Ребенок на нас не похож

Колубара: Вы то откуда знаете были у вас в родублондины или нет? До десятого колена всех знаете?

Вот именно, может даже усыновленный ребенок был, раньше ведь не распространялось усыновление детей. В войну даже чужих детей воспитывали а выдавали как за своих.....

10-ый класс. Школьная биология. Раздел генетика. Автор, возьмите учебник и почитайте с мужем на досуге.

Если ребенок маленький, еще потемнеет. У меня средняя была блондинуой, сейчас темно-русая. Все спрашивают, в кого младшая такая беленькая, но я знаю, что потом потемнеет.

Если ребёнок только родился, то цвет глаз наверняка поменяется, у меня у ребёнка глаза из темно синих при рождении далее голубых постепенно превратились в каре-зеленые как у мужа, годам к трём наверно. Костная структура похожа на мужа, а вот цвет волос и структура волоса как у меня светло-русый тонкий, а муж брюнет с жесткими и слегка вьющимися. Лицо пока понять не можем. У меня мама было с светло русыми волосам, родила меня стала брюнеткой.

Аноним автор темы: муж вчера спросил, были ли у меня в роду блондины. Говорю, нет.

а у вас прямо генеалогическое древо имеется и вы всех своих родственников с мужем знаете в лицо до ....цатого колена ?

А вдруг в роддоме перепутали?

Ой, а мне куда бежать? Сын родился, голова пятнистая, прядь блондин- прядь брюнет. Глаза были голубые с большими коричневыми пятнами, сейчас наоборот. Живот от пупа и до писюна- с одной стороны темный, как родимое пятно, с другой светлый. И граница прямо четкая такая. Даже язык географический. Слава богу, муж не отказывается, а то тут только на инопланетян грешить.

Astrum*: 10-ый класс. Школьная биология. Раздел генетика. Автор, возьмите учебник и почитайте с мужем на досуге.

+1000

12345,
про людей-химер прочитайте :)

По теме: дочь рыжая (светлый чистый рыжий цвет), в родне, кого помним мы и родственники, рыжих нет. Но то тут, то там, рыжие бороды, веснушки, русые волосы с рыжим отливом.

У нас с генами полный порядок. Рожала поздно, поэтому полное обследование.

у меня карие глаза, темные волосы.
муж зеленые глаза, темно русый.
младшая дочь- блондинистый рыжик с голубо-синими как море глазами)
точно не меняли ребенка

Аноним ,
У меня у мужа светло голубые глаза, почти прозрачные, в семье у всех темные. Родители низкие, он высокий, говорят в прадеда. Поизучайте фото родственников дальних или порасспрашивайие. Дети на мужа похожи.

Сейчас половина детей русых- блондинов с голубыми глазами. У меня таких двое). Я не такая по типу.

У нас родился черный с голубыми глазами, к трем годам стал светлорусый с карими) теперь просто темнорусый, пока 11 лет, дальше посмотрим))

Мы с мужем прям явные брюнеты с карими глазами ,старший ребёнок такой же, а вот младшие блондины с голубыми глазами . Не парит абсолютно ,наоборот прикольно ) читала что редко такое бывает,а у нас прям два раза подряд

Zezka, словами написать? Примерно десять тысяч рублей

Mamaez: Zezka, словами написать? Примерно десять тысяч рублей

вы то вначале куда более существенную сумму написали в 10000 тыс руб.

Zezka,
Специально копирую для вас )))
Примерно 10000 тыс руб и пару дней и анализ на днк готов) у нас в нескольких места делают

По моему написано десять тысяч

Mamaez: 10000 тыс руб

Mamaez: По моему написано десять тысяч

На самом деле написано 10 миллионов.

StrawberryBlond,
как, как голубые глаза могут стать карими? не верится как то...

Пф, бывает и у негров бывают светлые дети рождаются) а вы даже не негры, чего париться?)

Аноним: это нормально, вот если бы наоборот у блондинов темный ребенок вот тогда можно задуматься.

Аноним автор темы: Мне кажется, его это тревожит.

Пусть ваш муж школьную биологию вспоминает, про доминантные и рецессивные гены, может, отвлечется от тревоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы