Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

такой троль прикольный, кем работали то до декрета?

Нюша88: Да и муж сколько уже говно пинает то? Как давно сократили?

Вот это я еще не успела спросить)))
Да и вряд ли ответит))

Нюша88: Кредит тоже под дулом пистолета брать заставляли? Ну сами же по итогу пользуетесь сантехникой этой

+++
Ну,нет совсем сти у них! Кв не их,ремонт им сделали,моются там,ссут,простите,а платить не хотят,даже за то,что живут там!
Автор,а сколько вы там оба уже живете?
Всегда бабушка платила? Хотя чего я,ответа тоже не дождаться

аноним автор темы: которые бы и рады помощь принять, да хренктодаст

Да кто рад-то?? Это вы оба радехонькие,живете ща счет родителей и бабушки!
И что значит хренктодаст?? Мне,например,мои дадут в любой момент,если попрошу,но я НЕ прошу,мне 31 год и мне стыдно просить у них,хоть и живу одна,т.е.без мужа. А уж если бы с М жила,вобще язык бы не повернулся что-то трясти с родителей

Еще бы поняла,если бы вы молодые были,студенты

аноним автор темы: бабокони ипотечницы,

Вот и целуйте оба пятки мамепапе,что кв вам дали и вы не сидите на одной воде,ибо платили бы ипотеку или аренду,с голоду бы померли

Нюша88: Колготки вам тоже мама покупает?

да. красивые и хорошие. мне не надо мяться в тесной маршрутке в 7 утра, чтобы на них заработать

Рыжая-я-я,

у вас ипотека?

Дуля_з_маком: Ух ты, какой качественный троллинг... Давненько таких не видела.

Вообще класс, второй день читаю и радуюсь

аноним автор темы: я девочка из хорошей семьи. Этого достаточно, чтобы с голода не пропасть. Наследница нескольких объектов недвижимости. Все у меня будет чики-пуки.

Ну возьмите с полки пирожок, куда уж нам до вас
Не будем уж меряться размером у кого больше

Автор Вы бы выбрали один стиль написания, а то глаза режет, то высокоштильная дама, то босота загаражная.

Рыжая-я-я: Кв не их,

ну и не чужого дяди
повезло мне, что я любимая дочь своих родителей
что не нужно искать угол, где жить
это чудесно

Да не отвечает автор на вопросы, где можно спалиться, только корону поправляет и все
Родители то к неслучившемуся зятю в Турляндию то ездят? Забрать вас просят?

НЕШОКОЛАДКА,

какая босота, мне 34 года! я не ПТУшница на минуточку.

аноним автор темы: повезло мне, что я любимая дочь своих родителей

Так повезло, что даже кредит за сральник нечем платить

Надеюсь, родителей не отравите, чтобы поскорее унаследовать? А все таки, раскройте тайну своей профессии и мужа. Чтобы мы совсем уж обзавидовались?

аноним автор темы: они любят меня. я единственная дочь. поэтому помогают. и будут помогать.
тема закроется, я так и буду спать до десяти и знать, что меня выручат в любом случае.
а злыететки будут ишачить. выплачивать ипотеку. на колготки себе зарабатывать.

против полов ничего не имею, но сама на такую работу не пойду.

турок меня любил. я же говорю, даже с семьей познакомил. С четырьмя братьями. Он старший из них был. Так что не надо ля-ля. Это была красивая история, но все в прошлом.

спасибо,я посмеялась))) точно тролль,прям убили меня сейчас,раскололись по полной))

аноним автор темы: Но это слабая черта характера - желание понравиться чужим тетям.

Из вас очень хреновый психолог)))

Аноним: таких как вы вагон и маленькая тележка у них

+++)))

Не,автор другая!!

Нюша88: у вас кроме понтов, никудышного мужа и родительского унитаза кредитного своё хоть что то есть? Колготки вам тоже мама покупает?

Аноним: Да и кто кредит дал безработным то на 200?

Муж работал тогда,ему и дали)

аноним автор темы: злыететки будут ишачить. выплачивать ипотеку. на колготки себе зарабатывать.

А у вас ни ипотеки, ни работы, ни стыда ни совести! Вы паразит.

аноним автор темы: против полов ничего не имею, но сама на такую работу не пойду

Ну-ну, от сумы и от тюрьмы…жизнь заставит и шишки с сосны есть будете.

аноним ,
девочка, я тоже типа как углом не обделена. Колготы муж покупает, да и не только колготы. Я больше на УДОВОЛЬСТВИЯ зарабатываю. На маленькие радости, без которых жизнь не кончится, но с которыми - намного приятнее.
Хотя да, я, видимо, НЕИЗГНЕЗДА.

им, увы, не повезло.

аноним автор темы: девочка из хорошей семьи. Этого достаточно, чтобы с голода не пропасть. Наследница нескольких объектов недвижимости. Все у меня будет чики-пуки

Не могли чего-нить более интригующее придумать? Я прям расстроилась))

Аноним: кредит за сральник нечем платить

представьте себе.
бывают в жизни огорчения.

муж работал в Куры Гриль. последнее место работы. Но его сократили. Предприятие, так сказать, закрылось. Теперь в поисках.

Аноним: Ну-ну, от сумы и от тюрьмы…жизнь заставит и шишки с сосны есть будете.

Вы чеу, там наследница заводов и пароходов, куда нам нищебродам до нее

Рыжая-я-я: Из вас очень хреновый психолог)))

зато вы божественно приятный собеседник, каждую свою фразу стыдливо прикрывающий скобочками

мне вот нечего стыдиться.
я честна перед народом и перед собой.

Аноним:
Вы чеу,

"чеУ"
Йоу.
воу-воу

и это я еще босота... эх.

аноним автор темы: вас ипотека?

Нет
Это что-то поменялось в вашей жизни?

НЕШОКОЛАДКА: Автор Вы бы выбрали один стиль написания, а то глаза режет, то высокоштильная дама, то босота загаражная

++

что не нужно искать угол, где жить
это чудесно

Я тоже одна и любимая и на кв родители добавили,без них не было бы у меня ее,и я благодарна им безмерно. НО! Я сама плачу за кв,питание,и содержание себя и ребенка

аноним автор темы: муж работал в Куры Гриль. последнее место работы. Но его сократили.

Автор, раскройте тайну возраста вашего мужа?

Курой или грилем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы