Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

Вот интересно почему ещё ни кто не посоветовал автору пойти к свекрови поплакатся,овось там что обломится.Что бы сын очка не голодал.И внучку на памперсы,хотя горшок дешевле

с другой стороны, нам, посетителям, тоже полезно, хоть ситуации и выдуманные, но читаешь и жизненный опыт набираешь

аноним: почему ещё ни кто не посоветовал автору пойти к свекрови поплакатся

муж ейный обидится

irinkacvetok: Для чего? Слава?

Ну например :)

Тут не совсем то, но примерно понятно :)

аноним: к свекрови поплакатся,овось там что обломится

туда не интересно, там только овощами может обломиться

Ториль-ор-Твайн: только мы на них сами зарабатывали)

Это - ключевое...

Анонимням: Может прозреют родители, вышвырнут паразитов из своей квартиры, продадут, да отдохнут на старости...

Не вышвырнут они. Раньше надо было с шеи снимать, в 35 поздно уже. Куда она без них ещё и с ребёнком, не продавцом же идти работать. Кредитов наберет, в секту вступит, сопьется или вздернется. Так и будут тянуть всю жизнь. Полно таких людей, только не всем

Редиsка Кэт: хватает ума вылезти на форум и пытаться найти поддержку.

Обычно мониторю: там только овощами может обломиться

Овощам - овощи! (Лозунг дня) :)

Ториль-ор-Твайн: Овощам - овощи! (Лозунг дня)

Ребёнку купить горшок .У свекрови взять овощей.Здоровое питаниенадеюсь не навредит,
Вот деньги на кредиты и высвободятся

чорд, опоздала к началу:) автор, а вы правда не понимаете, что ваша семья - это заботы вас и мужа типа отца детей, серьезно? Родители вырастили своих детей и имеют право на отдых в той же Турции, да хоть в Доминикане. Или вы считаете что вам они должны пока не помрут?

Обычно мониторю: там только овощами может обломиться

Хрен, в смысле?

как донести до родителей, что деньги дать нам важнее, чем ехать в Турцию. Тем более, они уже там были в мае
Мой страшный сон про деток, у меня их трое

НЕШОКОЛАДКА: Хрен, в смысле?

свёкры не богатые, овощами им помогают
ну в целом да, хрен

Автор слилась

Ториль-ор-Твайн: Овощам - овощи!

Звездец товарищи..34 летняя баба у которой в активе из жизненных достижений только рабочая матка и придаток с отростком с названием муж..
вина родителей только в том что воспитали сие чудо..и пожинать плоды своего воспитания видимо будут еще долго

Автор, а расскажите, как вас родители воспитывали, ну, чтобы нам своих детей так же не воспитать...

автор,а представьте на секундочку,умирают родители или один из них и вам предстоит их хоронить. Что Вы будете делать?

и мне интересно,что за машина,которую постоянно чинить надо? или у мужа кривые руки?

Просто автор неправильно расставила акценты, ну и название темы- отстой.
Плюс определённый инфантилизм присутствует. Но в целом ситуация понятна.
Автор, нужно разговаривать с родителями, договариваться. Вы выбрали абсолютно деструктивный стиль поведения.
Ну, и памперс летом 2,5 - летнему ребёнку - перебор. Походит с мокрым подгузником, поймёт, что это дискомфортно, перестанет писеть в штаны. Вообще в этом возрасте дети раньше в ясли вовсю ходили, ко всему приученные и без памперсов.

Имрек: и памперс летом 2,5 - летнему ребёнку - перебор. Походит с мокрым подгузником, поймёт, что это дискомфортно, перестанет писеть в штаны. Вообще в этом возрасте дети раньше в ясли вовсю ходили, ко всему приученные и без памперсов.

+++у меня ребенок с 2х лет в частном садике, подгузник-только на ночь.

Автор, а я вас в чем-то понимаю.
Кредит по сути брали для папы, т.к. собственность его и папа может в любой момент решить её продать/сдать/подарить не вам, и раз он обещал этот кредит гасить, то как минимум на эту сумму вы имеете право рассчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы