Сандалики. Тема ПЯ

Яблоко,
Фима Собак,
что за перчик?...шо за зверь?...ну-ка поведуйте....

ГАЛА: что за перчик?...шо за зверь?...ну-ка поведуйте....

поищите поиском, тема называлась "испорченный день рождения в Перчике".

_ЭлегиЯ: сами могут с легкостью вырвать вещь из рук ребенка чужого и пофиг им на все.

это те же яйца, вид сбоку - одни хватают чужие вещи, при этом обсирая их ( эта вещь плохая, наша лучше), вторые - выдирают из рук, даже не попытавшись решить дело миром.

Яблоко: слегка приблизилась к перчику.

Какая я старая)) помню эту тему

ГАЛА: что за перчик?

Только ссылку не давайте, а то зайду и день потерян. А у меня на сегодня планов много.

4й день пошел, как мусолится тема "сандаликов"
Дети уже забыли про них давно, но юмать помнит

Аноним: воспитатели очень часто переодевали чужих детей в вещи моей дочери.

У меня как то дочку вырвало в садике. А сменки не было в шкафу (папа забыл). Меня, конечно, вызвали за ребенком, и я понеслась быстрее, не заезжая домой. Дочку вела обратно в русском сарафане (реквизит для утренников) ! В чужое у нас не переодевали...

Анапчаночка: Дочку вела обратно в русском сарафане (реквизит для утренников)

вот это воспоминания на всю жизнь

Соломинка (Darja): вот это воспоминания на всю жизнь

Да не говорите, до сих пор ржу. Русский сарафан до пят, на пару размеров больше и бейсболка на голове! (жара была). Благо, идти недалеко, но параллельно трассе. Вот люди в авто веселились...

ГАЛА,
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/262810/index.html
наслаждайтесь, там авторица ник сменила, теперь она Эффектная

maltseva,
спасибо прочитала....

Фима Собак: Я б дала такому ребенку запасные трусы, и, как дура, ждала бы, что их постирают и вернут с благодарностью, дело-то житейское, со всяким случиться может...

Один раз-то не вопрос, но когда полгруппы радостно пользуются твоими вещами и не возвращают, уже не очень ощущение.

аноним ,
Уси пуси, а ничего что Вы мужчину воспитывайте, а не кисейную барышню.

Вам самой то не стыдно, не научили, что чужое брать нельзя!!!

Аноним: а оказалось, что 5-летние дети лазают по чужим шкафчикам и воруют игрушки??? Вот как так?

Пример родителей перед глазами: взять чужое и не отдать.
У нас огород в садике. Одна группа горох посадила и проект делает: за горохом разный уход, какой лучше вырастет. Лето холодное и дождливое, вот только-только горох поспел... Одна мамочка забрала вечером ребенка и пошла с ним на наш огород горох есть... Увидели уже поздно. мамочка сказала: не, ну а че такого?! Ребенок гороха захотел! а мы не выращиваем! Это же детский сад, всё для детей то есть!

_ЭлегиЯ: Я всегда присяду, и вежливо попрошу отдать

Мне кажется, так должен поступить любой разумный человек, а тем более мать!!!
Теперь я обуваю своего ребенка в группе, беру на руки и пробегаем мимо стеллажей с обувью, я берегу психику своего ребенка.

аноним автор темы: Теперь я обуваю своего ребенка в группе, беру на руки и пробегаем мимо стеллажей с обувью, я берегу психику своего ребенка.

вы так теперь всю жизнь мимо вещей лучше ваших бегать собираетесь? увидели майбах, схватили 20-летнее дитяко - и бежааать!

Аноним,
Не, лучше глаза завязать. Тогда психика целее будет...

аноним автор темы: я берегу психику своего ребенка.

самое время начинать учить, что чужое можно взять только с разрешения владельца

аноним ,
и долго в попку дуть будете? самое время объяснить, что раньше за воровство руки отрубали и что чужое брать нельзя! А не бегать мимо чужого с закрытыми глазами.

аноним автор темы: беру на руки и пробегаем мимо стеллажей с обувью, я берегу психику своего ребенка.

аноним автор темы: Мне кажется, так должен поступить любой разумный человек, а тем более мать!!!

дак там ребенок подбежал. откуда мать вообще могла знать о его планах?

maltseva,
Ой, зачем я по ссылке зашла... Мне хватило первого поста, 56 страниц не осилю... Мне на свадьбу не тот торт выдали. Оказывается, надо было истерику устроить...

Astrum*,
про "Королеву" оценила? это не хухры мухры, европейские монархии нервно курят в сторонке.

maltseva,
Интересно, какой сейчас титул у той "Королевы"...

Похоже даже после 9 листов обсуждения мамаша так ничего и не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы