы