Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

аноним ,
Это не Рыжая, если вам так интересно. И давайте вы меня русскому учить не будете, я написала так, как большинство из нас употребляет в разговоре данное выражение.

аноним ,
Автор, простите все, что понаписано не стала читать. У вас все разрешилось?

Нюша88: Автор, а на работу вы почему выйти не можете то

Она ж написала "я воспитывают ребенка " а подработка не для нее она "не из гнезда выпала"

Нюша88: Ребенка даже в миник можно не устраивать, муж по ходу пока существо бесполезное, пусть хоть с дитем сидит

++
Но у него ж машинааа,ее чинить надо,ежедневно!

аноним ,
Вы считаете это нормальным? Вас все содержат! Почему за квартиру платит бабушка? Почему вы за нее не платите?

Коко_в_шанели: аноним ,
Автор, простите все, что понаписано не стала читать. У вас все разрешилось?

А Вы прочитайте,интересно :)

Аноним: Вы считаете это нормальным? Вас все содержат! Почему за квартиру платит бабушка?

++

Автор, так все таки на какую сумму в месяц живёте, сели бы посчитали что вы влаживаете что родители, к примеру вы 20 родители 30 вот и дали бы мужу задачку, заработать этот полтинник, он ведь ничем не обременненый, за дитем смотрите вы, на хозяйстве вы, пусть и вкалывает, крутится

Рыжая-я-я,
Ох. Не осилю. Не знала, что так тема разрастется.

аноним автор темы: По теме: платит бабушка.

И вы говорите, что вас не содержат Ой держите меня.

П.С. Хамство автора вполне объяснимо - надо же подкинуть, когда тема затухать начала.

Коко_в_шанели,
Да вы за автора не беспокойтесь, она в шоколаде живет! Нигде не работает, ни за что не платит, да еще и денег с родителей трясет! И нет, я бы поняла если б она руки родителей уеловала и говорила какие они у нее замечательные, так ведь нет…она их еще и обвиняет в чем-то!

Аноним: влаживаете

Пишите нормально! Щас автор придет поправлять и неугодных посылать в игнор))

Ториль-ор-Твайн: Хамство автора вполне объяснимо - надо же подкинуть, когда тема затухать начала.

Неправильный ответ) она просто разозлилась)

Щас настанет момент,когда мужа начнет защищать и в итоге "у нас все хорошо,а вы все завидуете!"

аноним автор темы: Семь лет человек не может так притворяться

Как именно притворяться? Ну поахивал вас тайком от жены, а по ушам ездить мужчины-то умеют, если между ушами пустовато.

Аноним: Да вы за автора не беспокойтесь, она в шоколаде живет! Нигде не работает, ни за что не платит, да еще и денег с родителей трясет! И нет, я бы поняла если б она руки родителей уеловала и говорила какие они у нее замечательные, так ведь нет…она их еще и обвиняет в чем-то!

+++++

Какая работа автору и ее мужу, если они " тчжелее х.я" ( извините за выражение) в руках не держали?
Живет в квартире отца, платит бабушка, вы хоть ей не скажите, что за чужую квартиру за съем платить надо ( и эти суммы с лихвой перекроют кредит), а родители могли бы сдавать эту квартиру на третью поездку ...

Понимаю, что подкину троллю тут, но не могу, такое ведь и в жизни кругом. Но на самом деле это кайф-иметь возможность помочь своим родителям. Радоваться, что не на кусок хлеба, а маме на приятности. Они оба работают, зарабатывают, мама получает за смену и иногда хочется ей просто дать выходной: отправишь за пару ее смен, чтоб она где-то лишний день отдохнула.
И когда денег нет на квартплату, кредиты и памперсы, то ты в 9 месяцев оставляешь ребенка бабушке (тут читай неработающему мужу) и идешь пахать. И пашешь без остановки. Квартиру свою зарабатываешь, до того - за съем платишь.
И вот тоже не из гнезда выпала, и единственная я дочь, и никогда меня семья не бросит, образование высшее. Но если вдруг какая в жизни жопа, пойду квартиры людям мыть. Мне сытый ребенок дороже.
Но моя семья, зная мое отношение к ним, и не позволит никогда, плечо подставит.
Если вы, автор, не тролль, то мне вас жаль. Вы не человек, вы-паразит. Здоровья родителям вашим.

Рыжая-я-я: "я воспитывают ребенка " а подработка не для нее она "не из гнезда выпала"

Я не верю, что такая непроходимая человеческая тупость существует))
Разводка удалась, потому что при прочтении всего написанного хочется автору в нос дать
Не, все равно пусть придумывает сейчас конструктивный ответ, почему она на работу не может выйти, "ращу сына" не считается

Аноним: И вот тоже не из гнезда выпала, и единственная я дочь, и никогда меня семья не бросит, образование высшее. Но если вдруг какая в жизни жопа, пойду квартиры людям мыть. Мне сытый ребенок дороже.

Один в один!
Живу одна с ребенком,зп 30,готова хоть куда еще пойти,лишь бы лишние теже 10-15 тр заработать,и полами не побрезгую,и ничем другим.

Аноним: Но моя семья, зная мое отношение к ним, и не позволит никогда, плечо подставит.

+++

Нюша88: Не, все равно пусть придумывает сейчас конструктивный ответ, почему она на работу не может выйти, "ращу сына" не считается

+++)) тоже интересно)

а я все читаю и прифигеваю,как автор удобно устроилась. Ей хату еще и бабушка оплачивает жаль,автор,что прабабушки уже нет,ага?

Автор!!!!! Нам всем очень интересно:
1) почему за квартиру платите не вы?
2) почему вы не идете работать?

жесть. Бабушка с пенсиии тысяч 8 платит за квартиру.... куда мир катится.

А мне интересно,где работала автор,что ей до сих пор декретные платят,ребенку 2,5.
У меня есть знакомая,в Газпроме робит,там до 3х лет платили,при чем прилично,но это инициатива работодателя.
Если у автора что-то подобное,то зп должна была быть более менее приличная,ну,или средняя. Значит куда выгодней будет выйти на работу и отдать ребенка в миник,через пол года уже муник дадут. Если так все туго

Но,по всей видимости,автору не туго и совесть спит,раз позволяют родителям что-то высказывать и сидеть на шее.
Дела-то не только в кредите,который папа обещал гасить (почему тогда он на себя не взял?),а в том,что автор даже на памперсы не в состоянии заработать, ни ее лопух,раз она пищит,что мол как это так,ребенок будет в марле ходить, еще и трубку с мамы не берет, я фигею

И не надо мои ошибки исправлять!

Ооо, может ваши родители и бабушка удочерят меня, я тоже хочу так, чтобы мне все оплачивали а я такая вся яжемать, яженеизгнезда, яжеписьконосцавсемьюпривела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы