Есть такие, кто принял себя такой,какая есть?

Аноним ,
Вы худая.
Если бы написали, что под центнер весите, тогда был бы разговор.

Я очень быстро вылечила псориаз, вылазил на фоне беременности. Дермовейт крем прописывали и антигистаминные курсом.
мЫрта,

Аноним автор темы: Да))) вот согласна про 5 кг. Но мне кажется я всегда была в этом весе и 5 кг скинуть нереально, они как будто самые сложные(((

Так у Вас, видимо, на самом деле не вес лишний, а состав тушки негодный: рыхлый, дряблый. Можно спортом сделать тело более подтянутым, рельефным, привлекательным, не снижая вес при этом. Будете выглядеть намного лучше.

Mrss,
Дома то можно как то это сделать?

Ешьте, ешьте, потом та, которой не лень ухаживать за собой, вашего мужа уведет

Анонимный ник,
Фу, вообще не в тему

olgga83,
А я с ним уже 7 лет. С ремиссиями, да. Но вообще псориаз это хроническое заболевание, и у всех протекает по разному

Аноним автор темы: Дома то можно как то это сделать?

Так же, как и в зале. Упражнения делать на соответствующие группы мышц. С гантелями, утяжелителями, эластичной лентой.

Аноним автор темы: Дома то можно как то это сделать?

В интернете полно упражнений и с картинками и с видео, купите гантели, штангу, и если с нормальными утяжелениями и по схеме заниматься два раза в неделю, результат увидите довольно быстро. Конечно если при этом не есть как не в себя, а стараться питаться правильно (про это тоже в инете море информации)

Анонимный ник,
Аргумент так себе. И вы это знаете сами...

Я 60 при росте 162. Считаю так себе,да. Но поскольку ленива и спорт не люблю,такой себя и принимаю))
Худеть без спорта не мой вариант,худеет лицо и титьки,а не нужные места.

нет такой проблемы: я себя худой люблю больше, чем пожрать, да и спорт люблю. И вообще толстяков искренне считаю некрасивыми, так что, что уж там принимать или нет - решать вам, как и жить в теле свиньи тоже потом вам

Автор, у меня таже фигня. Рост 162 см, вес 59 кг.
Перед летом, перед отпуском был стимул - похудела до 56 кг с 64 кг. Но в итоге все равно собой недовольна, на фото смотреть не хочется. Сейчас нажрала уже снова 3 кг.
Надо худеть, но нет стимула. Я понимаю, что даже похудев до 56 кг себе нравится не буду. Ну и зачем тогда мучиться... Надо ходить в зал и "лепить фигуру", но деньги, ребенок... Надо худеть, а заставить себя не могу...

Вот очень советую вам прочитать на досуге книгу "Лёгкий способ сбросить вес", автор Аллен Карр.
Я всегда мечтала перестать есть в таком количестве сладкое,перепробовала все,а это книга реально помогла. Теперь спокойно прохожу в магазине отделы со сладостями,а раньше при их виде аж зубы сводило)))

Klarisska: Вот очень советую вам прочитать на досуге книгу "Лёгкий способ сбросить вес", автор Аллен Карр.

мне - как мертвому припарка он за отказ от мяса - не мой метод

аноним: на комплименты что ли напрашиваетесь??

аноним: нормальная вы

нормальная??? да ну на, я при росте 167 и весе в 57 кг чувствую себя толстой, а уж при росте как у автора....
автор, сидите и дальше расстраивайтесь глядя на свои фотки...пока молоды, надо браться за себя и идти к комфортному весу и красивому отражению в зеркале. Молодость очень быстро проходит, а вы со своей ленью так и будете толстой и расстроенной=злой ходить.
Выбирайте!

Банкирша,
А на меня прям только эта книга подействовала) Он ведь не только за отказ от мяса и молока,он предельно ясно описывает почему какие-то продукты идут нам во вред,что нашему организму вредно. Я увлечена темой пп уже второй год,хоть и не имею лишнего веса,но считаю что почерпнула в ней много полезного. Поэтому и советую)

Если вам под 40,вес труднее будет уходить,само собой

У меня вот всё гораздо хуже. Рост 162, а вес (мама дорогая), я даже рожать шла с меньшим весом. Лишних 25. Каждый раз когда поем, потом сожалею. Каждый раз когда выпью бокал, сожалею. В зеркало стараюсь смотреть только не ниже шеи. Щеки - во
Живот зеркальная болезнь. Каждый день встаю с мыслью, что придя домой буду делать упражнения и.... Вечером после 7, у меня только одно желание просто полежать и чтоб никто не трогал. Презираю себя, но оторвать толстую ленивую задницу от дивана не могу. Вся одежда мала. Весит в шкафу. Ношу изо дня в день только одни штаны и только одну футболку, которая прикрывает живот и бока. Смысла покупать др одежду не вижу, т.к. не люблю себя в корне.
Всё знаю всё понимаю. Алена Кара читала, не помогло (да я и к сладкому как то равнодушна). Покупала даже карту в фитнесс на три месяца. Отходила полтора и всё.... Вообщем полный аллес. Жду каких то чудес, но их нет и не будет. Понимаю, что только я сама смогу себе помочь...но...не делаю ничего...
Это просто пост о том, как легко набрать и погрузиться в полную депрессию....

Аноним автор темы: Рост 158 вес 57

гыыы. Я про свой рост и вес промолчу, пробовала худеть, организм сказал - хрен тебе, полезли болячки в разных местах. Приняла себя со всеми своими округлостями и выпуклостями, куда ж деваться? Счас лето, сад, скинула около 5 кг, главное зимой их не належать на диване.

Банкирша: он за отказ от мяса - не мой метод

Я без мяса всех порву! Траву есть не могу до тошноты.

Аноним: жить в теле свиньи тоже потом вам

Да, розовой, мяконькой лучше, чем серой, худой и злобной!

157 вес 47 очень себя люблю мечтаю быть выше но понимаю что это не реально муж 197 см как то так

Аноним автор темы: Рост 158 вес 57

У вас 10 лишняя. Имха это не так много и не так сложно. Но вам проще сдаться?

mtrix,
Нет, я просто меньше 50 никогда не весила, мин. 54 было, хотя бы до них схуднуть( вчера вечером поела капусту, печенья даже трогать не стала. Я ведь понимаю, что сладкое убрать и все сдвинется с места, но блин как наркоша какая то, чай если, то с печенинкой...

Любите себя такой, какая есть. Вокруг много людей с недостатками фигуры. Людей любят и ценят не за жир, или его отсутствие.
За нашу фигуру отвечает генетика и психология. Генетику вы не переборите. Психологией вы себя добиваете. Мозг телу говорит - не ешь, голодай, а тело отвечает молчаливой обороной, делая запасы.
Сходите в магазин и купите правильную одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Питайтесь правильнее, как дети в детском саду. И будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы