Ребенок на нас не похож

Родился сын с голубыми глазами и блондин, мы с мужем темные. Но я этому не придавала значения, а муж вчера спросил, были ли у меня в роду блондины. Говорю, нет. Вот и у меня тоже нет. Мне кажется, его это тревожит. Ребенок наш 100%. Странная конечно ситуация.

У моей племянницы рыжий сын родился. А они с мужем оба темненькие. Тоже Све ходили, выясняли в кого: еле нашли в глубинах гинеалогического древа. Изучайте биологию: каждый из вас являлся носителем рецессивного гена. Когда они соединились - на свет появился ваш блондин с голубыми глазами

У меня у брата 5 детей, четверо похожи на родителей -карие глаза и темные и волосы, а один с голубыми глазами и очень светловолосый. согласно генетике такое возможно в 25%.

Аноним ,
Пусть ДНК сделает
У меня старший сын светло-русый мы оба с его био черноволосые, я наполовину азиатка, у него мнеткажется отец из цыган -хоть его мама и утверждала, что то чистокровный русский
Глаза в рождения были голубосерые и был блондином, глаза потемнели, волосы чуть чуть.

И со светлыми глазами никого в семьях не было?
А возраст у ребёнка какой? Мой до школы был блондином ярковыраженным, в началке стал темнеть и до подросткового возраста был темно-русый, а сейчас брюнет.

ребенку-то сколько?
эпидемия сегодня что ли? дети не угодили

Dasha_87: согласно генетике такое возможно в 25%.

да, если хотя бы кто-то в родне был голубоглазый. а если все темноглазые и темноволосые - ну странно.

Аноним автор темы: спросил, были ли у меня в роду блондины. Говорю, нет.

а чего да то не сказала?, не тревожило бы мужа.

это нормально, вот если бы наоборот у блондинов темный ребенок вот тогда можно задуматься.

Villisa: Мой до школы был блондином ярковыраженным, в началке стал темнеть и до подросткового возраста был темно-русый, а сейчас брюнет.

И у меня такая же ситуация.я сама до 7 лет была блондинкой пепельной с голубыми волосами.сейчас я брюнетка и глаза зеленые или серые,в зависимости от одежды и освещения.

Банкирша: эпидемия сегодня что ли не говорите, чет перегрело что ли

Примерно 10000 тыс руб и пару дней и анализ на днк готов) у нас в нескольких места делают.

Родители русые оба а я рыжая... покопались в генах... оказывается прадед рыжий был

Аноним: вот если бы наоборот у блондинов темный ребенок вот тогда можно задуматься.

+

Брат в детстве был блондином со светлыми глазами, а теперь темный и кареглазый! На татарина похож . Чудеса метаморфозы.

Mamaez: 10000 тыс руб

сколько сколько?

Аноним автор темы: Мне кажется, его это тревожит.

меня бы тоже затревожило одно дело если ребенок только родился, потом все потемнеет. А другое если ему уже 5 лет и он блондин.

Вы то откуда знаете были у вас в родублондины или нет? До десятого колена всех знаете?

Ребенок подрастет и поменяется.
я сама родилась с белыми волосами и серо-голубыми глазами , оба родителя темноволосые...волосы белые были до 2 класса, потом стали русыми, глаза зелено-карими.
У нас с мужем родился чернявый сын со светлыми глазами, сейчас волосы у него русые, глаза карие.

Аноним автор темы: Странная конечно ситуация. ничего странного, это генетика.

Аноним автор темы: Родился сын с голубыми глазами и блондин, мы с мужем темные

Бабушка с дедушкой шатены голубоглазые были. Из 4 детей один сын блондин с голубыми глазами. Их родной сын))
Генетика весьма занятная штука))

Вы сколько поколений проверили?

Муж у меня на половину кореец, на половину украинец, я башкирка, оба темненькие - дочь старшая блондинкой родилась, корейского ничего нет. Дед (кореец) не воспринимал ее как внучку(((. А сейчас русой стала, и дед успокоился))). Младший родился с корейскими чертами.

Мои родители голубоглазые с русыми волосами и светлой кожей. Я такая же. Младшая сестра - кареглазая, с темными волосами и чуть смугловатой кожей - папа никогда не сомневался, знал в кого такая. И любил сестру не меньше, хотя с бабушкой всю жизнь отношения никакие просто. Мамина мама такая же темненькая. На фото всегда забавно - сестра как приемная в нашей семье Она и мужа такого же темненького выбрала и такую же темненькую дочку родила, короче развивает свою ветвь, отличную от остального семейства

У меня родители оба жгучие брюнеты с густыми вьющимися волосами. Ну а я всю жизнь была блондинкой. Сейчас русая. Волосы жидкие и прямые, как палки. Но я на одно лицо с папой - сомнений быть не может. Не переживайте. И муж пусть не переживает.

Аноним ,
а сколько ребенку?? Знаю пару, у них та же ситуацию, но к возрасту 2 лет стал темным

У меня дочь родилась с прямыми темными волосами, а сейчас в 2года, очень кудрявая блондинка. Все спрашивают в кого кудри, а я не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы