Сандалики. Тема ПЯ

У моей дочери было всегда очень много вещей в шкафчике, воспитатели очень часто переодевали чужих детей в вещи моей дочери. И я как порядочный человек думала - мне должны родители вернуть мои вещи - постиранные и отглаженные. В итоге - половину вещей я так и не увидела. Поэтому действия вашего ребенка оцениваю, как кражу.

Neiron: Автор обязательноо поговорите с той мамашей. И напишите сюда, что она вам ответит.

Будем ждать)

Аноним: воспитатели очень часто переодевали чужих детей в вещи моей дочери

Это что за новости нашего городка? Почему вы воспитателю не озвучили, что ваши вещи украдены и пресечь это дело? Нет трусов запасных - так сами виноваты, пусть обосранные ходят, если не позаботились.

Ториль-ор-Твайн: Это что за новости нашего городка? Почему вы воспитателю не озвучили, что ваши вещи украдены и пресечь это дело? Нет трусов запасных - так сами виноваты, пусть обосранные ходят, если не позаботились.

Меня перед фактом поставили - Вы нас извините, но у Евы столько вещей - а у "Маши" не было - мы ваши одели - вы скажите, чтобы вам вернули А у Евы, минимум 7 штук труселей в шкафчике, и кофт штук 5.
Но после того, когда пупс Беби Борна из шкафчика пропал - мы в садик не носили дорогостоящее. И проблемы исчезли.
И не поверите - не вернули.

Аноним: Меня перед фактом поставили - Вы нас извините

Так почему вы строго не запретили после первого же раза?

Ториль-ор-Твайн: Так почему вы строго не запретили после первого же раза?

Думала, что постирают, погладят и вернут. Но а в каком еще виде чужие вещи отдавать - а их просто забыли отдать.

Вообще думала - это наш шкаф - ребенок приносит в садик дорогие игрушки, и убирает в шкафчик - ну не любит у меня дочь - чтобы ее игрушками играли. Вечером идем домой и забираем из шкафчика - а оказалось, что 5-летние дети лазают по чужим шкафчикам и воруют игрушки??? Вот как так?

Банкирша,
Да ладно ,вредничать.
Мне эта девочка такую историю задвинули про то,как они с мамой эту ледянке выбирали в Окее,что именно зелёную,девочка любит зелёное.
Что я устыдилась и перестала верить своим глазам и даже извинилась перед ней.
Но тут бабка все поставила на свои места.
Что пришли они без ледянки и так далее.
Тут крайности:и с чужим ребенком не разбирайся,только со своим.
И все принимает такие странные обороты.

Аноним: шкафчик - ну не любит у меня дочь - чтобы ее игрушками играли.

А зачем тогда игрухи в садик носить?

Eva10:
О каком не тактичном подходе???

Тоже бросилось в глаза, что те сандалики дешмаеь, а вот наааашиии лучшееее

Мда... Нельзя было ребенку свои сандали просто забрать, видимо, надо было пол часа распинаться перед чужим ребенком, успокаивая и уговаривая, чтобы он отдал не свою вещь.

аноним автор темы: Стоят почти 4 тысячи,

А дешманские китайские сандали оказались не китайскими и недешевыми

Красный жемчуг: Мне эта девочка такую историю задвинули про то,как они с мамой эту ледянке выбирали в Окее,что именно зелёную,девочка любит зелёное.

так-то офигеть.
ну, может, у нее такая же дома есть и история даже почти правдивая

Аноним: Меня перед фактом поставили - Вы нас извините, но у Евы столько вещей - а у "Маши" не был

я такое сразу пресекла, даже носки подружке. Пусть звонят родителям и говорят, чтобы принесли вещи. Нет трусов - пусть ходит без трусов.

VeninaMama: Тоже бросилось в глаза, что те сандалики дешмаеь, а вот наааашиии лучшееее

Очень бросилось, у всех доходы разные - и нельзя так говорить - а вот то , что ребенок автора берет чужое и не хочет отдавать - уже вопрос воспитания?
А дети не сильно в фирмах разбираются, пока родители на это акцент делать не будут.

аноним: А зачем тогда игрухи в садик носить?

Ну все же дети разные, у меня дочь берет в садик и убирает в шкафчик - сразу - не показывая в группе, что принесла, потому что не любит, чтобы ее игрушки брали. Забирала ее рано, сразу после полдника - вот и не ожидали, что из шкафа заберут. Искала, спрашивала - никто не брал.
Просто, родители тоже странные - есть чужой пупс дома - и нормально, никого не напрягает.
Как и с чужими трусами и кофтами - тоже видимо родителей не напрягает, пришел ребенок в новом из садика и хорошо.
Уже в прошлом садичные игры - идет ребенок в 1 класс - а там видимо , по круче будет.
Автор - все будет хорошо.

Банкирша: ну, может, у нее такая же дома есть и история даже почти правдивая

кстати, да! у меня в глубокоясельном возрасте похожая история была: подралась я как то с гостившим у бабушки двоюродным братом из-за горшка (тоже охраняла свое имущество ), а когда выросла , узнала, что это был его горшок - просто один в один как мой

аноним ,
много тем на юмаме идиотских, но это побила все рекорда

Аноним: у меня дочь берет в садик и убирает в шкафчик - сразу - не показывая в группе,

Раз берёте в садик, будьте готовы к тому, что другие дети могут взять. Если ребёнок так категоричен к своим игрушкам, пусть играет ими дома.

Аноним: Ну все же дети разные, у меня дочь берет в садик и убирает в шкафчик - сразу - не показывая в группе, что принесла, потому что не любит, чтобы ее игрушки брали

Вы ведь знаете что нельзя в садик свои игрушки приносить.
Если игрушка такая дорогая, то что мешало вам забрать его с собой и принести когда снова пойдёте в сад за дочкой?

А я всегда хвалю чужую вещь, если вдруг она моим детям понравилась, спрашиваю, где же продаются такие прекрасные штуки:) Этим я моментально завоевываю сердце хозяина вещи, и его мамы - и никаких скандалов с обзываниями и выдираниями из рук;)
Возьмите на заметку, автор, это хороший способ.

ломовая: но это побила все рекорда :hihiks:

да не. но она слегка приблизилась к перчику.

Яблоко,
о, дааа. Кто там была автор - МамаКоролевы? Ну, или что-то подобное:)

Ториль-ор-Твайн: Нет трусов запасных - так сами виноваты, пусть обосранные ходят, если не позаботились.

блин, я лошара:) Я б дала такому ребенку запасные трусы, и, как дура, ждала бы, что их постирают и вернут с благодарностью, дело-то житейское, со всяким случиться может...
Господи, я даже ведерко пластиковое вернула тетке на рынке - ягоды покупала, в мешке бы все помялось, тетка мне свое ведерко дала, и страшно удивилась, когда я ей его вернула и поблагодарила

Фима Собак: МамаКоролевы?

не помню вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы