Тема закрыта

Причина: 0

Спираль....боюсь боли

Завтра иду ставить..ибо таблетки пить не хочу,презервативы не люблю!! поэтому спираль! но после родов,так боюсь боли!! успокойте меня.....ну или расскажите как это?? сколько по времени процесс идет,больно не больно!? спасибо......простите если это баянчег

Может и не по теме, но слышала (да и на форуме обсуждалось), что и со спиралью беременнеют. Поэтому решила - нафиг оно мне надо, вставлять, потом убирать, если даже и с ней нет 100 % гарантии. Но это так, мое мнение.

настюша!!!
Может и не по теме, но слышала (да и на форуме обсуждалось), что и со спиралью беременнеют.

да беременеют,если не правильно установили.....я иду к супер врачу....доверяю ему....

поэтому меня сегодня беспокоит,только как это все проходит?

UNNIMA
Спираль - это абортивный способ контрацепции, т.е. яйцеклетка оплодотворяется, но спираль не дает эмбриону прикрепиться к стенке матки.

%O да знаю....

спасибо что предупредили...

Я ставила, все терпимо. Только кровило дней 10, но мне врач сказал, что норма. Только простояла она меньше года, ляльке уже почти 2 мес :D А спираль после родов уже доставали и на память подарили. седня была в ЖК, врач предложила депо-провера поставить на 3 мес. Вот сижу, думаю.

wetka
если не правильно установили.....

Вовсе нет, с чего вы это взяли? Спираль не дает 100% гарантии.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 13:32

Я тоже поставила спираль и довольна. Только вначале были проблеммы: вставлять больно и ничего не поделаеш,затем у меня были кровянистые выделения в течении 40 дней, но это реакция моего организма. При кровотечении пила крапиву и финюльс. Хожу с ней почти год и нормально, только тяжести нельзя поднимать т.к. меня кесарили и спираль может отторгнуться.

Ставила спираль уже несколько раз, только это средство для меня подходит,больно недолго, но приходится терпеть, зато это лет на 5.

Olkin_NT
депо-провера поставить на 3 мес.

ой....незнаю..слышало что это плохо...много побочных эффектов!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 13:57

Уж лучше спираль, чем Депо Провера. Недавно темка была, обсуждали. Сбивается сильно гормональный фон. Оно надо?

Вопрос был у человека:больно или нет.

Я вобще то ответила на него.

все понятно же написал автор.

Вы вобще че влезли? Сами по теме ни одного слова не сказали. %)

mikka

mikka
Депо Провера. Недавно темка была, обсуждали

ссылочку не дадите?

Мне несколько раз ставили спираль. Первая выпала через несколько месяцев, со второй на аборт сходила. Третья, правда долго простояла, лет 7, потом испугалась, что она врастет и убрала. С четвертой долго кровила, несколько месяцев, и потом убрала. Сейчас уже лет 10 на ОК, и никаких спиралей больше не хочу. А то живот заболит, вот и думаешь из-за чего.
Ставить, конечно, больно, но терпимо. Ну день-два еще поболит живот. Да и вообще мы, женщины, очень терпеливые. Так что пробуйте, не бойтесь. Ну не понравится, так уберете.

wetka
Спираль - это абортивный способ контрацепции

+100000000000000
мне хорошо установливли, я беременела. Попроьуйте Мирену.

Во время постановки спирали я бухнулась в обморок - было больно. Вот честное слово, рожала без наркоза и было все окей, а спираль - это капец было как больно. Потом долго болел живот, кровило. Категорически мне не подошла. Убрала через две недели мучений. :(

я б на вашем месте не ставила спираль, сама забеременела со спиралью, она выпадет, вы даже не заметите, тем более у вас ребенок еще маленький, а при спирали вылетают только так при поднятии тяжести!!!!!

Svyatoslavna
спирали вылетают только так при поднятии тяжести!!!!!

:dada: :dada: вот так и у меня было - выпала не продержавшись и года

Svyatoslavna
я б на вашем месте не ставила спираль

Так то многие ходят со спиралями и довольны. я вот тоже считала этот метод контрацепции самым приемлимым для себя, к сожалению, не подошло.

А как спираль вынимают? Насколько это долго и больно? И вообще, как технически это происходит? Как вставляют, я примерно могу представить, а вот как вынимают...

Olkin_NT
Спираль не дает 100% гарантии

ничто не дает 100% гарантии. советчики, млин, опять понабежали.....

Вопрос был у человека:больно или нет.

не больно было совсем. ни ставить, ни убирать. прижигать эрозию было больно. а спираль - 5 сек и никаких эмоций вообще. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы