Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители отказываются давать нам деньги

...(с),
Пишет, что до декрета работала, а как родила, сразу "неизгнезда" стала? То есть, раньше не стрёмно было работать, а теперь, что вы, что вы...
Там по ходу работой вообще и не пахло.

И про Юбер муж ваш чешет что-то тоже.
Мой работал там в провальные на основной работе месяцы, да, бывает, что тоже психовал, но, тем не менее, и на подгузы на двойню, и на хлеб с маслом, и на отпуск заработал там. И машина у нас эконом класса, пятилетка, ничего сутками в гараже не ремонтировал, вот только сейчас стойки менять собрался. Но это в сервис загонять.
Друг его сейчас на постоянке в юбере, сама лично видела его выписки в приложении-минимальная сумма была 22 тысячи за неделю. Но он ездит и днём и ночью. И под машиной тоже не лежит, у него вообще АвтоВАЗ

Автор, ну сочините еще что-нибудь, объясните как-то нестыковки, а то не интересно.

Нюша88: И про Юбер муж ваш чешет что-то тоже.
Мой работал там в провальные на основной работе месяцы, да, бывает, что тоже психовал, но, тем не менее, и на подгузы на двойню, и на хлеб с маслом, и на отпуск заработал там. И машина у нас эконом класса, пятилетка, ничего сутками в гараже не ремонтировал, вот только сейчас стойки менять собрался. Но это в сервис загонять.
Друг его сейчас на постоянке в юбере, сама лично видела его выписки в приложении-минимальная сумма была 22 тысячи за неделю. Но он ездит и днём и ночью. И под машиной тоже не лежит, у него вообще АвтоВАЗ

+++ у мужа коллега пару часов после работы ездит, по 1500 в среднем имеет за день
Так что тухлая разводка, автор уже на вопросы по существу не отвечает, только хамит, с голодухи видимо

Нюша88: И про Юбер муж ваш чешет что-то тоже.

да? спасибо за информацию. А я гуглила отзывы о работе в убере, там сплошь негатив, типа кидалово.... хотя знакомый парень тоже работал, и вроде неплохо. Правда, мы не из Еката. Но все равно спасибо за конструктив.

а с какого препуга вас должны содержать родители? Вы уже сами родители, и должны сами о себе заботиться и о своем ребенке тоже

Нюша88: То есть, раньше не стрёмно было работать, а теперь, что вы, что вы...

Тут предложили полы идти мыть,на это последовало "неизгнезда")) лучше,видимо,на родителей менять сидеть,чем *опу поднять,пнуть лопуха своего и идти обоим работать
Всяко бывает. Это хорошо,конечно,что родители помогают и еще могут помочь ать,но когда это взрослой детиеой воспринимается,как должное,еще и с упреками,то эть уже стыд.

Мои родители тоже мне помочь ают (мне 31),если ну совсем прям все,некуда мне деваться,но это бывает очень не часто и они последние,к кому я за помощью приду,ибо стыдно,хотя я знаю,что они первые,кто придут на помощь

Аноним: Автор, ну сочините еще что-нибудь, объясните как-то нестыковки, а то не интересно

++
Боюсь,тему закроет,за неимением об'яснеий) со словами,что все мы злые и завистливые)

Нюша88: И про Юбер муж ваш чешет

Да Вы ниче не поняли!! Он-то тоже прЫнс! Там королевская семья,не гоже им полы мыть и таксистом работать. По вечерам рам только,чтоб никто не увидел

Про кредит на ремонт сантехники тоже не понимаю яла. Ок,ну,полетела сантехника,ну и поменяли бы ее одну,зачем было делать ВСЮ ванную еще и на 200тр?? Еще и в кредит??? Где логика?? Дама в декрете,муж...кхе кхе...и просить молодых взять на себя кредит 200тр?? Не верю! Т.е.папа уговаривает мужа взять кредит,чтобы сделать ванную
Почему тогда папа на себя не взял? Это раз
Два: тоже двоякий вопрос,вы там оба живете,не хотите и сами вложиться в кв?? А то родители починили,кредит платят,Бабушка(!!!)платит за кв...безумие.. А вы-то оба что делаете???
Совсем не стыдно? Просто интересно

У меня муж тоже лопух был и нам тоже в декрете родители помогали и его,и мои. Свои 25 он стабильно приносил,+мои декретные,но они на ребенка шли. Родители помогали добровольно,никто ничего у них не просил,мне было дико стыдно. Мне было 26.
В 34 года не могу такого представить.

аноним: у меня такой брат с женой, сели на шею родителям-пенсионерам, и плодятся. Живут в крошечной однушке вчетвером, она как бы в декрете и не работает, а его уволили. Крошечные нестабильные заработки
Но тут у них созрел бизнес план родить третьего - они все посчитали, что опять декретные у нее, плюс плюшки за третьего ребенка и многодетность
когда ее родители узнали, что будет третий ребенок в 33 метровой квартире-хрущевке, пришли и устроили скандал и у нее случился выкидыш после этого

вот кому надо было тему заводить, свежо

Рыжая-я-я: Мои родители тоже мне помочь ают (мне 31),если ну совсем прям все,некуда мне деваться,но это бывает очень не часто и они последние,к кому я за помощью приду,ибо стыдно,хотя я знаю,что они первые,кто придут на помощь

какая сейчас у вас зарплата?
сколько было вашему ребенку, когда вы вышли на работу?

что-то имхуется мне, что больше всех фукают тетки, у которых у самих рыльце в пушку. то есть подачки родительские. Либо зависть. Это еще вероятнее.
Ни одна из состоятельных, ездящих по Европам женщин (которых мне в пример, как объект для зависти приводили выше) в теме не отписалась.

зато непонятнокто уже весь слюнями изошелся.

вопрос: Рыженькая, какова ваша зп на данный момент?

Рыжая-я-я: Боюсь,тему закроет,

а вы еще не все сказали, что-ли?
тогда не закрою, не переживайте.
высказывайтесь.
за больное задело?

Рыжая-я-я: полы идти мыть,

До декрета тоже полы мыла? До 3-х лет ребенкиных место сохраняется, ну даже если и турнул работодатель, то по специальности искать.
Да и муж сколько уже говно пинает то? Как давно сократили?
Тыщу вариантов уже предложили выхода из ситуации. Это ж какими бессовестными надо быть, чтоб на родителей ещё и обижаться?
Кредит тоже под дулом пистолета брать заставляли? Ну сами же по итогу пользуетесь сантехникой этой. Ну не брали бы кредит, что до сих пор бы в луже канальи сидели и бюджетно не починили? А то все такие принципиальные, отец захотел плитку в ванной, обещал платить...дак и валили бы тогда своим семейством на съёмное жилье, и довольствовались тем, что дают.
На месте родителей я бы вообще все финансовые вливания прекратила, предложила посильную помощь с ребенком, а двоих великовозрастных лбов пнула под зад во взрослую жизнь

Нюша88: двоих великовозрастных лбов пнула под зад

они любят меня. я единственная дочь. поэтому помогают. и будут помогать.
тема закроется, я так и буду спать до десяти и знать, что меня выручат в любом случае.
а злыететки будут ишачить. выплачивать ипотеку. на колготки себе зарабатывать.

против полов ничего не имею, но сама на такую работу не пойду.

турок меня любил. я же говорю, даже с семьей познакомил. С четырьмя братьями. Он старший из них был. Так что не надо ля-ля. Это была красивая история, но все в прошлом.

аноним автор темы: какая сейчас у вас зарплата?

30
Ребенку было два года, когда вышла работать в миник,куда ее и отдала. Не предел моих мечианий-раьота в садике,но на тот момент выхода и выбора не было,предприятие,на кот.работала до декрета,закрыли. Садик еще не дали,сама бы оплачивать миник не смогла,работая по старому опыту,поэтому работала в садике.
Дали муник,пошла в другое место

аноним автор темы: фукают тетки, у которых рыльце в пушку.

Эээ а по конкретней можно? Не поняла

аноним автор темы: Либо зависть.

Да Вы в своем уме??? Я серьезно! ЧЕМУ завидовать,я понять не могу?? И еще к только я ,а ВСЕ тут
Хоть один пунктик зависти напишите?

аноним автор темы: Европам женщин (которых мне в пример, как объект для зависти приводили выше) в теме не отписалась

Отписались,поверьте. Вы тут,видимо,недавно)

аноним автор темы: непонятнокто

Ишь,какая цаца,непонятнокто)))

аноним автор темы: за больное задело?

Ха какое больное?? Не льстите себе,смешно,ей богу,очень)))

аноним автор темы: какая сейчас у вас зарплата?
сколько было вашему ребенку, когда вы вышли на работу?

что-то имхуется мне, что больше всех фукают тетки, у которых у самих рыльце в пушку. то есть подачки родительские. Либо зависть. Это еще вероятнее.
Ни одна из состоятельных, ездящих по Европам женщин (которых мне в пример, как объект для зависти приводили выше) в теме не отписалась.

зато непонятнокто уже весь слюнями изошелся.

вопрос: Рыженькая, какова ваша зп на данный момент?

Автор, а почему вы игнорите вопросы про работу вашего мужа? Кем работает? Где ха сокращение деньги? Где зарплата за 3 месяца?
Вы, конечно, извините, но муж ваш нахлебник, которого пинком под зад гнать надо работать или вон из дома. В моем декрете муж на двух работах пашет, чтобы мы ни в чем не нуждались, а не в гаражах пиво распивает, но я изначально не из-за наличия писечки замуж за него выходила

О, у них подачки, а выизгнезда? Вам не подают, приходят с подношениями. А вы так горделиво, ну ладно, возьму.

Рыжая-я-я: И еще к только я ,а ВСЕ

да.
вы как все.
КАПСОМ выделили это слово)))
ваше желание говорить (вернее, даже ОРАТЬ) то, что хотят слышать ВСЕ, то, что априори будет поддержано массами, вполне очевидно. Но это слабая черта характера - желание понравиться чужим тетям.

аноним автор темы: турок меня любил. я же говорю, даже с семьей познакомил. С четырьмя братьями. Он старший из них был. Так что не надо ля-ля. Это была красивая история, но все в прошлом.

у подруги моей тоже такой был, только "грек", что-то не зашло далеко, тоже любил и знакомил и ехдила к нему, таких как вы вагон и маленькая тележка у них

аноним автор темы: Нюша88:двоих великовозрастных лбов пнула под зад

они любят меня. я единственная дочь. поэтому помогают. и будут помогать.
тема закроется, я так и буду спать до десяти и знать, что меня выручат в любом случае.
а злыететки будут ишачить. выплачивать ипотеку. на колготки себе зарабатывать.

А вот реально, не смогут родители вам помогать и что? С голоду ведь все подохнете, сами то вы никто и звать никак

аноним ,
А у вас кроме понтов, никудышного мужа и родительского унитаза кредитного своё хоть что то есть? Колготки вам тоже мама покупает?
Спасибо, что подкинули
Кем работали до декрета, с какой зп ушли?

Да и кто кредит дал безработным то на 200?

Аноним: сами то вы никто и звать никак

пффф...
я девочка из хорошей семьи. Этого достаточно, чтобы с голода не пропасть. Наследница нескольких объектов недвижимости. Все у меня будет чики-пуки.

Аноним,

кредит оформлялся, когда муж еще работал

Ух ты, какой качественный троллинг... Давненько таких не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы