Младший выводит меня

аноним ,
Скажите пжл, а зачем вы поите здорового ребёнка ноотропами? Чтобы что?
аноним,
В икее диваны стоят для того, чтобы покупатели оценили, каково на них сидеть и лежать. А не для баловства детей

аноним автор темы: Сам найдётся. Куда он с подводной лодки денется.

ну наш-то в силу мелкашества и в подсобку за закрытую дверь залетал, и вылетал из магазина обычно полпохода в радугу дают отлично енастроение, а полпохода - просто бешеное раздражение...мое :)
А все потестировать... так вроде для того и магазин. За это как раз не ругаю, ругаю за то, что теряется :)
И то же самое - после абсолютно неотделимой старшей, которая на метр отходила только с разрешения, этот человек другой. Уговариваю себя, что такой опыт тоже нужен :)

Я сама.,
Врач выписал.
Я к неврологу обратилась не с поведением, а из за речи. Не очень чисто говорит, звуки не выговоривает многие.

аноним ,
Это из поста не очень понятно
А чистотой звуков,всегда считала, логопед занимается. А не волшебная таблетка.

Я сама.: А чистотой звуков,всегда считала, логопед занимается. А не волшебная таблетка.

если есть неврология, таблетка тоже вариант.

motomoto,
Вот. Тоже реальные советы. Также со своей делаем

Примета: Мне жаль младшего, не может справиться с эмоциями, на пустом месте заведётся и всех заводит, всех то он раздражает, Воспитатель каждый день его ругает за его неуклюжесть , попытки бегать ( им не разрешают из безопасности даже на площадке) и за то что он не спит. Он уже состояние раздражения и злости на него воспринимает как норму. Когда кто то добр к нему , кроме меня, то очень шумно радуется. Бесконечно поёт и танцует, и все это своеобразно. Громкоголосый. Если идём рядом, пять раз наступит на ногу, все время в движении. Везде он не ко двору, в гости проблемно сходить. У Шароновой наблюдаемся, патологий нет.

Вы про моего сына пишите??? У нас,видимо,общий с вами.

Я сама.,
Логопед с этого года будет.

аноним ,
Мне сложно с моей. Но , у меня такое мнение, что такие дети большего добиваются в жизни, меньше рефлексируют, больше действуют.
Просто нужно научить ребенка с этим жить , себя принимать и справляться с эмоциями, переводить в осознанность

Татьяна Вакалюк,
Невролог же считает - здоров. Или опять не так?

Я сама.: Невролог же считает - здоров. Или опять не так?

ну мы при здоровом неврологически ребенке, точно здоровом, тоже для речи таблеточки пропили, и помогло :)
Никакой исключительной крамолы не вижу, неврологию лечат как бы не разовыми курсиками. А вот экстраверсию точно не лечат

Татьяна Вакалюк,
Ну молодцы. Так то дело каждого,что со своим личным ребёнком делать. Можно и таблеточки)

Я сама.: Так то дело каждого,что со своим личным ребёнком делать.

точно :)
Я вот на своего глядя, думаю, что это именно в декатлоне чего-то не то, ей-богу. Потому что два часа шопинга в гринвиче или в меге он выносит на раз. И только в Радуге включается какой-то бесененыш. Может, там вот этот музыкальный фон провоцирует, может, свет, может, еще что. Но что-то есть.

Ой, девочки, я оказывается не одна с такими разными детьми. Старшая - спокойная, послушная, а младшая - шиложопик, вредная, характерная, убегает постоянно, бесстрашная, везде залезет...
И это не зависит от воспитания. Просто они такие разные, полные противоположности. Единственное - красоточки обе!!!

Анжелика Маркиза Ангелов: Примета,
А почему Вы терпите такое отношение воспитателяк ребенку?? Может, ггруппуппоменятьили садик

Пыталась поменять садик. В ближайших от дома мест нет, по официальному запросу, получила письмо с печатью. На воспитателя другие родители не жалуются, опытный педагог, учит дисциплине, кроватки заправлять, чтоб в шкафчиках чистота, вроде всё адекватно, просто это мой не вписывается <span class="emoji-smile sm-gif sm-eerm" data-emoji=" :eerm: "></span> группа 30 человек, могу Ее понять...один побежит и все побегут, а ей за безопасность отвечать. Но мой говорит что "злющая какая"  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> про Воспитателя.

Примета,
Правильно говорит. Задумайтесь. Ищите ещё варианты. Она закладывает вашему ребенку низкую самооценку на всю жизнь и неприятие себя. Мучиться будет он у Вас в будущем. Я серьёзно.
Судя по вашим ко ментам уже мучается
Если тем более активно радуется принятию и похвале
У нас такая в платном саду была воспитка

аноним автор темы: Ну не в 5лет. Я до 3х с ним совсем никуда не ходила.

при чём тут возраст, автор? Вы видите, что вашему ребёнку из-за этого плохо, не справляется его нервная система. Какая разница, сколько ему лет? Сократите время пребывания в ярких шумных местах. И не пихайте несколько видов активности подряд. Сами проблемы создаёте себе. А ребёнок виноват оказывается

Одуванchik: Вы про моего сына пишите??? У нас,видимо,общий с вами.

У нас, видимо, один на троих Точь в точь.
Меня такие темы успокаивают немного, что я не одна такая замученная. Мой ребенок не один такой "невоспитанный"...
Нам с воспитателем повезло, она молодая и совковых предрассудков типа неслушает-значит не воспитывают, у не нет, подход нашла. С садом проблем особо нет. Но магазин, мероприятие, секция спортивная - это испытание для всех.
Невролог рекомендовала:

• максимально строго соблюдать режим, с этим проблемы, потому что даже в саду спит не всегда,
  • исключить мульты, планшет по максимуму, за 4 часа перед сном исключить полностью,
  • больше рисовать, раскрашивать, конструировать - он это любит и может подолгу копаться, если кто-то с ним будет рядом,
  • давать возможность выпустить энергию - гулять, тренировать, чтоб уставал. Хотя мой возвращаясь с прогулки в пол-девятого, еще час по дому носится как электровеник, ни фига не устает..

Аниме: Моей 3. Только из "отпуска" вернулись. Надо ли говорить, что после такого отпуска мне нужно принимать успокоительное)) Думаю - нет)

Я поняла, что в отпуск только втроем. Поэтому вместо Европы, куда могли бы съездить вместе с сыном, едем в Няшмяш еще и с бабушкой. Иначе я скончаюсь на второй день "отдыха" уже не важно в Европе или где это произойдет

Рысёнок*: в обычных магазигах еще хлеще-тут в икее были-дак полежали на всех кроватях, поиграли во все игрушки, попрятались во всех шторах-звиздец просто.

А зачем их брать в Икею? Там же детская площадка на входе и еще одна на выходе.
Я исключаю просто совместный шоппинг по максимуму. Поэтому часто покупаю, примеряю дома и в случае чего, везу возвращать.
Любила Окей за его детскую площадку, а сейчас ее убрали, это печаль для меня.

аноним автор темы: Сегодня с младшим были в магазине, за два часа

аноним автор темы: декатлоне пока я искала размер он успел поиграть несколькими мячами, переменить кучу ласт и в конце запустил Бумерангом, хорошо не попал ни в кого.
В пицце миа пролил на себя колу, хотя я несколько раз сказала чтобы стакан не наклонял - все равно. Несколько раз удрал в парке, потом держала его за руку чтобы не нырнул.

Да все как обычно, вроде?
Вы с ровного места устаете)))
И в продуктовый после стольких посещения стольких мест потащили зря. Ему 5, а вы до сих пор не умеете рассчитывать для него нагрузку. Ко скольки научитесь? К 10?:)

Vikulizm,
Ребёнку то хорошо. Вот мне плохо.
Аноним,
Я надеюсь он поумнеет или успокоится.
Мне тоже дела делать надо и в магазин ходить например. Я уже это делаю только в случае крайней необходимости. Из за мелкого только. Это крайне неудобно и очень меня ограничивает.
И так не должно быть.

аноним автор темы: Ребёнку то хорошо

а чего хорошего-то? Он перевозбуждается, начинает скакать и хулиганить. Далее ему от мамы достаётся. Видно обычно по ребёнку, что он не может успокоиться, не хватает внутренних ресурсов. Вот это и есть "плохо"

аноним автор темы: так не должно быть.

а вот таких мыслей лучше вообще не думать. Ибо следующий шаг: "У всех дети как дети, а мой ребёнок ненормальный". Это путь вникуда. Он будет расти, компенсаторные механизмы наработает, станет более адекватным и "удобным" со временем. Просто сейчас надо создать условия, которые этому развитию способствуют, а не наоборот

Однажды в больнице лежала со своим еще маленьким ребенком. К нам подселили даму с 5и летним сыном. Ежедневно мы стали слушать слова: пися, попа, пуп. Где эти слова только не бывали, и на крыше, и в небе, и в чужих штанах.
Я диву давалась, как у дамы хватает терпения. Мама пятилетнего дитятки была спокойна как удав.
Я думала, что мой ребенок уж точно будет таким! Теперь у меня 5илетка и я стараюсь быть мамой удавом. В случаях когда совсем тяжело, обвиваю своего ребенка мертвой хваткой, и твержу себе, что люблю его несмотря ни на что.

А вот сейчас девочки, представьте, у меня таких детей двое сразу и одновременно- двойняшки парни!
Их таких мне выдали ещё в роддоме, спали ужасно, постоянно плакали, нужно было укачивать, далее только на руках если бодрствовали, я первый год их жизни жила в кошмаре, вместо наслаждения материнством.
Такие они и сейчас, в 7 лет, вдвоем они атомная смесь, по одному-чуть легче, но они не бывают никогда по одному. Жалобы в садике постоянно, мне кажется окружающие считают, что дети растут как трава, даже мои родители говорят, ремня им не хватало, а щас поздно. Но я то знаю, что подруги и знакомые и 30% не тратят такого времени, внимания, разговоров, получений и т.д! Ну вот как так!
В УГМК у невролога наблюдаемся с 4 лет, толку от их таблеток "0", ставят СДВГ. Последний раз давать препараты не стала, это не витамины, а улучшения я не заметила ни на миллиметр.
Так и живём, уже к бабушке (не знаешь чему уже и верить) свозила детей, мне кажется стали поспокойнее и послушнее, честно. Бабушка сказала лекарства не давать, тормозить смысла нет, перерастут, сказала что дети очень умные и хорошие, что у самой был один такой внук и как она ему помогала (мелкие хитрости).

аноним автор темы: Пока у меня был только один, я тоже думала что такие шило от невоспитанности. Советы тут раздавал. Но судьба вот так пошутила.

вы какой-то не такой посыл космосу транслируете.
У вас ведь не младший "не такой", просто старший удобный.
И не говорите, что вы, когда про речь жаловались, умолчали, что он эмоциональный. Врачи с удовольствиям лечат шебутных здоровых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы