Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

аноним автор темы: Днем был у друга, деньги занимал. выпили пива, разрядился телефон. сейчас все хорошо. и еще ему сосед предложил подработку.

Прикольно... днем в субботу забухал, отмазавшись на севший телефон, и в довесок приобнадежив какой-то подработкой
Если уж чувак подрабатывает бомбилой то должен знать что суббота вечер - хлебное время.

Аноним,
Мы в папином саду дом взамен сгоревшего построили, благоустроили участок, каменным забором обнесли. Я ещё кредит не закончила выплачивать, папа втихаря участок продал вместе со всеми нашими вещами, мебелью и техникой. И где теперь это всё- хз. Дом пустой.
Одно что много лет говорил: всё твоё, остались только формальности, сходить да переоформить.
С тех пор в чужою недвижимость- ни копейки.

А мне что-то стало жалко автора. Вот не станет родителей не дай Бог, а такое может случиться в любой момент в их возрасте, а она жить так и не научилась.... По миру пойдет с ребенком. Муж то не поддержка ни разу. Она ходит деньги просит, а он в гараже побухивает, а ведь это не дешевое удовольствие. И машину чинит на какие деньги вопрос....

Аноним: А мне что-то стало жалко автора.

а мне не жалко. Такая взрослая детина и такая оборзевшая. Еще и муженька такого же нашла себе.

Аноним: И машину чинит на какие деньги вопрос....

Вы в это верите?

mtrix: Вы в это верите?

У меня знакомая свекровке на шею с мужем сели, двух детей родили. Он работает, в кредитах, денег ни на что нет вечно. У матери берет, сам побухивает. Вот очень похожа история. Так что идиотов всяких хватает на этом свете

Milena29,
Если бы автор без лишних подробностей написала бы, что взяла по папиной просьбе кредит на дорогую сантехнику, в его, кстати, квартиру, он обещал помогать выплачивать, а сам вместо очередного взноса купил путевку в Турцию, оставив её без копейки, не смотря на то, что автор ещё и в декрете, все бы посочувствовали только. Там, в процессе, можно было бы вскользь упомянуть, что у мужа как раз проблемы с работой, его родители- пьющие, не помогут. Весь доход автора- 58 руб пособия, которого даже на пачку памперсов не хватит..
Эх, не умеют люди правильно акценты расставлять. За что, собсно, и огребают.

Milena29, умирают родители или один из них и вам предстоит их хоронить. Что Вы будете делать?

Возмущаться, как посмели, обещали ведь помогать дочурке до ее пенсии!

ничо вы кормите троля 13 страниц. уже)))

Neiron: ничо вы кормите троля 13 страниц. уже)))

тоже хотела написать, и охота кому отписываться на явно выдуманное.
Видимо мамашкам делать нечего, раз поддерживают, отвечают.

Так от нечего делать все и сидят здесь)))

аноним ,
Автор, у вас своя семья - сами на себя и расчитывайте. Родители НЕ ОБЯЗАНЫ вас содержать!!!!!

Жесть. Я б вообще с такой дочки еще и алименты попросил. Надо было думать от кого рожать. Пусть муж ищет работу - работы полно.

Зря не верите автору, таких ситуаций - миллион. Сначала навешиваем на себя, ибо деток любим и внуков хотим, а потом от нас обиды и от деток обиды. У меня не совсем так, но общее проскальзывает. С о стороны такое дико читать, даже мне, с похожей ситуацией.

В такой модели семьи автор должен будет своего отпрыска тоже до самой пенсии содержать, а автор ни на что не способна, и муж такой же никчемный. Пропадёт кровиночка.

Фууууу,какая автор стремная!!
Муд еще "убогее"!
Два жлоба на шее у родителей!!
Родителям здоровья!
Этим двум мозгов побольше!

В убер ему видите ли не работается! Фу! Летяй и бкхарик!
Не стрмен кушать за счет родителей,еще и не своих!!
Ужас!
[cit]Аноним: В такой модели семьи автор должен будет своего отпрыска тоже до самой пенсии содержать, а автор ни на что не способна, и муж такой же никчемный. Пропадёт кровиночка.
[/ci
+++

Греча: Автор ССЗБ. Ей родители из-за её непутёвого мужа и не хотят помогать, скорее всего.

++++

Как зачем ей такой?? Он хороооооший!
Вон,машину целыми днями чинит,значит рукастый,не летяй! Вон,выпил,и подработку тут же нашел! Волшебник,не иначе! Еще и папа,небось,хороший. И родителей своих не тревожит,все сам,самостоятельный значит!!

Ах,да,еще в такси идти не хочет,цену значит себе знает,на большее способен видать

Milena29: а мне не жалко. Такая взрослая детина и такая оборзевшая. Еще и муженька такого же нашла себе.

++

Вы же взрослые люди, родители вам ничего не должны. Нужно всегда рассчитывать на свои силы. Мне и мужу родители с 18 лет не помогают финансово, свадьбу на свои организовывали. Даже мысли нет брать у них

Капец, если моя дочь такая же вырастет, своими руками прибью

Аноним: Даже мысли нет брать у них

Вы чооо,попробуйте!! Вы просто не умеете!!)))

Маричка: Капец, если моя дочь такая же вырастет, своими руками прибью

От воспитания зависит же.
Этой мадам,наверное,до 34 лет в *опу дули,вот она и окоролевилась)
Вишь,говорит,не из гнезда выпала,полы мыть не пойду
Буду с маменьки трясти и губки дуть.

Родители молодцы,что укатили,годы идут,может,больше не смогут поехать,мало ли.
А "кинули" вас без денег,чтоб мозг у вас обоих включился,если он есть,и вы хотя бы попытались сами вылезти из ситуации!!
Что значит муж таксует по вечерам!!
А днем?? "Машину чинит??" что там можно чинить днями напролет??
Глупая вы,от вас и бежит,да от проблем подальше!

аноним автор темы: Обидно что их отпуск стал неожиданностью для нас с мужем.

вот как так, не понимаю. Нахлебники, это мягко очень сказано. У вас своя семья, родитель вам уже давно ничего не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы