как ну как бросить Пить алко???!

Тема ни разводка.
Девочки! Как..ну как бросить бухать?

Выгляжу в порядке. Ежедневно почти маски..массажи и т п.
Одежда личная швея.

Но блин!! Ежедневно!шампанское!или вообще начинаю с пива и пошло!

Аноним ,
сколько вам лет? замужем?

Аноним ,
Никак

1. Да. Замужем. 13 лет. Детей Бог не дал.
    Есть все. И квартиры. И машины. И коттедж.
    Но, ни в этом счастье.

Аноним ,
А в чем для вас?

Аноним ,
ни в этом? А в чём?

идите куда-нибудь волонтером, мозги на место встанут.

Аналогично. Сейчас хоть не каждый день, но тоже жесть(.

Мы много кому помогаем.
Помощь нужно дарить ни тогда Когда хренова тебе...
Для меня ценность-это муж. Любимый муж. Который "добивался"..Даааа!в прямом этом смысле!!!7 лет меня! Зная что живу с другим.

Скоро у нас годовщина.
Да. Ценности второй Бог ни дал. Деток.

А еще ценность жизни-это мамачка. Она одна из родни у меня. Как и впрочем я (мы).

Аноним автор темы: ну как бросить бухать?

Не покупать для начала. Или поспорьте с кем-нибудь.

Лилит_Es, не люблю подобное. Да и...в принципе не с кем.
Если бы еще подруги..то жопс был бы. У меня все незамужние. Так что..отшиты они.
За ужином с мужем вместе немного можем позволить но..потом не могу остановить себя.

Аноним ,
Замечательные у вас ценности. При ваших данных, и если желание прекратить это все велико, то к специалисту. Прекратить и убрать это можно... но надо же чем то заменить... не будет этого и что будет...???

если есть финансы - к психологу и кодироваться. какие проблемы?

Посмотреть лекцию о вреде алкоголя профессора Жданова. Мы с мужем седьмой год вообще никакого спиртного в рот не берём.

Походу безделица вами одолела, найдите себе увлечение. Дома сидите? Хорошо. Интерьером ,дизайном, проектом. Смысл попусту бухать?
У меня есть подруга, у нее есть все че левой пятке захочется, красивая, умная, бохатая, юмор отпад, но пьет каждый день, и это в норме в их семье. Так что смотрите по себе бокал шампанского на ужин или 3 л

Вред Алко и сама знаю. Но вот..как черт путает и все.
В доме никогда тусовок и т п не было.
Все уютно и...семейно

Аноним ,
Ищите группы анонимных алкоголиков. Они там все через это проходили, подскажут.

Аноним автор темы: потом не могу остановить себя.

А муж что по этому поводу говорит?

Лилит_Es, ждала Этот вопрос.
Мы недавно, к примеру, выпили бут шампанского...ему шикарный ужин. Я сериал свой см а он в спальню. Сейчас спит.
А я...эх

Заняться вам надо чем-то, найти дело, которое будет увлекаться и занимать все свободное время.

Екат привет: безделица вами одолела

Бизнес свой откройте, для души, муж спонсирует ....

Аноним автор темы: А я...эх

Ну, утром он же увидит 2ю выпитую? Или прячете?

Прячу. Только я шамп сама не умею открывать. Вино белое...

Автор , а как у вас с сексом? Орган отвечающий за кайф в сексе и удовольствие от алкашки один и тотже. Часто бывает одно заменяется другим, при всем благополучии

Аноним автор темы: Прячу

Ой. Сходите к специалисту.

Бусинkа: Посмотреть лекцию о вреде алкоголя профессора Жданова. Мы с мужем седьмой год вообще никакого спиртного в рот не берём

А до этого прям каждый день употребляли? Или вообще бухали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы