Тема закрыта

Причина: 0

Спираль....боюсь боли

Olkin_NT
Вы вобще че влезли?

Из какой деревни постим?

Мне было не больно. Ну как потянуло капельку и все. Кажется, что после родов уже вообще ничего не страшно.

Мне поставили днем сегодня, больно было. Хотя вроде врач опытный. Весь день побаливало, а теперь к ночи вообще разнылось. И спать хочу и не уснешь... То ли обезболивающее выпить - то ли снотворное

не вставляй!пачками идут на аборты со спиралями..знаю и на собственном опыте..

настюша!!!
с ней нет 100 % гарантии

ни с чем нет 100% гарантии

wetka
так боюсь боли!! успокойте меня.....ну или расскажите как это?

это абсолютно не больно, лучше идитти на второй день месячных - матка открыта, вобще без проблем. Вам в клинике должны были все это объяснить. или объяснят ещё.

UNNIMA
Спираль - это абортивный способ контрацепции, т.е. яйцеклетка оплодотворяется, но спираль не дает эмбриону прикрепиться к стенке матки

Глория-в-джинсах
А как спираль вынимают? Насколько это долго и больно? И вообще, как технически это происходит? Как вставляют, я примерно могу представить, а вот как вынимают...

примерно так же - во время месячных. Очень быстро. Последний раз, правда, я не вовремя пришла - месячные ещё не разошлись, матка не открылась, было больновато, но терпимо. А так обячно за секунды вытягивли за усы спиральку. Я 15 лет так предохранялась. Меняла 3 раза. Единственное плохо - месячные со спиралью были по 6 дней и болезненные. Сейчас 2-3 дня и не замечаю их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы