вправьте мозг

Аноним автор темы: Когда переехал ко мне, то у него уже были проблемы с деньгами и соответственно не оплачивал ничего.

вот это плохо, бегите, автор.

Аноним автор темы: в мой дом он не приносил денег, в этом не было и нет необходимости

а как она тогда появилась? почему вообще для вас норма, что мужик с пустыми руками приходит к женщине?

Аноним автор темы: именно так с этой недели я сделала, сказала, что слишком много дел и отправила к себе пожить, на выходные должен приехать

вот и славно

Аноним автор темы: Когда переехал ко мне, то у него уже были проблемы с деньгами и соответственно не оплачивал ничего.

вам самой не странно, что мужик переезжает к женщине, зная, что он будет жрать за ее счет? для меня это дикость какая-то. но я уже в таком нестеснительном возрасте, когда могу спросить, а как он жить планирует со мной, зная, что ему не платят зп. я б вот офигела от такой наглости

Зачем вы рассматриваете в качестве партнера мужчину без образования и без всего? Чтобы что было?

Victorya: вам самой не странно, что мужик переезжает к женщине, зная, что он будет жрать за ее счет?

Вот это сильно настораживает. Автор, бежать!

Аноним автор темы: может конечно, видимо желания нет, вы правы

Вот и думайте. Мужик не имея работы но имея руки или авто - пойдет шабашить или таксовать. Было бы желание. И правильно тут про памперсы написали... а они итить не дешевые.

аноним: Стесняется, нервничает

стесняется, очень сильно его это гнетет, но на словах, на деле, он продолжает ходить на свою работу и не получать деньги

аноним: чья инициатива переезда была?

ничья, как то так само получилось, с моего молчаливого согласия часть его вещей поселилась у меня, до этого жил у друга и с этой неделе у него же

аноним: Ну а те копейки, что получает, - куда идут? вы их-то видите?

когда были деньги, он не жалел, оплачивал досуг, кафе, белье мне дарил, цветы не раз, то есть он не жмот

Автор, сколько лет молодцу, что ничего нет, даже образования? Меня бы напрягало очень, что месяц кормлю мужчину, не получая не копейки ни за коммуналку, ни за продукты. Неа, не смогла бы). У меня на мою ЗП свои планы. И в отношениях М-Ж либо наравне, либо мужчина вкладывает больше, но не меньше.

Мою напоминает, ваша ситуация. Работает в сфере строительства, до этого не официально, то есть работа то нет. Покупал только продукты (оплачивал магазин если ходили в месте) Сначала только вечером приходил, потом на неделю мог остаться (Да помогал, и по хозяйству и посуду). Потом совсем у него туго стало... Перебрался ко мне, опять случайные заработки, настояла на смене работы. Так же ка у вас деньги улетали значительно больше если бы он не жил у меня.

Поднимите финансовый вопрос, понимаю, что не очень удобно его и поднимать, но нужно. Т.к. если он не будет менять ситуацию то простите вы тут причем. В строительстве действительно все не очень, но 30 тыщ может в дом приносить.

Аноним автор темы: кафе, белье мне дарил, цветы не раз, то есть он не жмот

О, как вы наивны и милы) Это как раз очень небольшие расходы - запишите на бумажке, там тыс 20-то наберется за полгода? а вот снимать жилье - 15/месяц, а уж прокормить здорового мужика - еще и похлеще.
У меня вот муж не жмот - я ему пишу список и вечером имею все в холодильнике, и коммуналку оплачивает и так далее. В кафе, так и быть, я могу за нас заплатить.

Аноним автор темы: когда были деньги, он не жалел, оплачивал досуг, кафе, белье мне дарил, цветы не раз, то есть он не жмот

когда он это все покупал-дарил он жил с вами уже?

Удивляет - о чем тут еще можно рассуждать. Денег не давать, не кормить. И появится у него стимул заработать.
Он и так у вас живет. Спонсорской помощи и так выше крыши.

Александровнa: не вникаю в это, среди моих знакомых нет таких

Сама-то давно поумнела? Вспомни свои темы прошлые, тыж вроде даже ребенка родила от безработного наркомана? И помощь от посторонних просила, а не от него
ТАК и автор, родит от такого "квартиранта", начнет его памперсами напрягать он и убежит, тогда-то она и поумнеет и так же будет на юмаме поучать "баб-дур"

Анонимням: тыж вроде даже ребенка родила от безработного наркомана?

от куда вы это вообще берете, от куда такая инфа про неработающего наркомана, мне очень интересно кто распространяет обо мне такие слухи

Анонимням: Сама-то давно поумнела?

да я всегда была нормальной, вот что то болезнь ребенка меня рассудка лишила, но это все прошло, успокойтесь

Александровнa: интересно кто распространяет обо мне такие слухи

Если ты КорзинаВазелина, то просто помню как ты жгла, если нет, извини

Александровнa: но это все прошло, успокойтесь

Так я наоборот рада за тебя все мы дурами были

Аноним автор темы: когда были деньги, он не жалел, оплачивал досуг, кафе, белье мне дарил, цветы не раз, то есть он не жмот

как прошедшая через такое, и потом на трезвую голову все обмозговав, могу сказать, что это приманка такая, пыль в глаза, бдительность так усыпляет, что ли, психологический трюк. тратит он и правда меньше, чем себя бы сам содержал.

Анонимням: все мы дурами были

Опыт!

Александровнa: когда он это все покупал-дарил он жил с вами уже?

нет, покупал дарил, когда не жил у меня, тогда у него не было трудностей таких

Frona: Денег не давать

именно деньги я не даю

Аксиния: Автор, сколько лет молодцу, что ничего нет, даже образования? Меня бы напрягало очень, что месяц кормлю мужчину, не получая не копейки ни за коммуналку, ни за продукты. Неа, не смогла бы). У меня на мою ЗП свои планы. И в отношениях М-Ж либо наравне, либо мужчина вкладывает больше, но не меньше.

30 лет, у меня тоже такое же мнение, что мужчина должен вкладывать больше

Анонимням,
да, это мой был ник, но бывший мой, Машин папа не наркоман и он работал и ушел он от нас потому что ребенок на инвалидности. От куда ноги растут мне не понятно

Вот зашла в тему и как про своего бывшего читаю)) И дома все делает и нежный ласковый, но денег нет. Потом прочитала, что нет образования, жилья и старая машина и почему-то уверенна что это он))
Но может и не он, город то большой. Мы с моим таким расстались полтора года назад примерно, по той же причине, мне надоело все тащить на себе и продукты и все остальное, на нем была обязанность платить за кв, но денег постоянно у него не было. Хотя он работал, но хз куда они девались. Вообщем мне надоело чувствовать себя мужиком и я ушла. Хотя тоже думала, ну он же такой хооорооошиий и по дому все дела и ласковый. Сейчас радуюсь что ушла вовремя.

Анонимий: тратит он и правда меньше, чем себя бы сам содержал.

Ну и секс с женщиной явно лучше чем с другом

Эх афтор...

У меня подружка так полгода своего содержала. Потом на ноги встал, квартиру купил, машины и все такое. Но это исключение скорее.

Аноним автор темы: нет, покупал дарил, когда не жил у меня, тогда у него не было трудностей таких

надеюсь вы поняли все сами

Если мужчина к 30 годам ничего не имеет ,то это навсегда. Обычно к 30 годам уже карьера в гору идет и активы куплены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы