Есть такие, кто принял себя такой,какая есть?

Мне нужно худеть((( и нет желания это делать. Я не смогу изнурять себя диетами, ПП постоянно соблюдать тоже не смогу. Спорт дома через день, но это не спорт а так... Как себя принять и не париться. Это я на себя со стороны посмотрела (фотки) и сижу расстроенная, что такая коровушка. Лицо худое, а ноги живот такое все тяжёлое смотриться
Рост 158 вес 57

Не те параметры, чтобы прямо переживать. Вполне терпимые.
Но если именно вид свой не нравится, то надо что-то делать.

Аноним автор темы: Я не смогу

Значит, Вам не так уж это нужно. Ну и не парьтесь. Как совсем припрет - все сможете.

Так кардио добавьте.
При таких пропорциях быстро объемы сожжете, может даже и в весе не особо потеряв.

на комплименты что ли напрашиваетесь??

Аноним автор темы: Рост 158 вес 57

нормальная вы

Дак тут рецепта нет.
Я себя любую люблю, но это как то само пришло.
Ну и ещё, помимо внешнего вида я ещё и человек потрясающий
Так что автор любите себя, просто так. И будет вам счастье

ЕленаОчПрекрасная,
157 конечно не будет.

Жирные ноги руки и живот(

ой, автор, я вешу столько же, но ростом ниже . И коровушкой себя назвать не могу. Чо за отношение то? Да, блин, не худышка, но не смертельно? Лицо жэээ худое

ФейкаШародейка,
Можно столько же весить и быть подтянутой, а я рыхлая какая то. Спорт нужен.

77 кг. Я себе такая нравлюсь.

Сколько вам лет?

ФейкаШародейка,
32

Аноним автор темы: Как себя принять и не париться.

Пыталась,не смогла. Сейчас активно худею. Уже минус 10 и сейчас морально уже гораздо легче,чем первые месяцы. Не хочется шоколада и булочек,не страдаю по фаст-фуду(не ела особо,но хотелось до зубного скрежета) и,самое главное,научилась с собой договариваться. Например,хочу мороженку. Ок. Я ее съем,но после того как сделаю это,это и это..или во время или после обеда. Короче ставлю себе время. Обычно к этому времени я забываю про свои хотелки. И это помогает мне худеть. Постепенно себя к ПП приучаю. Сейчас следующий этап:отказ от сахара. Посмлтрим,что получится. И уже сейчас я кайфую,когда меня видят люди,которые видели несколько месяцев назад и они офигевают. И говорят,что я крута....конечно мне еще работать и работать...еще 8 кг надо скинуть,накачать пресс и попу...

Аноним автор темы: Можно столько же весить и быть подтянутой, а я рыхлая какая то. Спорт нужен.

Ну Вы же сами отвечаете себе на этот вопрос. Но делать не хотите. И какой выход? Волшебник в голубом вертолете? Хотите быть красивой - работайте над этим. Постоянно всю жизнь. Других вариантов нет.

Аноним ,
НУ вы чевоуж?))) Я 166 -вес 61кг...пархаю аки бабочка, размер 44 верх, 46 низ...

Бесполезняк. Если не нравится - не примете. надо что то предпринимать для розуления, иначе будет постоянный внутренний конфликт

Аноним автор темы: Мне нужно худеть((( и нет желания это делать. Я не смогу изнурять себя диетами, ПП постоянно соблюдать тоже не смогу. Спорт дома через день, но это не спорт а так... Как себя принять и не париться. Это я на себя со стороны посмотрела (фотки) и сижу расстроенная, что такая коровушка. Лицо худое, а ноги живот такое все тяжёлое смотриться
Рост 158 вес 57

А что вы так расстраиваетесь, если ваше счастье в плюшках? Вы их едите и собираетесь продолжать. Счастье вкусно покушать никто не отнимает.

Дамочка,
Вот вот мне кажется конфликт бесконечный

ФейкаШародейка: Лицо жэээ худое

это главное конечно
Аноним ,
что значит принять как есть - расслабиться- лежать на диване и жрать? так вам тут конечно разрешат, че нет то - но жить то вам в вашем теле. Я вот расслабилась как то - теперь ни как обратно не вернусь, ну нафиг - надо всегда за собой следить

Капучино,
Ну я не имела ввиду жрать все, что не приколочено, обычную еду, не заморачиваться с меню. Плюшки конечно я не ем, стараюсь поменьше сладостей есть, но видимо плохо стараюсь...

Вам пять кг мешают на свои фото смотреть с восторгом))) всего 5. Тут особо напрягаться не надо. Не часами же руки ноги качать, час на велосипеде в гору раз пять туда сюда хотя-бы. У меня 156 52 кг нормально выгляжу считаю, нравлюсь))

olgga83,
Да))) вот согласна про 5 кг. Но мне кажется я всегда была в этом весе и 5 кг скинуть нереально, они как будто самые сложные(((

Я себя приняла как есть. При росте 167 вешу много. Но у меня помимо веса еще псориаз, и вот это прямо проблема. Первый год, как болячка вылезла, комплексовала ужасно. Рыдала, когда мне вопросы задавали или просто косо смотрели. А потом поняла, что я комплексую из за пятен, комплексую из за веса, а в это время жизнь проходит.... И я не могу себе позволить тратить время на сожаления, я такая какая есть, мне другую меня не выдадут, и молодости другой не будет. Да, не худая, я работаю над этим. Да, псориаз, но я делаю все, чтоб пятен было минимальное количество.
И пп, на котором я сейчас худею, и все остальное - это не попытки перекроить себя, это именно забота о себе и своем теле.

Аноним автор темы: 158

Издеваетесь?

Лампа: Издеваетесь?

Не очень поняла) что значит "издеваетесь"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы