как ну как бросить Пить алко???!

Аноним,
Нет конечно)) не бухали и не каждый день...

Бусинkа,
А Что вас подтолкнуло на этот метод?
И..вы Оба сразу решили?

Аноним,
Короче бросайте эту привычку , пока молоды, красивы. Главное меру знать, ну и табу за продолжением. А так у вас в принципе нормальная, интересная жизнь. Путешествуйте. Здорово.

Бусинkа,
Ну так это совсем другая песня, у автора явная зависимость, раз алкоголь каждый день и без тормозов, ей никая лекция не поможет

Аноним ,
Да, оба. Это решение совместное было ещё перед свадьбой. Просто был один инцидент неприятный с его стороны на фоне опьянения. Да и я не переношу пьяных, а у мужа могла сыграть наследственность. С моей стороны поддержка так сказать. И знаете, вот нисколько не жалеем и это уже дело принципа. Посмотрите лекцию, может вам тоже поможет.

Аноним,
Может и поможет, было бы желание..
Ну или другому кому нибудь поможет. Прочитает, посмотрит и бросит)

А долго в таком темпе пьете?

Аноним автор темы: Но, ни в этом счастье

Счастье улетучивается

**** У меня подруга была.... бухает, курит (дрянь) каждый божий день! Окружение от нее все постепенно отвернулось: сперва пытались образумить, поддержать. Недавно и меня она вычеркнула из жизни... чтобы долг 3000р был повод не возвращать!????
Я к тому, что если человек не осознает своей болезни (а это именно болезнь!) - все тщетно.
Говорю, так как знаю изнутри. Сама в 2015 году пришла в группу Анонимных Наркоманов, чтобы избавиться от зависимости. Имела смутное чувство "вот сейчас - то самое время что то предпринять" и подвернулся человек с таким же опытом.
Так что автор, если чувствуете, что надо, и пора - телефоны и места встречи найдете в интернете (анонимные алкоголики или анонимные наркоманы екатеринбург). Сразу уточню - алкоголь это такой же наркотик, как и героин, марихуана и амфетамин. Пути избавления всегда для всех одни.????

Недавно знакомая в 38 родила первую доченьку. За ее плечами тоже подобный Нашему опыт. Счастлива была и раньше , а стала еще счастливее! Везде с мелкой!
Так что дерзайте! Будьте решительной!

у вас со здоровьем-то как на фоне ежедневного спиртного? я б загнулась уже

Вы не бросите пить пока не достигнете "ямы". Для каждого она своя: кто-то может убить, а кто-то бросит детей ради алкоголя и пробухает всё. А для кого-то прогул работы из-за похмелья может стать этой ямой. Все это кодирование против воли не помогает. Выход один: понять, что алкоголь- наркотик, он ничем не отличается от других наркотиков, кроме легальности. И уже двигаться в этом направлении, читать аллана карра, ехать к святым мощам или идти к анонимным алкоголикам. Важно понимать, что не пить- это навсегда уже и быть к этому готовым.
есть в интернете хорошее видео: Уроки трезвости, ведет классный дядька для старшеклассников в школах. Посмотрите на реальные истории в ютубе как опустились и до чего дошли именно женщины из-за алкоголя и не думайте, что это вас не коснется.

а зачем бросать? бухайте и дальше

Спорт что ли попробуйте....
Приходишь из зала полудохлая вечером и тебе ниче не надо больше, кроме поспать )))

Аноним автор темы: Детей Бог не дал.

Медицина официальная что говорит?
На Бога надейся, да сам не плошай

Аноним автор темы: Лилит_Es, ждала Этот вопрос.
Мы недавно, к примеру, выпили бут шампанского...ему шикарный ужин. Я сериал свой см а он в спальню. Сейчас спит.
А я...эх

продолжили пить?

почитайте про баклосан. Снижает тягу к алкоголю. Дозировка 10 мг 3 раза в день. Не больше. Сочетать с алкоголем нельзя))) в этом и прелесть. Последствия при сочетании с алкоголем не предсказуемы. Далее для снижения симптомов отмены алкоголя и тяги к нему попейте глицин . Его можно хоть три пять в день. Вреда не будет. Успокаивает.
Можно триптофан. Поднимает настроение. Триптофан заказывала на iherb.

Про баклосан у наших врачей мало что написано. В основном им на западе лечат алкогольную зависимость. Наверное, нашим врачам не выгодно им лечить)))) он не дорогой.
Не забывайте про аскорбиновую кислоту и вообще витамины.
для поднятия настроения магний в6 или магнелиус в6, он дешевле , а состав один и тот же.

и еще очень способствует мотивации для отмены алкоголя, то если Вы сами увидите как знакомые Вам люди спиваются, умирают от алкоголя. Здесь играет фактор страха. Конечно, большинство алкоголиков бросают пить , только когда начинают бояться за свою жизнь, но можно же и на чужих ошибках поучиться.

Аноним автор темы: как бросить бухать? легко
Аноним автор темы: Если бы еще подруги..то жопс был бы. У меня все незамужние. Так что..отшиты они. т.е. потому , что незамужние? травите тараканов, у вас их куча похоже, и займите себя активно, чтоб времени небыло на бухать. И русский язык подучите, олигарх вы состоятельный)) а то позор с такими ошибками писать состоявшемуся и состоятельному человеку.

Аноним: легко

если бы было легко бросить алкашей бы не было))))) и вообще промышленность алкогольная загнулась бы )))))

точка0110: если бы было легко бросить алкашей бы не было))))) и вообще промышленность алкогольная загнулась бы )))))

да не надо им просто, устраивает все. Очень удобно, поныл-тебя пожалели,посоветовали, а ты опять пошел бухать из-за несчастья своего. Типа. У этой вот авторессы детей нет, повод. У кого-то развод. У кого-то жизнь тяжелая. Ага.

Vivienne W: Скоро в школу пойдете, там ваш любимый педсовет. Оставьте уже в покое простых нормальных людей со своими нотациями в стиле завуча

да вы что, я то так, колхоз необразованный. А авторесса то ведь вся такая состоявшаяся, ухо режет от таких ошибки читать))) вот опять же способ занять время ей подкинула. Раз нечем заняться. Когда каждая минута расписана и на сон сотается 3 часа-бухать некогда и не до этого. Автор просто зажралась и оправдания ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы