Превращаюсь в быдло, стыдоба

Сегодня одна мадам наехала великом детским, на моего ребенка, пока мы шли на тротуаре, вместо извините мне было сказано, что мы медленно идём, я не орала, спокойно говорила, она дальше понеслась, я ее назвала овцой, в ответ она, что я так возмущаюсь, ребенок не расклеялся. Я неправа, знаю, надо было язык свой держать за зубами((((

Аноним автор темы: надо было язык свой держать за зубам

надо было этот велик ей на уши надеть, и извиниться, пример показать )))

Аноним ,
Сегодня таких сотни будут. Праздник же.

Аноним автор темы: я ее назвала овцой, в ответ она, что я так возмущаюсь, ребенок не расклеялся.

что ребенок не сделал?

Ой, ну прям быдло, куда деваться... Шнурова почитайте в инстаграмме, Вас отпустит.

Аноним ,
Вы можете гулять так медленно как вам угодно, а кому не нравится обойдут и объедут.
Постарайтесь быстрее это забыть, а не обсуждать.

Дааа,автор,вы быдло так быдло,прям всем быдлам-быдло

Alex Drake: что ребенок не сделал?

"Расклеялся" вас смущает это слово)

ну успокою вас - Есть такой известный поэт и преподаватель на факультете филологии Казарин. Назвать его быдлом невозможно никак. Но как мастерски он может применить в случае чего понятные общей массе речевые обороты И правильно

позорище - то какоое

Аноним автор темы: "Расклеялся" вас смущает это слово)

вдвойне позорище, стыдоба

Аноним автор темы: вместо извините мне было сказано, что мы медленно идём,

Аноним автор темы: я ее назвала овцой

Я б еще и тапком в спину ей кинула

Обе хороши - одна не извинилась, вторая обозвала. Забыть, забить.

Ну вообще меня всегда удивляло, что люди не смущаются ругаться при собственных же детях...прекрасный пример.

Аноним ,
От слова клеять?
А по теме, не превр в щаетесь вы ни в кого У нас вчера в саду бабули божьи одуванчики из за малины рулились - быдло от дыхает. Вот он опыт жизненный, а у вас так, детский лепет

Аноним автор темы: Сегодня одна мадам наехала великом детским

Как это было? Мадам везла велик, а ваше дитя летело и ничего не видело?

пьяные матери - горе семье.

Lelkako,
Мы шли она сзади на него наехала

Фима Собак,
Пьяный кто? Надеюсь вы шутите)

Аноним автор темы: "Расклеялся" вас смущает это слово)

да, я не сразу поняла, что за слово такое теперь дошло, сказала, что ребенок от удара не расклеился, то есть не сломался, да?

По статистике, 99% будет виноват автор темы.
Как бы я поступила - защитила бы ребёнка, и мне все равно, что там подумают

Alex Drake,
Да

хoчу_лeто:
По статистике, 99% будет виноват автор темы

Что за статистика

ОхранаТРУДА,
А если детей нет, соображать уже нельзя?)).

Автор,это день такой Меня сегодня шлюхой обозвали и ударить попробовали,когда мусор выносила "не на свою помойку".У меня эта коробка в мусоропровод не влезла и я решила отнести....Как-то так

Каtюша: А если детей нет, соображать уже нельзя?)).

Очень хочу порадоваться за Ваш другой статус)) Вот честно честно, и верю, что будет)))
Конечно можно и нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы