Как восполняетесь, мамы?

Да как бы не устаю от детей, больше от дел устаю. Но у меня старшему 14, а младшей уже 4.

Аноним.: Три ребенка вполне могут без вашего участия обходится, главное направить.

Да я в основном с 2 мелкими гуляю.

Аноним: Боксерскую грушу купить надо.

висит без дела, не до него

ОхранаТРУДА: сейчас на отдыхе с десятилеткой, все норм, кроме бассейна)) приходиться бдить.

Блин я то думала хоть скоро расслаблюсь с басиком надл поскорее учить плавать нормально)

Аноним ,
Совсем нет. Его физически нет. Не то, сторон на работе. Его просто нет и всё

девачко: чем прогулки то не угодили?

Я очень люблю гулять,очень и дети мои чуть ли не растут на улице. Но бывает,что не хочется,ни мне,ни детям. Редко,но бывает. И речь о том,чтоб позволить себе не делать то,что якобы ,,надо,,.
А так прогулки всем хороши,конечно:-)

у меня энергозатраты на шустрого и шумного двухлетку как-то сами восполняются. Ну и самопроизвольно включающийся энергосберегающий режим очень выручает. Главное не терзаться, что ты вот села с книжкой, а могла бы полы протереть, не тёрла же сегодня ещё. Мне мама ещё с первенцем советовала - он спит и ты спи, какие тарелки? какие пелёнки? спи! ну и пусть тухнут. ну и пусть воняют, тоже мне беда.
Высаживают меня разные бумажно-административные дела, связанные с детьми. У моих разница в возрасте приличная, оптом не получается, как у мам, которые, например, двоих водят в один садик. Вот пробежишься какие-нибудь справки собрать для чего-нибудь, перепутаешь когда и где у кого собрания, пообещаешь классной подойти в какое-то время ибо "я же там как раз буду" и капец, одно за другим. Везде записочки, напоминалки, детям говорю "Когда я сегодня утром на выходе уже ключи возьму, напомните, чтоб я по пути сразу зашла туда-то и туда-то", а всё равно иногда попадаешь в это болото. И плюс наша бюрократия в стиле принесите бумагу о том, что вы ещё не приносили нам бумагу. Вот тут столько соков отходит иногда, что и не знаешь порой, где восполнить.

Аноним.,
Возьму Ваш час тишины себе в практику, когда дочь немного подрастет, чтобы понять что к чему)
У меня тоже гвалт дома, спасает наличие лишних комнат, но несильно) почему-то дети предпочитают маму папе. Вчера полдня просто по мне скакали, а значит, нет возможности тихонько на диване посидеть. Если сбегаю в другую комнату, через 5 мин начинаются поиски меня.
Еще после их укладывания есть мои личные два часа, последнее время чаще просто сижу и смотрю телек без смысловой нагрузки)

Аноним ,
Вот) Многим жизнь в декрете отдыхом кажется)
Но,знаете,я только сейчас поняла,что лучше бы лет до 28 работала,потом уж рожать отправляться надо было,но уже в 28 было трое)
Папы нет,и даже когда был,помощи почти не было ощутимой,все сама.

buenacabeza: Блин я то думала хоть скоро расслаблюсь с басиком надл поскорее учить плавать нормально)

Он умеет плавать))
Но ведь ответственность буду нести только я в любом случае, поэтому контролирую его пребывание на воде.

Аноним автор темы: Мечтаю на работу выйти, когда оба в садик пойдут. А близкие не понимают - зачем на работу?? Сиди в декрете - отдыхай!

вот и отдыхайте. чем по больничным сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы