вправьте мозг

Аноним автор темы: 30 лет, у меня тоже такое же мнение, что мужчина должен вкладывать больше

состоялся человек, это стиль жизни такой.

Анонимий: как прошедшая через такое, и потом на трезвую голову все обмозговав, могу сказать, что это приманка такая, пыль в глаза, бдительность так усыпляет, что ли, психологический трюк.

+++++++++++++++++ много

Аноним: Поднимите финансовый вопрос, понимаю, что не очень удобно

что значит не удобно, приходить к вам в дом, жить, пить, есть удобно, а о финансах говорить не удобно.
Семья держится на любви, уважении и финансах. Любовь проходит, а финансы остаются и многие ради них закрывают глаза на моральные поступки партнера.

у мужчин такое поведение называется - включить хитрого еврея. Нисколько не удивлюсь, что деньги получает и складывает их в банке для покупки машиныквартирыдачи

Я вот читаю и как буд-то про моего бывшего,даже кажется что это он,мы как раз пол года назад распрощались по моей инициативе. Так же сначала по выходным приезжал,потом всё чаще и чаще. Работает,а денег вечно нет,нет говори заказов(он сварщик металлоконструкций) и т.д и т.п Я сначала верила,потому,что как автор написал "парень хороший" и по дому всё делал,помогал,отвозил(машина есть у него). Я давала шансы постоянно.Потом уже стыдно стало перед близкими,на праздники никаких подарков(нет денег). А как у меня сразу в холодильник заглядывает. Вообщем рассталась я с ним,хоть и прикипела уже,и подходил он мне по всем параметрам,но вот это вот НО,всё убило.

Автор, а вы точно уверены, что он ходит на работу? у меня вот, как потом оказалось, и не ходил вовсе, только делал вид, что ходит. благо, у меня быстро глаза открылись, и не успела я на него шибко много потратить.

огромное спасибо всем за мнения, вы подтвердили мое, что надо заканчивать такое, поверьте, для меня это тоже непривычно, чтоб один человек паразитировал за счет другого, я тоже такого же мнения, что мужик с руками и ногами найдет способ как заработать хотя бы на питание себе, не говоря о чем то большем
еще раз всем-всем огромное спасибо! МЧ так и будет ближайшее время жить там, где жил, встречи на нейтральной территории, если не будет изменений, то лесом

Катя: Вот зашла в тему и как про своего бывшего читаю))

Аноним: Я вот читаю и как буд-то про моего бывшего

нужно уже имена писать, а то вдруг и правда один и тот же. Мой, как выяснилось, другой))) То есть как минимум их два уже)))))

Александровнa: Машин папа не наркоман и он работал и ушел он от нас

Так это ещё хуже, моральный урод хорошо что ты справилась, жестокиий урок конечно

Аноним автор темы: летом он практически перебрался ко мне жить

а вы точно его приглашали? на пмж?

Нормальный мужик к женщине не переедет. 10000%

Лоя: Нормальный мужик к женщине не переедет. 10000%

ерунду то не пишите, если у женщины своя квартира, или допустим, оба снимают, но ее для съема лучше, дешевле. Почему бы не переехать то? просто финансово надо брать на себя расходы, а не сидеть свесив ножки.

Аноним: (он сварщик металлоконструкций)

Ой, ой---денежная работа, даже сейчас в кризис можно неплохо зарабатывать.
Лентяй,однозначно.

Аноним: Моего Евгений К зовут

не Евгений, их уже трое (((((

Germiona: а вы точно его приглашали? на пмж?

нет, я никого не приглашала, просто так само собой получилось, раз остался ночевать, два, сначала пара футболок поселилась, потом еще что-то привез и стал после работы ездить ко мне, а утром на работу

Ясно: Если мужчина к 30 годам ничего не имеет ,то это навсегда. Обычно к 30 годам уже карьера в гору идет и активы куплены.

не обязательно...
у мужа брат врач, только в 27 лет работать начал
Будущее у него хорошее, но вот да, к 30 пока еще ничего не заработал...

Аноним,
Аноним:
(он сварщик металлоконструкций)

Ой, ой---денежная работа, даже сейчас в кризис можно неплохо зарабатывать.
Лентяй,однозначно.
О том и речь,поэтому и рассталась с ним

Напишу про свое сокровище, даст 1000, я молча через пару дней трачу свои, подхожу недели через 2, денег нет он мне как нет я ж недавно давал, вроде не глупый, или память хреновая, вчера тоже дал 500р мол до конца недели дотянуть надо, я ему быстро список накатала чего надо, утром падаю, убежал в бешеном припадке, дверью хлопнул, я так в качестве стеба

Аноним,
Вот что за мужики пошли,вообще обидно.

МЧ то кем работает на стройке? И давно ли в этой организации? А то поди устроился недавно, да без образования. Заплатили пару месяцев, а дальше за идею. Потом идея иссякает, работники уходят, и при низкой официалке ничего не поделаешь. К сожалению в строительстве такое далеко не редкость.

Я думала, мальчику 18 лет.
Но в 30 все это недопустимо н в каком виде

777: И давно ли в этой организации?

работает давно в той организации, года 4, до этого проблем не было, этим он и объясняет свое ожидание светлого будущего

А о планах на будущее не говорили? До осени он так и будет за ваш счёт жить? Домработник(( для начала квитанцию по оплате счетов ему положить и минимальный список продуктов. И это не обсуждается. А там по обстоятельствам уже. Захочет вместе жить- завертится, поработает, займет. ( Но не у вас)

Девы, ну вот что сейчас найти работу бригадир или мастером участка так сложно? Может кто в теме, а то мой заливает что везде задержки, правда у него опыта много а вышки нет строительной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы