Поддержите, подскажите. Ночью самолет, а у ребенка 39,6...

Ночью мне предстоит почти 6-часовой перелет, лечу одна с двумя детьми. При этом я лечу с 290 кг багажа (так как переезжаю из одной страны в другую), выглядит это эпичненько... А самое плохое, что у сына (1,10 г) ночью поднялась температура, еле сбивается, и то до 38, рвет от всего, кроме моего молока. Прям отчаянье у меня, последний раз температурил полгода назад, и то на зубы просто. Как лететь, ума не приложу. У него еще и места в самолете пока нет, т.е. почти 6 часов у меня на руках будет. Сижу вот с ним на руках, с рук не слезает, плохо ему, еще надо вещи немного дособирать, по мелочи доделать, а муж на работе. Подскажите, как малышу перелет облегчить?

Анонимный ник!,
Отложить никак нельзя. Нам сегодняшним днем закрывают долгосрочную визу, с ней закрывается и мед. страховка, билеты и багажную квитанцию покупает организация мужа.

Я бы в такой ситуации обратилась в больницу. Там делают замечательный укольчик и темпа сбивается. Или вариант скорую вызвать перед отъездом в аэропорт. Тоже укол могут поставить. А по прилету действовать по ситуации

Автор, просто поддержу вас. Все будет хорошо. Чередуйте жаропонижающее, чтоб разные активные вещества были.

аноним: Чередуйте жаропонижающее, чтоб разные активные вещества были.

Спасибо. Если бы жаропонижающие у него задерживались еще, а то обратно все выходят.

Аноним автор темы: у него задерживались еще, а то обратно все выходят.

в свечках ставить (цефекон и т.п.)

Аноним ,
Так жаропонижающее в свечах есть.

Ameliya: Или вариант скорую вызвать перед отъездом в аэропорт

Скорые у нас не ездят на дом, тем более на температуру..
Cabrita Blanca,
.Лара,
ой, точно. про них забыла совсем за ненадобностью... вот как так, вообще дети не болели, сегодня ехать и температура. Не вчера, не неделю назад, а именно сегодня.

Укол или свечку в попу жаропонижающие. Себе пустырника. И ребёнку заодно через молоко перейдёт.

А вы можете ближе к вечеру или вообще перед полетом максимально доехать до 9ки напрмер, там поставят укол, температура сразу упадет и ребенку легче будет, там еще и обезбаливающее входит. а с собой цифекон в свечах, если опять подниматься начнет. А почему рвет? Может смета-энтерофурил дать? к вечеру уже легче станет гораздо

свечи чередуйте с таблетками - только разные. парацетамол в рот, нурофен в попу. что-нибудь да задержится. ношпы дать, с ней легче переносится температура. с собой воду и тряпку. обтиранием на градус сбить можно - хотя бы там, где основные вены проходят - запястья, лодыжки, шея, виски, лоб - и так все время.

Natalia89: можете ближе к вечеру или вообще перед полетом максимально доехать до 9ки

автор не в Екб

Аноним автор темы: Скорые у нас не ездят на дом, тем более на температуру

На борт могут не взять. Срочно в больницу б поехала. Если температура плохо сбивается это очень плохой знак. Исключите пневмонию.

Natalia89,
так я не в России, я туда только лечу. Энтерофурила нет тоже... только жаропонижающие.

аноним13,
Разве может пневмония так быстро? Так вчера как лось скакал, утром в бассейне плавал, вечером на море плескался.

мля. у меня есличесна тока мат на уме. недавно экстренно самолет садился, у ребенка судороги начались.
тоже видимо мать думала ачетакова, ну рвота, ну под сорок температура. %)

я бы отложила перелет ,несмотря на последующие сложности
знаете я верю во всякие знаки...
можете смеяться надо мной

Яблоко,
Вы читать совсем не умеете?

Аноним автор темы: Так вчера как лось скакал, утром в бассейне плавал, вечером на море плескался.

может быть перегрев? у меня у дочери в этом году так было, резко температура - несбиваемая под 40. а на следующий день снова огурцом.

Автор, если страховку еще не закрыли - вызывайте врача, обрисуйте ситуацию - выпишут лекарства экстренные. Если закрыли- либо за деньги, либо сами в больницу.

Можно конечно в аптеку придти и слезно просить продать лекарства без рецепта по ситуации.
Могут пойти на встречу, мне в Италии продали свечи с парацетамолом, хотя сначала отказывались

4 дня назад делали прививку от менингита, может, это на нее реакция?

У вас же есть мед страховка. Обращайтесь сейчас. До вылета время есть. Может что то прокапают . Страшно обезвоживание. Поить по чайной ложке. Каждые 5 мин. Можно сделать типа физраствора-соль сахар на стакан воды.
Успокоиться. Настроиться .сделать сейчас все возможное для улучшения.

danson: трашно обезвоживание. Поить по чайной ложке. Каждые 5 мин.

спасибо за поддержку) пить-то он пьет, на груди висит, от молока моего его не рвет.

аноним: автор не в Екб

аноним: автор не в Екб

Аноним автор темы: так я не в России, я туда только лечу. Энтерофурила нет тоже... только жаропонижающие.

До любой больницы в любом случае надо добраться. Если страховка тем более есть. пусть исключат самое страшное.
вот аналоги энтерофурила. Вы в какой стране? Сходите купите. Если рвота-значит что то хватанул точно
Коммерческие названия за рубежом - Ambatrol, Antinal, Bacifurane, Diafuryl, Perabacticel (Франция), Nifrozid, Erfuzide (Тайланд), Endiex, Endiaron, Ercefurin, Nifuroksazyd (Чехия, Словакия, Польша), Pentofuryl (Германия), Topron (Латинская Америка), Antinal (Египет), Apazid (Марокко), Septidiaryl

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы