Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

Не дай Бог мне вырастить такую ох. . . . . ую дочь - эгоистку! Помогли бы лучше родителям съездить на Мальдивы, а не в Турляндию.

аноним автор темы: вы завидуете, что у меня поддержка родителей?

Чему завидовать? Моя мама меня отлично поддерживает - сидит с ребенком и во время болезни и во время карантинов и просто дает отдохнуть от него. Это мега поддержка с ее стороны.
А если б она меня в мои 30+ содержала, мне б стремновато было.

аноним автор темы: почему дают деньги?
потому что это была идея отца закупиться на двести тысяч, поменять сразу все и везде.

Почему кредит тогда не на отце?

аноним автор темы: Поэтому новость о Турции меня обидела.

Поплачьте

аноним автор темы: не буду больше заходить в тему,обидно.

Лучше попросите, чтобы её закрыли. Умнее будет. Позорище...

аноним ,
Где платят декретные в 2,5 года, кроме РЖД, Газпрома и подобных холдингов (в них еще и детсады предоставляют раньше, чем муниципальные)? Почему Вы не возвращаетесь на работу в такой крутой компании, если денег в семье катастрофически не хватает?

аноним автор темы: поэтому резонно, что рассчитываю на поддержку своей семьи.

это не поддержка семьи у вас. Это два великовощзрастных ленивых лба не хотят работать... понять не могу.. неудачники чтоли..?

SIDOROVAKOZA: Что за редкая работа такая на которую муж устроится не может?

скорее всего это не работа такая, это отсутсвие образование и нежелание опу поднять. Таксист блин

Songes: Вы почему не работаете?

Онажемать. Онажеизгнезда.

аноним автор темы: Он не шкерится в горажах, а чинит нашу машину
Днем был у друга, деньги занимал. выпили пива, разрядился телефон. сейчас все хорошо. и еще ему сосед предложил подработку. доооооааа!!! поправляйтесь! Точно вам сказали.
аноним автор темы: потому что это была идея отца закупиться на двести тысяч, поменять сразу все и везде идея.... сладкая идея.... а действия ваши! И мозги, принимающие решения ваши!!!

аноним автор темы: один из кредитов брался на ремонт прорвавшей сантехники. Поскольку квартира в которой мы сейчас живем моего папы, он согласился помогать гасить кредит

Вы все трубы в квартире меняли на металлопластик и покупали итальянскую сантехнику? Иначе можно было обойтись без кредита.

А тут ещё интереснее двое взрослых здоровых лбов за счёт пенсии бабушки решают свои проблемы
Автор пожалуйста предохраняйтесь, а то родителям скоро на пенсию, четверых тяжело содержать, нужно и для себя пожить, а с вами это это финиш.
Ну и раз муж ночью таксует можно и днём самой ручками ручками подработать, зазорного в этом ни чего нет

аноним ,
Вам не стыдно деньги у родителей деньги брать? Вы инвалид? У вас ребенок инвалид и вы работать не можете? Муж при смерти?
Какая может быть причина у взрослых работоспособных людей тянуть деньги с родителей?
Не дай бог такую дочь вырастить.

АВтору не 34.. автору поди 18. почему ребенок до сих пор в памперсе?

irinkacvetok: Есди не разводка...то сочувствую, автор, вашим родителям.

Разводка. Я могу поверить в то, что такие особи есть. Но не верю, что им хватает ума вылезти на форум и пытаться найти поддержку.
Обиженка, ёпрст, все обидели заю такую

аноним автор темы: выпили пива,

Отличный муж, мимо гаража сразу к другу пиво пить, а вы говорите на подгузники не хватает...

Неубедительно насочиняли.

Может прозреют родители, вышвырнут паразитов из своей квартиры, продадут, да отдохнут на старости...

аноним автор темы: не хочу.
я не из гнезда выпала
поэтому резонно, что рассчитываю на поддержку своей семьи.

корона не жмет?

КатеринаВ: Ваша семья-это ваш муж и ребёнок. А родители-это уже родственники, родные и близкие. А вот с мужа вы почему-то не требуете, чтобы он содержал вашу семью.

++++++

...(с): Онажеизгнезда.

в словарь!

Анапчаночка: Моя уже и ночью в два года не писала. Днем все делишки в унитаз (накладка со ступенькой) или горшок. В сад пошла как раз в 2,5, муник дали. Там промахов тоже не случалось.

Возьмите кубок с верхней полочки :) У меня сын в 3 года еще в памперсах был (только мы на них сами зарабатывали)

Редиsка Кэт,
Я всё стесняюсь создать тему, чтоб узнать, что такое разводка...
Это кому то нечего делать и сочиняют? Для чего? Слава? Так анонимно...или это типа интерес читателей к сайту подддержать?? Может, кто разъяснит)

irinkacvetok: Это кому то нечего делать и сочиняют?

Именно так.

irinkacvetok: Для чего? Слава?

Есть и такие. От скуки, наверное.
Ну а че? Написал трэш в первом посте, понабежало тёток на 100 страниц перетерли, а ты сидишь подкидываешь на вентилятор и ржешь, мол, "ай-какая-я-молодца-пишите-кудавы-я-поржу!"

irinkacvetok: Так анонимно...или это типа интерес читателей к сайту подддержать??

Сдается мне. что и такие тоже есть. Типа "тролль на зарплате"

irinkacvetok: Это кому то нечего делать и сочиняют? Для чего?

вывести людей на эмоции, получить удовольствие от того, что получилось кого-то обмануть

аноним автор темы: а чинит нашу машину Что у вас за машина которую каждый день чинить надо? если вы пишите что вечером таксистом подрабатывает, а днем машину чинит?
То есть 5-6 клиентов отвез и в ремонт?

КатеринаВ: Лучше попросите, чтобы её закрыли. Умнее будет. Позорище...

+++

Девки, такая тухлая разводка, а вы на 11 страниц раздули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы