А вы бы развелись?

А вы бы стали жить с мужем, который вам изменял, имел любовные отношения на стороне, по той причине, что у вас с ним общие дети и вам уже 30?
Развелись бы, послали бы блудного мужа, имея 2 и более детей?
Пустились бы в самостоятельное плавание с детьми?
Рассчитывали бы в этом случае на новые отношения, брак или смирились бы с мыслью, что муж это уже не про вас?

для меня измена -причина расстаться с человеком. Иных вариантов просто не нужно лично мне. И общие дети для меня не повод мучиться всю жизнь.
Разойдутся дороги, но все наладится в итоге, с детьми или без. ИМХО.

Оставались вместе и без детей. И даже мыслей о разводе не было. На тот момент знала о разовом сексе, только.

Никого не знаю, кто бы из за этого развелся. С обеих ссторон. Хотя в теории, никто терпеть не будет)).

Uma(Оборотень): ля меня измена -причина расстаться с человеком. Иных вариантов просто не нужно лично мне. И общие дети для меня не повод мучиться всю жизнь.
Разойдутся дороги, но все наладится в итоге, с детьми или без. ИМХО.

вот как то так....
у всех по разному...
чем больше живу... тем больше понимаю мне комфортнее одной....
раньше было по другому...

Аноним автор темы: что муж это уже не про вас?

Так если вы проглотили, он и дальше будет изменять, вы же простите.
Ну и рано или поздно найдет себе женщину другую, зацепит. Не каждая конечно

Каtюша: И даже мыслей о разводе не было. На тот момент знала о разовом сексе, только.

Ну и где сейчас этот изменщик? Остановился после одного раза или все таки уплыл?)

Смотря что муж говорит, готов ли загладить, обещает ли что больше такое не повторится, носит ли на руках. Если жить вместе после измены, то не ради детей, а ради того чтобы было вместе лучше чем порознь. Больше нет причин

А если с мужем страшно неуверенно тревожно, то нафиг он вообще такой нужен? Херово жить я и одна могу)

Анонимный ник:
Ну и где сейчас этот изменщик? Остановился после одного раза или все таки уплыл?)

Не остановился, полагаю это был не первый раз). Ну и знаете, что уплыл))

Аноним автор темы: и вам уже 30? Господи, уже 30??? По-моему, надо говорить - ЕЩЕ 30! У вас вся жизнь впереди. Гоните козла в шею. Дети новым отношениям не помеха точно.

Уже 30 повеселило)).

Думаю тут ключевое финансы. Если вопрос вообще не в них и общего только дети, то и говорить не о чем.

Каtюша: Никого не знаю, кто бы из за этого развелся.

многие молчат о причинах просто. я таких знаю.
и измены разные, и люди. кто остается - мало кто сохраняет прежние отношения, кто-то только для видимости. таких тоже знаю.
если измена разовая -это одно, если по любви и там были отношения - другое. не каждый сможет с этим жить. это значит, что в семье уже многое рухнуло гораздо раньше.
остаться-то легко, а вот жить хорошо - почти невозможно. хотя бывает и такое

Аноним автор темы: и вам уже 30?

Все, это только на кладбище. Держаться за любого, кто рядом, потому как на закате жизни нового найти уже нереально, взгляните правде в глаза. И в зеркало еще.

Разведусь, конечно. Мама меня не для таких унижений рожала и растила.
Да и сохранять там нечего, если мужчина настолько не уважает, что изменяет + палится одновременно.

Уже 30 повеселило)

Банкирша,
Ой, ну в голову не влезала. Что там на самом деле. Возможно сужу по себе и темам на форуме)

Вот навеяло, с мужем развелась 3 г назад, не жалею, локти не кусаю.
Но все вокруг говорят - "может, ещё сойдееетесь..." Потом добавляют - "никому мы с детьми не нужны, а у тебя ещё и двое." Короче, бери, что есть.
В общем, сталкиваюсь часто с тем, что жалеют меня
(Это как с КС у женщин Вот было КС, ни разу не жалею, сто раз счастлива и довольна, что все здоровы. Всегда хотела Кс. А меня все вокруг жалеют, сочувствуют, что не ЕР).

если бы имел именно любовные отношения - развелась бы. Я не верю что можно в одну минуту забыть ту, из-за которой ушел или стало известно. Знаю историю что муж вернулся, но продолжает встречаться с другой уже много лет. Семью не бросает из-за чувства долга. Пьет.

Каtюша: Возможно сужу по себе и темам на форуме)

сейчас повспоминала: много семей знаю, которые пережили вот это все. основная масса осталась тупо из-за денег. одна идейная - у детей должен быть отец, но как муж и жена не живут(
чтобы забыли и нормально жили - одних только помню. но там жена незамороченная, легко по жизни идет.
в некоторых случаях - лучше б разошлись и нормальные семьи создали.
я б не смогла. я б мозги сначала себе съела, потом мужу

Аноним автор темы: Но все вокруг говорят - "может, ещё сойдееетесь..." Потом добавляют - "никому мы с детьми не нужны, а у тебя ещё и двое."

ага, жить вообще страшно. я когда новые отношения начала - чего только не наслушалась. из верящих была только мама
но ниче как-то, живем. и даже хорошо))

Аноним автор темы: все вокруг говорят - "может, ещё сойдееетесь..." Потом добавляют - "никому мы с детьми не нужны, а у тебя ещё и двое." Короче, бери, что есть.

моя мама тоже так говорит моей сестре. а та вообще без детей. так что это просто такое отношение в обществе к женщинам - снисходительное.

развелась бы. НО! у меня есть жилье, нет кредитов, и мне ЕЩЕ 28, самое то разводится (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог мне такое конечно ).

Банкирша: чтобы забыли и нормально жили - одних только помню. но там жена незамороченная, легко по жизни идет.

скорее всего сама тоже погуливает)

Аноним: скорее всего сама тоже погуливает)

было. но собственные измены обычно не уменьшают страдания от измены партнера)

Банкирша: собственные измены обычно не уменьшают страдания от измены партнера)

первый раз да
потом уже все равно)

Аноним: потом уже все равно)

возможно)
там просто у мужа с чувствами было, почти развелись. а сейчас именно нормальная семья. без надрыва, как у остальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы