Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

Государственная Тайна: Все не читала. На мамин звонок-то ответили?

да. спасибо за беспокойство. видно, что вы добрый человек

Рыжая-я-я: спасибо,сто

хм.
пишите медленнее.
или боитесь, что яд расплещется - и весь не донесете до адресата?
я уже поняла вашу позицию, хватит укакиваться

аноним автор темы: вашей шутке я рукоплещу стоя. Браво. Бра-во! Не затыкайте свой фонтан остроумия, я хочу еще пооргазмировать над вашими остротами.

Боже,какой слог!! Аплодируют стоя!

аноним автор темы: "Могзг"... руки трясутся, когда печатаете, что-ли? Выдыхайте.

Ага,волнуюсь,такая тема трогательная))

аноним автор темы: да. ранимая душа он.

браво!!
Иди пожалей его!!
И на работу не пускай ни в коем случае! Не дай бог словом кто обидет,закроется совсем

аноним автор темы: Запоминайте, а лучше записывайте.
Итак.
ДВА взрослых человека.

или, как альтернативный вариант
ДВОЕ взрослых людей.

Решили умом блеснуть??

Рыжая-я-я: Иди пожалей его!!

вы вынуждаете меня вас в игнор поставить, ибо обращения на "ты" я не приемлю.
Это не в ваших интересах. Вы продолжите изгаляться, обливая меня помоями, а я этого уже не увижу.
Так что ко мне только на Вы. Андестенд?

аноним автор темы: пишите медленнее.

Учту Ваши пожелания,сударыня

аноним автор темы: Так что ко мне только на Вы. Андестенд?

Оо,ВЫ еще и английские слова знаете!

не, ну конечно, это разводка.
Автор довольна грамотна в письме, и посчитать, что она не видит истинной ситуации, нельзя.

....вот людям время девать некуда. Это ж нужно сидеть, вникать, писать, отвечать, капать сарказмом, отбиваться от насмешек...эээээх.

Греча: А кому такая краля ещё нужна-то? До 30 лет никто не позарился, вот и вышла за деревенского парня, который решил свой квартирный вопрос за счет её родителей, а сама автор ему нафиг не нужна, вот и торчит в гараже, с мужиками такими же тусуется.Может, и не только с мужиками
Хорошо пристроился.

И тут я начинаю понимать, что в студии у Малахова сидят вовсе не подсадные бабки, и сценария у них нет, наверное....
Прости, Андрей, за былое неверие.
Очевидно ведь, что льющееся из людей говно - оно искренно. Я бы сказала, естественно для человеческой натуры.

Ну просто море быдлокомментов. И каждая так собой довольна, прям бугага. "Фу автор, фу", - укакиваются прЫнцессы.

женщина с НЕдеревенским ником Греча. Скажите. Почему мой муж деревенский? С чего вы это взяли? Отложите семки на край стола и ответьте, с чего эти домыслы.

аноним автор темы: Очевидно ведь, что льющееся из людей говно - оно искренно

Это не говно,это сарказм,хоть и попахивает))

аноним автор темы: прЫнцессы

А Вы?? " я не из гнезда выпала"... Рученьки запачкать боится,не прЫнцесса?

аноним ,
А вы не желаете-таки съехать с родительской квартиры и жить по средствам самим?

аноним ,
Я уже потеряла смысл темы как водится в развозках, автор не слилась, а перешла в хамство, полно свободного времени

аноним автор темы: Греча:А кому такая краля ещё нужна-то? До 30 лет никто не позарился, вот и вышла за деревенского парня, который решил свой квартирный вопрос за счет её родителей, а сама автор ему нафиг не нужна, вот и торчит в гараже, с мужиками такими же тусуется.Может, и не только с мужиками
Хорошо пристроился.

И тут я начинаю понимать, что в студии у Малахова сидят вовсе не подсадные бабки, и сценария у них нет, наверное....
Прости, Андрей, за былое неверие.

Не извиняйтесь, Малахова наконец - то выперли с первого канала, его место занял другой, с более изощренными сценариями

Аноним: желаете-таки съехать с родительской квартиры

в гараж?

аноним: перешла в хамство

Ну, я пообтекала-пообтекала, да и разозлилась. Что удивительного?

аноним автор темы: в гараж

На съемную

аноним ,
Да это ваши с мужем проблемы, куда-в гараж, в палатку, на съемную квартиру! Вы два взрослых человека, взявших на себя ответственность за третьего (ребенка)! Учитесь самостоятельно решать свои проблемы. Родители вам ничего не должны, они вас родили и воспитали, они свой долг выполнили. Теперь вы им помогать должны и заботиться.

Анонимка: На съемную

Тссс
Щас автор начнет пищать,что вы очумели,что у них и так нет денег,она МАМА,а муж-молодец,в поисках себя

По поводу мужа-деревня: родители деревенские,папа алкаш...значит и сын из деревни. Не?)

Аноним:
Щас автор начнет пищать,что вы осумели,что у них и так нет денег,она МАМА,а муэ-молодец,в поисках себя

Да пусть пищит,

аноним ,
У меня вопрос, за квартплату вы с мужем оплачиваете или опять-таки родители?

Аноним: У меня вопрос, за квартплату вы с мужем оплачиваете

Рыжая, это опять вы, но скрылись?

"За квартплату" оплачивать невозможно. Или за квартиру, или просто квартплату, без предлога "за".

По теме: платит бабушка.

Эм, я думала у малахова как раз такие как автор и снимаются! Не поверила глазам, что это автор пишет

аноним автор темы: Рыжая, это опять вы, но скрылись?

Не угадали:)

Квартплату еще бабушка платит где там смайлы падающая в обморок мышь!

аноним автор темы: По теме: платит бабушка.

да ну на,так не бывает!!
И еще Вы будете говорить,что вас никто не содержит?? Вы серьезно?? Бабушка?? Я в шоке. И вы оба спокойно спите??

Автор, а на работу вы почему выйти не можете то?
Ребенка даже в миник можно не устраивать, муж по ходу пока существо бесполезное, пусть хоть с дитем сидит, вы денежку зарабатывать на кредиты, а к трем годам уже и муник дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы